Cлон Опубликовано 31.01.2014 15:56 Хочется услышать коментарии гостей из ветки Катера!........???????почему Катера? А. Заубера не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 31.01.2014 15:57 Думаю, возобновления не будет.Всех поздравляю!!!! Дебют выглядит оптимистичным! Особенно, последние 5 кругов )))Нас не догонят (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.01.2014 15:57 Зачёт! Ждем тесты в Бахрейне + остальные аэродинамические элементы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 15:58 почему Катера? А. Заубера не надо? Комментариями гостей из Заубера мы, хочется верить, будем наслаждаться весь год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.01.2014 15:58 почему Катера? А. Заубера не надо? Из Заубера не критиковали наш болид на презентации. Но главные соперники конечно же Заубер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 16:00 Ну что, поздравляю всех, кто следил за дебютом нашего летучего мыша. Первые тесты - полёт нормальный. И да, очень хочется сразу Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 31.01.2014 16:01 Маруся сегодня в первый для себя день тестов показала результат просто супер :clapping: . Я знал надеялся и верил. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 16:03 К Зауберу я кстати хорошо отношусь, скромная команда норм. руководитель. Не то, что катер с Абитебулем, только бабки с пилотов получить и на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 31.01.2014 16:03 ну все всех нас с почином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.01.2014 16:08 Теперь остаётся дождаться коментариев из штаба. Тревожное начало тестов, но концовка очень приятная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 31.01.2014 16:14 Супер!!! Надо продолжать в том же духе и всё получится!!! Всех с почином!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 31.01.2014 16:17 Будем рады первым очкам. Красотка еще и едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 31.01.2014 16:19 Нормалек для первого дня и без ДРС.Откуда инфа что ДРС нет? Это точно? Сколько на этой трассе ДРС могла добавить? Есть у кого мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 31.01.2014 16:19 Удивили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 16:25 Откуда инфа что ДРС нет? Это точно?Сколько на этой трассе ДРС могла добавить? Есть у кого мнение?Совершенно точно. Секунду, может меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 31.01.2014 16:25 если MR03 поедет (в чем уже почти нет сомнений - вЫше нас только "мерсы" и феррари), то разница между максом и жюлем станет еще более очевидной...Жаль, что маки Магнуссена подписали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 31.01.2014 16:33 http://www.f1news.ru/interview/booth/92025.shtml ВОТэто ВЪЮ спать не буду до Бахрейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.01.2014 16:45 http://www.f1news.ru...oth/92025.shtml ВОТэто ВЪЮ спать не буду до БахрейнаВот теперь эти слова можно гранить как бриллианты, ибо это не пустые слова а слова человека отвечающего за свои действия. Снимаю шляпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.01.2014 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.01.2014 17:34 Очень красиво смотрится!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 31.01.2014 17:39 Ну очень красивая машина, просто фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 31.01.2014 17:42 Интересно на зарубежных форумах вообще кто то болеет за Марусю?? Может кто, что читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.01.2014 17:44 Очень красиво смотрится!!!Смотрится отлично, но на этой фотке хотел обратить на то что краской не только заднее крыло мазали, но и переднее и переднюю подвеску. Ну и ещё не могу отделаться от ощущения, что без боковых дефлекторов машина смотрится, как без рук, нехватает законченности, очень надеюсь что они появятся в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 31.01.2014 17:46 "Маруся" в этом году внешне и впрямь хороша. Ибо всё познается в сравнении. Дай Бог, чтобы еще и достойно поехала в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.01.2014 17:50 Интересно на зарубежных форумах вообще кто то болеет за Марусю??Может кто, что читал?Я на какой-то заходил!!! Только положительные коментарии, всем очень понравилась!Смотрится отлично, но на этой фотке хотел обратить на то что краской не только заднее крыло мазали, но и переднее и переднюю подвеску. Ну и ещё не могу отделаться от ощущения, что без боковых дефлекторов машина смотрится, как без рук, нехватает законченности, очень надеюсь что они появятся в Бахрейне.Мне понравилось как Бут говорит, что в прошлом сезоне мы мало обновлялись, но в этом сезоне новинки будут регулярно!!!!!Похоже команда очень серьёзно настроена! Смена регламента нам явно в помощь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах