sa5h@ Опубликовано 27.01.2014 20:12 Интересен еще такой момент, когда обнаружили неисправность. Когда привезли в Херес и стали собирать или раньше?От Банбери до Хереса около 2300 км. Если планирую начать в среду, то должны были уже устранить неисправность и отправить грузовики.Наверно когда начали собирать. Возможно ли такое, что в единое целое её впервые собирали только в Хересе? Видимо да. Потому что иначе эту детскую болячку выявили бы ранее на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.01.2014 20:19 Всё нормально! Главное что проблема как говорят небольшая (или досадная и маленькая). В общем лучше пусть выйдут и хорошо катают, чем ломаются на трассе!Кстати, поломок у разных команд скорее всего будет множество!!!!!!А может они украли двойной нос от Лутуса и не смогли прикрепить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.01.2014 02:29 прелэстно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 28.01.2014 02:40 Видимо, что-то надо перепилить или перепечь. Автоклава-то с собой нет."Булье, редиска, накаркал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2014 03:21 Интересен еще такой момент, когда обнаружили неисправность. Когда привезли в Херес и стали собирать или раньше?От Банбери до Хереса около 2300 км. Если планирую начать в среду, то должны были уже устранить неисправность и отправить грузовики.Вроде пишут, что обнаружили на базе (поэтому и отписали в твиттере так поздно, надеялись все таки успеть). В любом случае уж лучше обнаружить на базе чем потом гонять грузовики туда сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.01.2014 05:03 У них всё в согласии с добрыми русскими традициями.Долго запрягать, зато потом.. ; )лаптем щи хлебать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 28.01.2014 06:03 У них всё в согласии с добрыми русскими традициями.Долго запрягать, зато потом.. ; )Как там в оригинале?Долго запрягать. Быстро ехать. И страшно тормозить... :rofl:А вообще, если всё и дальше так пойдёт. Маруся ещё на прошлогодний Косворт молиться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 28.01.2014 07:06 может быть под "маленькими, но неприятными техническими проблемами" подразумевалась "*" в графе подтверждения участия в чемпе ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.01.2014 07:38 может быть под "маленькими, но неприятными техническими проблемами" подразумевалась "*" в графе подтверждения участия в чемпе ???А разве у нас еще что-то не подписанным осталось? Вроде бы Берни дожали.А про проблемку шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.01.2014 07:38 Как патриоту, мне хотелось бы чтобы команда с русской лицензией выступала успешно. Но увы, чудеса только у Якубовича.И это было ясно ещё когда Фоменко утверждал много лет назад, что в 2014 - Маруся будет бороться за подиумы.Дай-ка бог объехать Вам Катеры.И пока "местные аборигены" совсем не разревелись и не записали меня в экстремисты - удачи Вам и пока. Патриот не отстраняется от тех кто болеет за Родную команду. Но таких "Патриотов" всегда хватает, они болеют ТОЛЬКО за запад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 28.01.2014 07:43 То что мы на трассе сегодня не будем я понял, а презентация маруси будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.01.2014 08:05 Болид не в хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.01.2014 08:28 Мы писали о том, что Marussia не смогла привезти новую машину в Херес к началу первого дня тестов, но, как сегодня пояснили сотрудники команды, проблема, вынудившая их отложить дебют MR03, действительно небольшая и машина может быть отправлена с базы на трассу уже сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 28.01.2014 08:43 to max1811, ///MpowerДа всё бы хорошо, но надеюсь понимаете, что как клиентская команда - двигатель Маруся получила в последнюю очередь.А с учётом того, что его ещё возможно придётся менять - машина априори не может быть создана идеально ни по ресурсам, ни по здравому смыслу.Остаётся надеяться на то, что в этот сезон "однозначно ненадёжной техники" - Маруся будет более удачливее конкурентов и сможет выхватить свои первые очки.Что же ты. попрощался и снов влез) Слово не держишь, так, потроллить заходишь.Маруся не единственная клиентская машина, с какого перепуга она в последнюю очередь получит мотор? И данных не получала о моторе? Бредятину несешь какую-то.И что менять придется? Мотор? Ты реально не понимаешь темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 28.01.2014 08:53 После прочтения вечерних новостей, мыслей у меня было много и разных, переживаю до сих пор... Но всётаки это не просто совпадение, что две самых бедных (в плане размеров бюджета) и медленных команды не справились с задачей подготовить машину к началу тестов (Бог с ним с Лотусом). Касательно Марусси всётаки мне кажется что проблема не в деньгах, а в головах. Проблема в руководителях каманды, которые не смогли обеспечить выполнение своими сотрудниками поставленной задачи.Как думаете кто в Нашей команде это - самое слабое звено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2014 09:06 Едем в Херес Very pleased to report that the #MR03 is now on its way to #Jerez. Well done Team for resolving the issue. Our garage awaits you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.01.2014 09:09 После прочтения вечерних новостей, мыслей у меня было много и разных, переживаю до сих пор... Но всётаки это не просто совпадение, что две самых бедных (в плане размеров бюджета) и медленных команды не справились с задачей подготовить машину к началу тестов (Бог с ним с Лотусом).Касательно Марусси всётаки мне кажется что проблема не в деньгах, а в головах. Проблема в руководителях каманды, которые не смогли обеспечить выполнение своими сотрудниками поставленной задачи.Как думаете кто в Нашей команде это - самое слабое звено? ПАНИКЕРЫ среди болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.01.2014 09:15 После прочтения вечерних новостей, мыслей у меня было много и разных, переживаю до сих пор... Но всётаки это не просто совпадение, что две самых бедных (в плане размеров бюджета) и медленных команды не справились с задачей подготовить машину к началу тестов (Бог с ним с Лотусом).Касательно Марусси всётаки мне кажется что проблема не в деньгах, а в головах. Проблема в руководителях каманды, которые не смогли обеспечить выполнение своими сотрудниками поставленной задачи.Как думаете кто в Нашей команде это - самое слабое звено?От нас в середине прошлого сезона ушел Симондс и его место до сих пор вакантно, а его фунции распределены по нескольким людям. Как вы думаете, какое у нас слабое звено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.01.2014 09:15 We'll be able to tell you more of our testing plan tomorrow and let you know when you will see the car for the first time Завтра увидим Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 28.01.2014 09:22 Завтра увидим Марусю.Наверно все-таки послезавтра. Времени мало остается. 2 тыщи километров мне кажется до завтра не успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2014 09:23 Завтра увидим Марусю.Точнее завтра скажут когда мы увидим MR03, но надеемся на завтра. До Хереса если верить гуглу ехать 22 часа с учетом пробок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2014 09:25 Команда не планирует устраивать презентацию для фотографов и журналистов, даже когда MR03 появится в Хересе. Как только автомобиль будет готов выехать из боксов, команда приступит к работе.Вот это правильно! Лучше поработать на трассе чем терять лишний час на фотографии.Наверно все-таки послезавтра. Времени мало остается. 2 тыщи километров мне кажется до завтра не успеют.По Российским дорогам не успели бы. Здесь думаю успеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.01.2014 09:26 Даже у Феров проблемы, болид Райконена остановился и доставлен в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2014 09:29 Даже у Феров проблемы, болид Райконена остановился и доставлен в боксыЭто не показатель. Сейчас все будут останавливаться при малейших подозрениях на что-либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 28.01.2014 09:29 Удачно добраться. Должны успеть за сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах