Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Последний день останется за Чилтоном... непонятно, чем продиктовано решение команды... и в то же время жаль...

Поделиться этим сообщением

Из этой авантюры, в принципе ничего не могло выйти. Я хоть и являюсь болельщиком маруси, но, похихикал и ушёл. И это в данном случае, вполне адекватная реакция.

ЗЫ. пытаюсь представить выражения лиц руководителей компании доктор вэб)))

Ты наверно так же и о "Лиге Ставок" в прошлом году подумал бы, еслиб мы туда обращались.

А, это что и где?

FB - это Facebook. Вот переписка:

Я:
Уважаемая компания Dr.Web, хотели бы узнать Ваше мнение о возможности спонсировать команду Marussia, которая выступает в чемпионате Формулы-1. Эта команда единственный представитель нашей страны. И буквально несколько дней назад у нее был инцидент с заражением вирусами рабочих компьютеров. Думаю, что в такой момент поддержать нашу команду было бы неплохим шагом по продвижению Вашего продукта на за…рубежном рынке. В этом году, впервые в истории России, будет проведён этап Гран-при РОССИИ 2014!!! Каждая гонка транслируется на тереканале Россия 2, СПОРТ 1, так же на сайте Sportbox.ru и др.

Это отличная телевизионная площадка для Рекламы продукции.

Единственная Российская команда Формулы 1 Marussia F1 team, с каждым годом удостоивается похвалы ведущих специалистов Формулы 1. Команда прогрессирует с каждым годом и к ней приковано максимальное внимание со стороны прессы и телевидения.

Все спонсоры Нашей команды, неоднократно заявляли что очень довольны партнёрством с командой Marussia F1 team.

Dr.Web :
Добрый день. Чем в данном случае мы можем быть полезны?

Я:
Ну что значит чем? Антивирус Касперского сотрудничает вовсю с командой Формулы-1. Не обязательно же спонсировать деньгами, достаточно договора о защите компьютеров команды Marussia, в обмен на наклейку на болиде и на присутствие представителей компании в VIP зоне. И вот в VIP зоне то и можно найти новых партнеров.)))

Dr.Web:
Спасибо большое, передадим ваши пожелания нашему pr-отделу.

Я:
Спасибо огромное от лица всех болельщиков нашей команды Marussia!!!

Dr.Web:
И вам спасибо большое за рекомендации!

Из этой авантюры, в принципе ничего не могло выйти. Я хоть и являюсь болельщиком маруси, но, похихикал и ушёл. И это в данном случае, вполне адекватная реакция.

ЗЫ. пытаюсь представить выражения лиц руководителей компании доктор вэб)))

Если постоянно только хихикать, то никогда и ничего не получится и даже не начнется. Мы попробовали. От нас это никаких затрат не потребовало, только несколько калорий на работу пальцев по клавиатуре. Не получится, так не получится. Но мы ПОПЫТАЛИСЬ что-то изменить. А не просто сидеть и ждать Сивку-Бурку...

Нет ребята вы молодцы. Удочку закинули,а мож и срастется.Лишний пиар ни кому не помешает. УДАЧИ всем .

Последний день останется за Чилтоном... непонятно, чем продиктовано решение команды... и в то же время жаль...

Нормально, в последний день будет как Валерка (Боттас) 21.02 - круги мотать "no time"... А Жюль основную работу сделает и на скорость и с резиной и эмитацию гонки...

С работы придешь и читаешь как вестки с полей сражения :)

вперед Маруся ,мы с тобой :bigwink: !

Это конечно не так, ЛГ ушла после года, хотя планировали многолетнее сотрудничество, если оно окажется выгодным. Значит, к сожалению, не оказалось.

Лига Ставок 2 года сотрудничали с командой. И высказывали только довольство.

Другое дело что возможно в Марусе намекнули на сумму побольше. Всё-таки логотип Лиги Ставок был не маленьким.

В общем здесь только гадать можно, но думается мне что причина ухода не в ни выгодности.

Мы все знаем что реклама в сфере услуг "Программирование" Формула1 не плохо подходит.

Мы все знаем что 1 категория спонсоров в F1 это-Банки и Нефтяные комапнии, хотелось бы еще что бы снова стали Табачные и Пивные компании спонсоры F1 но этого не быть и мы все знаем почему

Не плохая реклама и для компаний из сфере "Программирования"-ведь можешь договориться о встрече с другими компаниями что-то обсудить, попытаться заключить контракт и так далее.

А что делала ЛИГА СТАВОК вроде это букмекерская комапания и что она могла предложить?я даже не знаю

Ты наверно так же и о "Лиге Ставок" в прошлом году подумал бы, еслиб мы туда обращались.

То о чём я думаю, дело сугубо моё.

А лига ставок, насколько я помню, сама созрела для сотрудничества. И об форумы никто не бился.

Если постоянно только хихикать, то никогда и ничего не получится и даже не начнется. Мы попробовали. От нас это никаких затрат не потребовало, только несколько калорий на работу пальцев по клавиатуре. Не получится, так не получится. Но мы ПОПЫТАЛИСЬ что-то изменить. А не просто сидеть и ждать Сивку-Бурку...

Это ребячество, как не крути. Чем то серьёзным тут и не пахло.

Ничего личного.

Это ребячество, как не крути. Чем то серьёзным тут и не пахло.

Ничего личного.

Из своей личной жизни могу привести немало примеров, когда такое ребячество давало весьма серьезные эффекты :)

В иностранной прессе не появились новости, что Маруся готовится заключить контракт с крупной российской ИТ компанией?:)

Из своей личной жизни могу привести немало примеров, когда такое ребячество давало весьма серьезные эффекты :)

А в моей личной жизни, было немало авантюристов, которых по жизни ждало только разочарование, косые взгляды и насмешки.

Извините если кого-то задел.

ЗЫ. Просто я прагматик, но не пессимист.

В иностранной прессе не появились новости, что Маруся готовится заключить контракт с крупной российской ИТ компанией? :)

Ну вот видите. Всё идёт своим чередом. Менеджеры команды работают, вряд ли им нужна наша помощь. Если только финансовая. Но это совсем другая история.

Репортаж с завода дорожных машин Маруси. Внимание много фоток:

http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/140608.html

Что-то в нашей команде PR отдел как-то пассивно работат чтоли в плане поиска спонсоров...

может это надо Марсси в фэйсбук написать, или куда там, чтоб они сами вместо нас с Российскими антивирусными компаниями связывались..?

Прочитал сегодня новость http://www.f1news.ru/news/f1-92495.html "Toro Rosso приглашает молодых специалистов" очень понравилась идея.

Как бы нашей команде предложить подобную компанию..? Ведь у нас много автомобильных институтов, выпускникам которых, я уверен, есть что предложить команде!

Сам являюсь выпускником МАДИ.

Или в команде просто нет свободных людей которые могли бы это организовать..?

Репортаж с завода дорожных машин Маруси. Внимание много фоток:

http://kak-eto-sdela...com/140608.html

ссылка кривая чтоли? у меня не открывается

ссылка кривая чтоли? у меня не открывается

Не знаю у меня всё открывается нормально

Парни, помните письмо болельщиков В. Петрова?

Болельщики Петрова написали открытое письмо Путину

на сайте сбор электронных подписей

Что если сделать такое же (как напоминание для всех компаний, предприятий российских) и от нас?

что скажете? Ну или какое нибудь пожелание от болельщиков из России(тоже желательно с подписями) чтоб команда знала что мы у нее есть, вдруг заметят и нам чего ответят:)

Парни, помните письмо болельщиков В. Петрова?

Болельщики Петрова написали открытое письмо Путину

на сайте сбор электронных подписей

Что если сделать такое же (как напоминание для всех компаний, предприятий российских) и от нас?

что скажете?

Не надо. Я думаю команда сама разберётся что и как ей делать. Медвежьи услуги ей ни к чему.

То о чём я думаю, дело сугубо моё.

А лига ставок, насколько я помню, сама созрела для сотрудничества. И об форумы никто не бился.

Да думать можешь о чём угодно. Мы здесь все всего лишь высказываем своё мнение. Так что хихикай на здоровье!

Пример Лиги Ставок привёл лишь потому, что эта компания не является каким-то гигантом. Однако, 2 года сотрудничали с нашей командой.

Dr.Web от такого сотрудничества будет иметь только плюсы. И думается мне что вскоре (после того как MAD80 закинул удочку), возможно мы увидем их в Ф1.

Конечно, компания не огромная. Но от них и не потребуется многое.

А то что команда преобретёт очередного Русского партнёра, скажется только положительно на привлечении новый спонсоров.

"В Marussia объявили о продолжении сотрудничества с российской компанией InstaForex, которая в 2014 году получила статус официального партнера команды." (с)

Вероятно, НЕ всем рос. компаниям НЕ выгодно сотрудничество с Марусей :)

Я Вебом не пользуюсь, мне по душе Касперский, но было бы не плохо увидеть его на Марусе :good:

сегодня смотрел интервью а.демченко (серебро в сочях)... про сани маруся... только положительные эмоции :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...