Amibobus Опубликовано 20.01.2014 15:48 Чего-то у меня складывается ощущение, что Марусю на первых тестах мы не увидимДавайте раскладывайте своё ощущение обратно, всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 20.01.2014 19:05 если веритьВсе права на платформу и спроектированные для моделей «Кортежа» узлы получит государство. Но для того, чтобы проект окупался, лицензия на их использование будет продаваться частным компаниям, к примеру «Марусе».значит только Маруся будет создавать эти авто или любой другой производитель, или даже несколько? не понял если честно :blush:иРанее была оглашена и примерная стоимость проекта «Кортеж» — 22 – 24 млрд руб., и планы по объемам производства — до 30 тыс. единиц в год. Предполагалось, что на самоокупаемость проект сможет выйти только к 2025 году.И значит в планах Маруси расширяться чтоб покорить эту вершину 30 тыс авто в год? :blush:http://www.gazeta.ru/auto/2014/01/20_a_5857761.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 20.01.2014 19:19 товарищи, какие прогнозы по расцветке MR-03? какое соотношение цветов ожидаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2014 19:37 И значит в планах Маруси расширяться чтоб покорить эту вершину 30 тыс авто в год? :blush:http://www.gazeta.ru...a_5857761.shtmlЕсли в планах, то, видимо, да. Только сиюминутного профита, который нужен для скачка в развитии растущей компании, не видно.Маруся, видимо, заморозила проекты по спорткарам и временно переключилась на этот "Кортеж". А вот зачем - я не понимаю. Все вроде неплохо двигалось - уже и сертификацию прошли, и с заводом договорились, и шоурумов наоткрывали...Не хочется чтобы откусили больше чем могут проглотить. Тогда сил и денег ни на что не хватит, а стоило хотя бы проект по спорткарам доделать, а потом уже начинать что то помасштабнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.01.2014 19:47 товарищи, какие прогнозы по расцветке MR-03? какое соотношение цветов ожидаете?Цвета те же, но опять абсолютно по другому! В общем будет отличаться так же как и MR02 от MR01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 21.01.2014 05:15 Если в планах, то, видимо, да. Только сиюминутного профита, который нужен для скачка в развитии растущей компании, не видно.Маруся, видимо, заморозила проекты по спорткарам и временно переключилась на этот "Кортеж". А вот зачем - я не понимаю. Все вроде неплохо двигалось - уже и сертификацию прошли, и с заводом договорились, и шоурумов наоткрывали...Не хочется чтобы откусили больше чем могут проглотить. Тогда сил и денег ни на что не хватит, а стоило хотя бы проект по спорткарам доделать, а потом уже начинать что то помасштабнее.Нет нет, я не утверждал что в планах, я спросил в планах ли расширяться чтоб производить 30 тыс авто в год. И будет ли Маруся производить эти авто, одна или совместно, или кто то другой, а Маруся только в разработке участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.01.2014 05:21 Нет нет, я не утверждал что в планах, я спросил в планах ли расширяться чтоб производить 30 тыс авто в год. И будет ли Маруся производить эти авто, одна или совместно, или кто то другой, а Маруся только в разработке участвует? Не, я тоже не утверждал Если это есть в планах, значит будут расширяться - вот что я имел ввиду Если производить не будут, то сгребут денег за разработку, может даже какой то процент от проданных лицензий на производство, как разработчик дизайна. А если будут, то я их стратегию вообще не понимаю.Еще интересно под каким брендом эти машины собираться будут. Вроде что то про ЗиЛ говорилось, но точно не вспомню. Может кто то припомнит точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.01.2014 06:38 Не, я тоже не утверждал Если это есть в планах, значит будут расширяться - вот что я имел ввиду Если производить не будут, то сгребут денег за разработку, может даже какой то процент от проданных лицензий на производство, как разработчик дизайна. А если будут, то я их стратегию вообще не понимаю.Еще интересно под каким брендом эти машины собираться будут. Вроде что то про ЗиЛ говорилось, но точно не вспомню. Может кто то припомнит точнее.Да-да. Маруся только в разработке участвует. Да и откуда им производство то взять. Они и для спорткаров аутсорсинг собираются использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.01.2014 06:42 Да-да. Маруся только в разработке участвует. Да и откуда им производство то взять. Они и для спорткаров аутсорсинг собираются использовать.Ну отлично. Значит получат кусок гос пирога, выделенного на проект, и пустят деньги на спорт кары. Кул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.01.2014 09:39 Ну отлично. Значит получат кусок гос пирога, выделенного на проект, и пустят деньги на спорт кары. Кул Одно плохо этот кусок отвалиться лет через 5, к этому моменту B1 и B2 станут неинтересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.01.2014 09:45 Команда Sauber объявила о подписании контракта тестового и резервного гонщика с Гидо ван дер Гарде. Голландец будет принимать участие в тестах и в пятничных свободных заездах по ходу предстоящего сезона. Сироткин даже не тест пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2014 11:10 Сироткин даже не тест пилотМожно было бы к себе Сироткина тестом взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.01.2014 12:00 Кабаяши в Катере, обострит борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 21.01.2014 12:20 Кабаяши в Катере, обострит борьбуЗато катер фактически будет ездить одной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.01.2014 12:26 С таким составом в Катере у наших все шансы отстоять прошлогоднее место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.01.2014 12:39 С таким составом в Катере у наших все шансы отстоять прошлогоднее место напрасно сбрасываем со счетов Кобу... У самураев никогда не было проблем с мотивацией и можно не сомневаться, что он из авто вытянет все "по полной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peper Опубликовано 21.01.2014 12:42 Зато катер фактически будет ездить одной машиной.Я бы не сказал, что Маркус уж такой бездарь. У Макса правда за плечами целый год боевым пилотом, но пример Пика показателен. Так что , не всё так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.01.2014 13:52 напрасно сбрасываем со счетов Кобу... У самураев никогда не было проблем с мотивацией и можно не сомневаться, что он из авто вытянет все "по полной"а я вот сомневаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 21.01.2014 14:06 Кабаяши в Катере, обострит борьбуА куда ему деваться-то?!...зато глядя на Пика, хочется сказать: "нуууу, балбеееееес"....сменил последнюю команду на последнюю и даже оттуда вылетел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.01.2014 14:10 Кабаяши в Катере, обострит борьбуОн всем всё обострит С таким составом в Катере у наших все шансы отстоять прошлогоднее место Соглашусь для нас это лучше чем Камуи и Гидо например. напрасно сбрасываем со счетов Кобу... У самураев никогда не было проблем с мотивацией и можно не сомневаться, что он из авто вытянет все "по полной"Как раз то его никто и не сбрасывает со счетов. Камуи быстрый пилот, но иногда немного камикадзит.Я бы не сказал, что Маркус уж такой бездарь. У Макса правда за плечами целый год боевым пилотом, но пример Пика показателен. Так что , не всё так однозначно.Пытаюсь понять чем пример Пика показателен и не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.01.2014 14:11 А куда ему деваться-то?!...зато глядя на Пика, хочется сказать: "нуууу, балбеееееес"....сменил последнюю команду на последнюю и даже оттуда вылетел....Зато как красиво ушел: Сирил Абитебул: «У него есть талант, который может принести большую отдачу в более крупной, более опытной команде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 21.01.2014 14:18 Зато как красиво ушел: как красиво ушелИ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 21.01.2014 15:18 Я надеюсь в этому году Маруша укатает Катерхэм... Уж больно состав там странный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.01.2014 16:24 С таким составом в Катере у наших все шансы отстоять прошлогоднее место Прошлогоднее место нам ненужно! Нужно или вверх идти или уходить из Ф1 (8-9 место это цель!). Кстати, вон Катер уже написали что если в этом году будут на последнем месте, то уйдут из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.01.2014 17:59 Прошлогоднее место нам ненужно! Нужно или вверх идти или уходить из Ф1 (8-9 место это цель!). Кстати, вон Катер уже написали что если в этом году будут на последнем месте, то уйдут из Ф1.Обидчевый этот Тони Фернандес оказался, не умеет проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах