Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Наша самая красивая!!!! Уже хорошо! :good:

Поделиться этим сообщением

Комрадцы-любители, вот сбоку наша красотка уж очень длинной выглядит. Я полагаю, что тут свою роль играет эффект от горизонтально ориентированных полос ливреи, но все же - 3700мм wheelbase. А не много ли? У кого есть инфа по конкурентам? Я вот ищу-ищу и пока ничего не могу за этот год найти - у кого какая колесная база?

Длина Заубера 5300, но это длина, а не колесная база, длина Вильямс 5000, длина Мерседес 4800, но они всегда короткими были.

15:56 Into the final five minutes of day three, and Magnussen, Massa and Chilton are out.

Неужели и быстрый круг проедем?

Длина Заубера 5300, но это длина, а не колесная база, длина Вильямс 5000, длина Мерседес 4800, но они всегда короткими были.

Вот, спасибо. Жаль, что наши не дают общей длины.

Ну вот и всё, фастлапа на получилось. Итог - пять кругов за полдня, это на два больше, чем у Ред Булл например. :)

5 кругов, это не плохо для начала!!!

Поздравляю всех с долгожданным дебютом )).

Машинка получилась очень даже симпатичная и аккуратная. По моему мнению входит в тройку самых красивых болидов на данный момент.

Ливрея тоже стала красивее, особенно вид сверху, сбоку немного хуже.

Теперь надо наверстывать упущенное время и мотать круги!

а маруська-то самая симпатичная получилась!

Такая машинка не может не набрать очков тридцать-сорок за сезон. Думаю конкурировать нам теперь не с катерхемом, а с заубером, вильямсом, торо россо и форс индией.

16:01 @Marussia_F1Team: "Nice round of applause from the grandstand as @maxchilton completes a fifth and final lap in the new #MR03. A good debut!"

твитер

"Приятные аплодисменты с главной трибуны в тот момент, когда Макс Чилтон завершает пятый и финальный круг за рулём MR03. Хороший дебют!

Понравилась наша машина людишкам!

молодец Максимка.молодцы Маруся :good:

Вызывают опасение результаты клиентов Мерседес. Они заняли весь верх в итоговой таблице...

Вызывают опасение результаты клиентов Мерседес. Они заняли весь верх в итоговой таблице...

Феррари сегодня не работала в более-менее быстром режиме. Заубер печален вообще. Маруся ни единого круга на время не проехала. Так что опасения преждевременны. :)

Комрадцы-любители, вот сбоку наша красотка уж очень длинной выглядит. Я полагаю, что тут свою роль играет эффект от горизонтально ориентированных полос ливреи, но все же - 3700мм wheelbase. А не много ли? У кого есть инфа по конкурентам? Я вот ищу-ищу и пока ничего не могу за этот год найти - у кого какая колесная база?

И это правильно наш друг, больше пространства для охлаждения и скомпановано так, что бы не было перегрева.

В общем не в обиду болельщикам Катера, но после того как Фернандес увидел сегодня Марусю, я думаю он окончательно принял решение об уходе из Ф1 после этого сезона.

Единственно крепление заднего антикрыла с моей точки зрения было бы лучше сделать на 2х опорах, а не на 1ой Y опоре.

Я вот инженер с Большой буквы, вот только врядли готов им советы давать. ))))))

Ещё главного конструктора озвучили - Джон Макуилльям (я во всяком случае о нём впервые слышу).

Здрасьте, он много чего интересного сделал, например, "Джордан" образца 2004 года. И это я нигде не копался, сразу вспомнилось.

не маруська на загляденье! жаль что :unknw: ..эх проехали у нас сейчас другие высоты! а МарусИ удачи и очков! :good:

Машинка получилась то что надо, очень качественная, надеюсь завтра она обзаведется остальным обвесом и тогда уже будет еще более полная картина. Команде сейчас надо наматывать круги.

А нам надо сравнить её длину с Заубером, он тоже не короткий. И нужно побольше фоток.

Смотрел фотки, задняя часть у машины вышла очень компактная)

Смотрел фотки, задняя часть у машины вышла очень компактная)

сравнить бы прошлогоднююю с новой :good:

Новая Маруся - Ласточка!

Удачи, надежности, скорости!

Все таки реально красивая машина получилась, нос скрыли удачной расцветкой, а какие бока, ммм, молодцы, очень гармоничная

Ещё главного конструктора озвучили - Джон Макуилльям (я во всяком случае о нём впервые слышу).

Наконец я дождалась этого момента. :) Вот бы о нем поподробнее узнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...