SeregaSM Опубликовано 29.01.2014 17:58 А мне кажется , что грузовики и раньше так были раскрашены.Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 29.01.2014 18:04 А мне кажется , что грузовики и раньше так были раскрашены.Нет?Да в 2013 были также раскрашены, но это не мешает нам надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 18:05 А мне кажется , что грузовики и раньше так были раскрашены.Нет?Да. Я посмотрел повнимательней ты прав. Такая раскраска с 2012 года.А мы тут обрадовались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.01.2014 19:18 Похоже правда больше белого в ливрее будет. раньше зеркала были красными.Жабры впечатляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.01.2014 19:34 http://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/01/mr03-marussia-versichert-quotschritt-nach-vornequot-14012941.htmlЛоудон уверяет, что уход Симондса не вызвал никакого негативного эффекта на разработке болида. Ключевые люди причастные к проекту остались на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.01.2014 19:46 На заднем плане на панели со спонсорскими логотипами отсутствует Лига ставок. Значит действительно ушли, плохо.Обещались ведь как минимум на 14-й остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 29.01.2014 20:40 А может ли кто нибудь мне более менее внятно об`яснить (или высказать предположения) логику российского бизнеса. Почему российская компания (YOTA devices), с провалившимися на рынке продажами нового товара (Yotaphone), приобретает пакет акций команды у которой, мягко говоря, серьезные (более, чем у многих других команд, в т.ч. и маруся) финансовые проблемы.Мне действительно интересно... Почему русские вертолеты были готовы вкладываться в катер, а в своих вкладываться не хотят. Не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 20:58 А может ли кто нибудь мне более менее внятно об`яснить (или высказать предположения) логику российского бизнеса. Почему российская компания (YOTA devices), с провалившимися на рынке продажами нового товара (Yotaphone), приобретает пакет акций команды у которой, мягко говоря, серьезные (более, чем у многих других команд, в т.ч. и маруся) финансовые проблемы.Мне действительно интересно... Почему русские вертолеты были готовы вкладываться в катер, а в своих вкладываться не хотят. Не понимаю...Ты не первый кто задается этим вопросомКак говорится "Умом Россию не понять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 29.01.2014 21:00 Нет почему то желания работать единым фронтом. Каждый сам за себя, каждый сам по себе. Обидно, но таковы реалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 29.01.2014 21:01 Маруся все интригует болельщиков своим будущим носом."Нос Феррари- чей нос"?give us fans a hint. Do you have the Ferrari nose or the rude nose?" #WhoNose? Sorry, it's a surprise самое главное, сказали боятся не стоит, говорят даже будем гордитьсяA surprise is fine ... as long as it's not a shock! Looking forward to a hooter to be proud of" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 02:18 На заднем плане на панели со спонсорскими логотипами отсутствует Лига ставок. Значит действительно ушли, плохо.Обещались ведь как минимум на 14-й остаться.Ну и ладно, РБК есть и то гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 30.01.2014 02:49 А может ли кто нибудь мне более менее внятно об`яснить (или высказать предположения) логику российского бизнеса. Почему российская компания (YOTA devices), с провалившимися на рынке продажами нового товара (Yotaphone), приобретает пакет акций команды у которой, мягко говоря, серьезные (более, чем у многих других команд, в т.ч. и маруся) финансовые проблемы.Мне действительно интересно... Почему русские вертолеты были готовы вкладываться в катер, а в своих вкладываться не хотят. Не понимаю...Так и пилотов российских в Марусе как-то негусто... :unknw: Как и индийских в ФИ тоже... Может это просто бизнес и патриотизм тут ни при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.01.2014 03:15 А может ли кто нибудь мне более менее внятно об`яснить (или высказать предположения) логику российского бизнеса. Почему российская компания (YOTA devices), с провалившимися на рынке продажами нового товара (Yotaphone), приобретает пакет акций команды у которой, мягко говоря, серьезные (более, чем у многих других команд, в т.ч. и маруся) финансовые проблемы.Мне действительно интересно... Почему русские вертолеты были готовы вкладываться в катер, а в своих вкладываться не хотят. Не понимаю...Ну как бы Лотус - команда победитель. Топ команда, команда, каждый год создающая быстрые и надежные машины, команды с очень сильным пиар отделом и так далее.В Лотусе есть Гении, которые 1. инвест фонд, 2. имеют хороший связи с хайтек бизнесом.Катерхем что-то обещал ВР (технологии и откаты наверно). Плюс там был Петров все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.01.2014 03:32 Похоже правда больше белого в ливрее будет. раньше зеркала были красными.Жабры впечатляют.Сами зеркала другие, у них крепление по середине, раньше было с боку. Перед зеркалом небольшое крылышко, раньше у нас таких не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.01.2014 05:56 Так и пилотов российских в Марусе как-то негусто... :unknw: Как и индийских в ФИ тоже... Может это просто бизнес и патриотизм тут ни при чем?Ну как бы Лотус - команда победитель. Топ команда, команда, каждый год создающая быстрые и надежные машины, команды с очень сильным пиар отделом и так далее.В Лотусе есть Гении, которые 1. инвест фонд, 2. имеют хороший связи с хайтек бизнесом.Катерхем что-то обещал ВР (технологии и откаты наверно). Плюс там был Петров все таки.Поверьте, я далек от мысли связывать несовместимые вещи (тем более, бизнес с патриотизмом) и понимаю, что у нас (на форуме) никогда не будет достаточной информации, чтобы делать выводы о причинах, побудувших к инвестициям в Лотус... Но. С одной тороны долги с туманными перспективами (лотус, имхо для Лопеса Ф1 - игрушка и он скоро продаст команду полностью), с другой - амбициозный проект без долгов и с огромным желанием работать (маруся). Вот во что влкладываться нужно. В развитие. Прохоров тоже мог купить кусочек "Теслы" (хотя, может и купил, кто знает), а не закапывать гигантские ресурсы в "ё"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 30.01.2014 05:59 да покажите прокатный карт уже, че людей мурыжить? или сами боятся как в катере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 06:05 да покажите прокатный карт уже, че людей мурыжить? или сами боятся как в катере? трепещи! Маруся годную деваху подготовила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.01.2014 06:18 да покажите прокатный карт уже, че людей мурыжить? или сами боятся как в катере? Веткой ошибся. Тебе - к зеленым, там талончик прокомпостируешь и - смотри до слез )))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 06:26 да покажите прокатный карт уже, че людей мурыжить? или сами боятся как в катере? DTM там: =>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 06:27 DTM там: =>>а причём тут ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2014 06:28 а причём тут ДТМ? При Петрове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 06:29 а причём тут ДТМ? Ну надо же было как-то культурно послать человека, фанатеющего по прокатным машинкам и скорости, приближенной к картингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 06:37 При ПетровеА причём тут Петров?Ну надо же было как-то культурно послать человека, фанатеющего по прокатным машинкам и скорости, приближенной к картингу.Но причём тут ДТМ? Вот уж ДТМ то с прокатными машинками ну никак не ассоциируется. ГП2, ВСР и т.п. - да, прокат прокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 30.01.2014 06:39 А причём тут Петров?Зная Серегу_СС тут пытаются устроить срач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.01.2014 06:41 Зная Серегу_СС тут пытаются устроить срач Но зачем это делать в теме Маруси? ))))Маруся же не виновата, что есть мегафоб Серёга_СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах