Amibobus Опубликовано 31.01.2014 10:21 Странно, что сегодня боковые дефлекторы не установили, ДРС тоже не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 10:25 Странно, что боковые дефлекторы не установили, ДРС тоже не видно.Просто не успели доделать. Это не страшно, дефлекторы и ДРС не такая важная вещь для тестов. Куда важнее понять работу силовой установки и проверить надежность болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 31.01.2014 10:28 Плохо что уже час в боксах сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 10:31 Плохо что уже час в боксах сидятВ первый день многие сидели. Плохо конечно, но было бы слишком оптимистично думать, что Маруся сразу начнет катать длинные серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 31.01.2014 10:32 В первый день многие сидели. Плохо конечно, но было бы слишком оптимистично думать, что Маруся сразу начнет катать длинные серии.Хотелось верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.01.2014 10:33 В первый день многие сидели. Плохо конечно, но было бы слишком оптимистично думать, что Маруся сразу начнет катать длинные серии.Что верно то верно, но ведь очень хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 10:35 Во какое охлаждение у РБ "сколхозили" Жесть конечно, но из ситуации надо как-то выходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 31.01.2014 10:37 Одна машина Мерседеса накатала больше кругов чем 3 с моторами Феррари... Хорошие установки сделали, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 31.01.2014 10:40 Одна машина Мерседеса накатала больше кругов чем 3 с моторами Феррари... Хорошие установки сделали, молодцыНадежность, не значит скорость. Вдруг у Рено будет более "шустрый" мотор. А с надёжностью я думаю что-нибудь придумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 10:43 Одна машина Мерседеса накатала больше кругов чем 3 с моторами Феррари... Хорошие установки сделали, молодцыНемцы. Честно говоря я и не сомневался что мотор мерседес будет надежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2014 10:44 Уши большие. Оттянем Такие уши и оторвать легко же, ты про хобот забыл штоле? Ну разве что в экстренной ситуации хобот перерубать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.01.2014 10:50 Во какое охлаждение у РБ "сколхозили" Жесть конечно, но из ситуации надо как-то выходить.сколхозили это в точку! все высокие технологии скатились до технологий гаражных знатоков. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serginios Опубликовано 31.01.2014 10:53 Ха, теперь РБ по сезону имеют перегрев! Нам нужен хороший старт в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 31.01.2014 10:54 Во какое охлаждение у РБ "сколхозили" Жесть конечно, но из ситуации надо как-то выходить.У нас есть автосервис на районе "Пьяный гараж" называется. 100% они им идейку подкинули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serginios Опубликовано 31.01.2014 10:59 Может в РБ поставили Cosworth :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 31.01.2014 11:05 Рассматриваю уже второй день фото MR03, и все больше она мне нравиться. Этакая изящная кокетка с осинной талией !Жаль, что потеряли три дня тестов, но думаю, машинка хорошо поедет.Все в ней так гармонично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 11:07 Рассматриваю уже второй день фото MR03, и все больше она мне нравиться. Этакая изящная кокетка с осинной талией !Жаль, что потеряли три дня тестов, но думаю, машинка хорошо поедет.Все в ней так гармонично.У нас еще место третьего пилота свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 11:08 У нас еще место третьего пилота свободно.Гонсалеса в этом году не будет, точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 31.01.2014 11:08 RB срочно переименуется в RRB - roasted red bull ))).Хотя если говорить о колхозе, то самые главные колхозники - это наши зеленые друзья, беснующиеся сейчас по поводу тайминга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 31.01.2014 11:09 Кто знает. Чё стоим чё ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 31.01.2014 11:11 Кто знает. Чё стоим чё ждем?Тоже раздражает - в твиттере второй день динама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikory Опубликовано 31.01.2014 11:13 Рассматриваю уже второй день фото MR03, и все больше она мне нравиться. Этакая изящная кокетка с осинной талией !Жаль, что потеряли три дня тестов, но думаю, машинка хорошо поедет.Все в ней так гармонично.Главное чтобы поехала ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2014 11:17 Гонсалеса в этом году не будет, точно?PDVSA в спонсорах нет, так что Гонсалес скорее всего в пролете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.01.2014 11:18 RB срочно переименуется в RRB - roasted red bull ))).Хотя если говорить о колхозе, то самые главные колхозники - это наши зеленые друзья, беснующиеся сейчас по поводу тайминга.С чего бы это? У них круг быстрее на 5 сек сейчас. Вполне могут собой гордиться. Как Маруся, пока не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 31.01.2014 11:19 PDVSA в спонсорах нет, так что Гонсалес скорее всего в пролетеХорошо, если так - от него никакого толку. Но венесуэльцы могут и к марту подсуетиться, если раньше никого не возьмём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах