max1811 Опубликовано 25.01.2014 16:05 Кими Райкконен: "Нам по силам побороться за титул"Думается мне что такие слова как минимум дают понять что у нас должен быть хороший мотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 16:35 Мужики, я поражен этим лядством, что сотворили в ФИА. Это какая-то гей-пропаганда и совращение.Макларен, вильямс выглядят как мужские половые признаки.http://img.championa...aren-mp4-29.jpghttp://img.championa...lliams-fw36.jpgА Лотус имеет - женские! (((( Куда катится мир?https://pbs.twimg.co...EyFE1.png:largeЛиш бы у нашей МАРУСИ не было такого стыда, как у Лотус-Сакса.как оценишь на этом фоне болид феррари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 25.01.2014 17:03 Да, водухозаборники маленькие, значит мотор не столь требователен к охлаждению в отличии от мерседеса. Наверно за счет этого будет меньше лобовое сопротивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.01.2014 17:05 Вопрос в том сколько этот мотор будет кушать., т.к. ходили слухи прожорливости феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.01.2014 17:06 как оценишь на этом фоне болид феррари???Классный у Вас болид получился! Но в Лотусе действительно что-то хитрое задумали. Посмотрим чего они покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 25.01.2014 17:08 Вопрос в том сколько этот мотор будет кушать., т.к. ходили слухи прожорливости феррариЧуть менее мощный, но более экономичный. Если и все остальные клиенты мерседеса пойдут с большими понтонами, то наверно это будет показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.01.2014 17:14 Классный у Вас болид получился! Но в Лотусе действительно что-то хитрое задумали. Посмотрим чего они покажут.Сделают болид и не выйдут на старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 25.01.2014 18:39 ЭллисонЕсли бы мне пришлось выбирать, что в новом сезоне будет важнее – двигатель или аэродинамика – я бы ответил, что самым важным фактором окажутся не мощность силовой установки и не эффективность аэродинамики. Абсолютно фундаментальным фактором станет надежность.Кто добрался до финиша, тот и в дамках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.01.2014 19:09 В твиттере, на вопрос Тимо какой будет нос у машины, Жюль говорит что понятия не имеет - партизан. Так же говорит, что все равно если будет страшная главное чтобы была быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 25.01.2014 19:50 Феруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.01.2014 19:53 Ну такая может достаться только Жюлю по блату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 25.01.2014 20:55 Кто добрался до финиша, тот и в дамках.Ну тогда у нас все шансы на титул. ведь у нас есть Макс самый доезжающий до финиша гонсчег :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 25.01.2014 21:22 Инженеры Маруси - "А можно всех посмотреть?" (с) :support:А потом скопируют самую красивую или если процесс затянется самую быструю на тестах. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andkorot Опубликовано 26.01.2014 07:09 Инженеры Маруси - "А можно всех посмотреть?" (с) :support:А потом скопируют самую красивую или если процесс затянется самую быструю на тестах. :haha:Это тебе школа, где можно взять и списать решение. Тут на постройку год уходит. А посмотреть и сделать так же тоже хрен получится, все должно работать в совокупности с остальными системами, и не забывай о краш-тесте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.01.2014 14:38 Людииии, подскажите кто в курсе. Видео трансляции будут из Хереса?...Если нет, то где лучше всего смотреть тайминг?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.01.2014 14:46 Людииии, подскажите кто в курсе. Видео трансляции будут из Хереса?...Если нет, то где лучше всего смотреть тайминг?...На счет видео трансляций не знаю, раньше вроде не было, на счет тайминга может будет здесь работать http://f1tests.info а так скорее всего будет текстовая трансляция на http://live.autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.01.2014 15:32 Людииии, подскажите кто в курсе. Видео трансляции будут из Хереса?...Если нет, то где лучше всего смотреть тайминг?...Вот есть тайминг, тоже неплохой http://f1report.ru/timing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 26.01.2014 15:35 На счет видео трансляций не знаю, раньше вроде не было, на счет тайминга может будет здесь работать http://f1tests.info а так скорее всего будет текстовая трансляция на http://live.autosport.comВидео вроде не должно быть, потом заливают в сеть, кто с трибун снимал. А тайминг смотрю который, ты скинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.01.2014 15:45 Видео вроде не должно быть, потом заливают в сеть, кто с трибун снимал. А тайминг смотрю который, ты скинул.В прошлом году 3-ю часть тестов видео транслировали онлай.Просто подумал что может быть в этот раз все три серии будут транслировать.Ну чтож!!!! Вот наш ориентир!посмотрим, получится с ними побороться или нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 26.01.2014 15:51 Фуры оставили подвеску на тягах.Ferrari F14 T"Подвеска: Впереди и сзади независимая подвеска, основанная на использовании тяг, взаимодействующих с торсионными пружинами"Интересно, что заложил Пэт..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.01.2014 16:04 Фуры оставили подвеску на тягах.Ferrari F14 T"Подвеска: Впереди и сзади независимая подвеска, основанная на использовании тяг, взаимодействующих с торсионными пружинами"Интересно, что заложил Пэт..?Думается мне что тяги не лучшее решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.01.2014 16:19 Фуры оставили подвеску на тягах.Ferrari F14 T"Подвеска: Впереди и сзади независимая подвеска, основанная на использовании тяг, взаимодействующих с торсионными пружинами"Интересно, что заложил Пэт..?Да уже обратили на это внимание, но если учесть что они монокок не опускали, а лишь изогнули его кончик до 525мм то это закономерное их решение. Что заложил Пэт, скорее всего толкатели.Думается мне что тяги не лучшее решение.Согласен и будет действительно удивительно если подтвердятся слухи про катер (якобы они сделали переднюю подвеску на тягах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 26.01.2014 17:42 В твиттере, на вопрос Тимо какой будет нос у машины, Жюль говорит что понятия не имеет - партизан. Так же говорит, что все равно если будет страшная главное чтобы была быстрой.Как он всё таки прикипел к команде, здорово. Интересуется. (Может вернётся ещё? )Вот что значит нормальное уважительное человеческое отношение к гонщику.В отличии от наших зелёных соседей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 26.01.2014 18:06 В прошлом году 3-ю часть тестов видео транслировали онлай.Просто подумал что может быть в этот раз все три серии будут транслировать.Точно, была трансляция. У меня не было возможности посмотреть, поэтому и забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.01.2014 19:49 Вот сижу и сравниваю заднюю подвеску Заубер и Феррари за последние пару лет и прихожу к логическому заключению что компоновка подвески идентичная (рычаги конечно отличаются но очень незначительно) и это следствие использования одинаковых коробок передач в связи с этим могу предположить что компоновка задней части MR03 будет похожа на F14T и это принесет свои плюсы чему не могу не радоваться, вобщем я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах