MailoFF Опубликовано 23.01.2014 17:24 Ну что... Маруся представит новый болид 28 января в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 23.01.2014 18:12 В 2012 году инженеры Ferrari в конструкции передней подвески решили использовать тяги, через год по их пути пошли коллеги из McLaren. Похоже, опыт использования такой схемы себя не оправдал, поскольку и та, и другая команда решили вернуться к более традиционным толкателям. Впрочем, информация эта пока не нашла своего подтверждения. И вот теперь по этому пути, если верить итальянцам, пошли в Caterham.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401231530может катеры так же сольются как маки в прошлом году :bigwink: а у Маруськи какая подвеска толкатели или тяги кто нидь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2014 18:22 http://www.f1-world....news=1401231530может катеры так же сольются как маки в прошлом году :bigwink: а у Маруськи какая подвеска толкатели или тяги кто нидь знает?Уж точно не тяги. Если не ошибаюсь, Пэт не одобрял подвеску на тягах. Да и если Катер будет такую использавать, то в отличие от них, все остальные точно не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.01.2014 18:24 http://www.f1-world....news=1401231530может катеры так же сольются как маки в прошлом году :bigwink: а у Маруськи какая подвеска толкатели или тяги кто нидь знает?узнаем во вторник - только вот как они в последний час будут все показывать свои болиды - Ред Булл, Мерседес, Кейтерем, Маруся, Форс Индия, Уильямс (хоть две последние и разместили в интернете картинки), - это в среднем по 10 минут на команду и бегом к следующим боксам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.01.2014 18:35 http://www.f1-world....news=1401231530может катеры так же сольются как маки в прошлом году :bigwink: а у Маруськи какая подвеска толкатели или тяги кто нидь знает?Речь идет о передней подвеске (задняя уже давно у всех на тягах, эту моду кстати ввел РБ, Маруся на такое построение подвески перешла с MR01, кстати чемпионский BGP 001 в 2009 году имел заднюю подвеску на толкателях) и да, Маки и Феррари последний год использовали переднюю подвеску на тягах, в какой то мере это более выгодно в плане аэродинамики, но сейчас делать переднюю подвеску на тягах вроде бы как не разумно и все предполагали, что от этого решения откажутся.узнаем во вторник - только вот как они в последний час будут все показывать свои болиды - Ред Булл, Мерседес, Кейтерем, Маруся, Форс Индия, Уильямс (хоть две последние и разместили в интернете картинки), - это в среднем по 10 минут на команду и бегом к следующим боксам Сам в некотором замешательстве прибываю по этому поводу. В одной из тем я уже предсказывал новый рекорд посещаемости на форуме 28.01.14 и наверное здесь еще раз подтвержу свой прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.01.2014 18:47 Сам в некотором замешательстве прибываю по этому поводу. В одной из тем я уже предсказывал новый рекорд посещаемости на форуме 28.01.14 и наверное здесь еще раз подтвержу свой прогноз.А у меня работа с девяти - вот досада!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.01.2014 18:50 Смотрю сейчас на новые болиды и в очередной раз убеждаюсь в том какой же косворт был огромный и какже он любил хорошо погреть если у нас были такие огромные воздухазабоники на понтонах. Наша новая MR03 наверное будет единственной машиной которая после смены регламента станет меньше и элегантней.А у меня работа с девяти - вот досада!!! :D А у меня с 6.45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.01.2014 19:01 Смотрю сейчас на новые болиды и в очередной раз убеждаюсь в том какой же косворт был огромный и какже он любил хорошо погреть если у нас были такие огромные воздухазабоники на понтонах. Наша новая MR03 наверное будет единственной машиной которая после смены регламента станет меньше и элегантней.А у меня с 6.45 Маша как истинная русская девушка должна быть сейчас как раз в расцвете своей девичьей красоты :D А Интернет на работе есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.01.2014 19:06 Гидо ван дер Гарде: Я мог подписать контракт с Caterham23.01.2014Запасной пилот Sauber Гидо ван дер Гарде считает, что он сделал правильный шаг, подписав контракт со швейцарской командой и отказавшись от места в Caterham."Наступают времена, когда шаг немного назад позволяет в будущем сделать два уверенных шага вперед, - сказал Гидо. - У меня была реальная возможность подписать контракт с Caterham на место боевого пилота, но я не хочу вновь прозябать в хвосте пелотона. У меня будет возможность выходить на трассу по пятницам - это не хуже, чем постоянный пропуск лидеров вперед на круг или два. Sauber - идеальный вариант для меня, ведь эта команда всегда боролась за очки".http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401231125Это как бы намёк на то что в Катере не очень разработка удалась. Видимо видел к чему идёт дело и свалил )))) В общем посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 23.01.2014 19:12 Маша как истинная русская девушка должна быть сейчас как раз в расцвете своей девичьей красоты :D А Интернет на работе есть?Надеюсь эта красота улучшит аэродинамику и прибавит скорости.На работе инета официально нет, а так найду, как же я буду следить за тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 24.01.2014 02:03 с сезона-2015 команды смогут сохранять статус "конструкторов" (а значит, право участвовать в Формуле-1), даже не создавая самостоятельно подвеску и воздухозаборники тормозов: эти элементы можно будет покупать у других команд.Постепенное движение в сторону клиентских машин...Ну и что там остаётся таким командам как Маруся. Монокок да аэродинамический обвес. Всё остальное будут у Фур покупать.Хотя Симондс называл в числе первых производство собственными силами как раз элементы подвески, и сейчас это наверно уже происходит на фабрике. Вопрос в том, будет ли это выгодно, или проще купить качественное решение на стороне. По идее у крупных команд себестоимость таких процессов должна быть ниже, а значит дешевле купить, чем разрабатывать и производить самим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2014 03:05 жаль что только на тестыПока тесты, а там видно будет.Показали бы уже кусочек машины...Посмотреть охота Это как у женщины просить показать кусочек сиськи груди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.01.2014 03:15 Пока тесты, а там видно будет.Это как у женщины просить показать кусочек сиськи груди СЗОТ как то кусочек груди звучит пугающе - красивее- часть бюста.. :blush: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.01.2014 03:23 СЗОТ как то кусочек груди звучит пугающе - красивее- часть бюста.. :blush: :newconfus:тогда уж "хоть один сосок" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.01.2014 03:31 Постепенное движение в сторону клиентских машин...Ну и что там остаётся таким командам как Маруся. Монокок да аэродинамический обвес. Всё остальное будут у Фур покупать.Хотя Симондс называл в числе первых производство собственными силами как раз элементы подвески, и сейчас это наверно уже происходит на фабрике. Вопрос в том, будет ли это выгодно, или проще купить качественное решение на стороне. По идее у крупных команд себестоимость таких процессов должна быть ниже, а значит дешевле купить, чем разрабатывать и производить самим.Когда прочитал, про это нововведение тоже об этом подумал. Тут даже есть некоторая доля логики особенно если команда закупает КПП, купить и элементы задней подвески, так как они крепятся к этой самой коробке, опять же переднюю вряд ли будут покупать так как есть привязка к тому же монококу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 24.01.2014 10:39 По мне так это правильное нововведение. Команды топ уровня так и продолжат сами делать элементы подвески, а у других будет выбор: делать самим или заказать на стороне. К тому же я не думаю, что топы будут делиться своими последними разработками в этой области. Скорее ситуация будет как с СТР и РБ.Это плюс для обеих сторон, производителям позволит заработать, а заказчикам сэкономить и при этом получить качественный продукт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 24.01.2014 12:17 Мужики, я поражен этим лядством, что сотворили в ФИА. Это какая-то гей-пропаганда и совращение. Макларен, вильямс выглядят как мужские половые признаки.http://img.championat.com/i/article/48/71/1390564871_b_mclaren-mp4-29.jpghttp://img.championat.com/i/news/05/63/1390470563_b_williams-fw36.jpgА Лотус имеет - женские! (((( Куда катится мир?https://pbs.twimg.com/media/BevlO5ACQAEyFE1.png:largeЛиш бы у нашей МАРУСИ не было такого стыда, как у Лотус-Сакса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 24.01.2014 12:40 По мне так это правильное нововведение. ...Это плюс для обеих сторон, производителям позволит заработать, а заказчикам сэкономить и при этом получить качественный продукт.Если довести идею до абсурда, то в теории это может превратиться в конструктор... Задняя подвеска - от поставщика коробки, передняя подвеска - подсмотрена в прошлгодней версии чемпионской машины и т.п.Имхо - не есть гут, творческий подход убивается... Конечно, все упирается в деньги, но, глядишь - и до 01.2015 (через год) придумают как ограничить бюджеты...В Ф1 нужно думать, как уменьшать расходы, а не душить творческую и инженерную мысль глупыми ограничениями регламента... СтОит только взглянуть на носовые обтекатели а ля 2014... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 24.01.2014 12:52 а еще немного странно видеть лого YOTAPHONE на переднем спойлере лотуса, а не, например (чисто гипотетически), маруси или хотя бы ТР... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.01.2014 13:27 а еще немного странно видеть лого YOTAPHONE на переднем спойлере лотуса, а не, например (чисто гипотетически), маруси или хотя бы ТР... Все упирается в количество показов Маруся+Торо=Лотус Телефоны тоже нужно продвигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 24.01.2014 13:34 Все упирается в количество показов Маруся+Торо=Лотус Телефоны тоже нужно продвигать.все гораздо проще...http://#.#.#/news/id/10324ОК поработала ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 24.01.2014 13:39 все гораздо проще...http://#.#.#/news/id/10324ОК поработала ???Ага, за 2 года ни одного спонсора не нашла, а тут на тебе - совладельцы. Переоцениваешь ты её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 24.01.2014 13:42 Ага, за 2 года ни одного спонсора не нашла, а тут на тебе - совладельцы. Переоцениваешь ты её.... это был сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQuest Опубликовано 25.01.2014 13:27 а еще немного странно видеть лого YOTAPHONE на переднем спойлере лотуса, а не, например (чисто гипотетически), маруси или хотя бы ТР...А вот интересно, с другой стороны спойлера тоже "YOTAPHONE" в черно-белом варианте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.01.2014 15:16 Посмотрел на новую Феррари, бросаются в глаза воздухозаборники на понтонах гораздо меньше чем на Вильямс и Маках, да и вообще машина не кажется громоздкой в отличие от первых. Завтра посмотрим на Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах