Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Чего-то у меня складывается ощущение, что Марусю на первых тестах мы не увидим

Давайте раскладывайте своё ощущение обратно, всё будет хорошо.

Поделиться этим сообщением

если верить

Все права на платформу и спроектированные для моделей «Кортежа» узлы получит государство. Но для того, чтобы проект окупался, лицензия на их использование будет продаваться частным компаниям, к примеру «Марусе».

значит только Маруся будет создавать эти авто или любой другой производитель, или даже несколько? не понял если честно :blush:

и

Ранее была оглашена и примерная стоимость проекта «Кортеж» — 22 – 24 млрд руб., и планы по объемам производства — до 30 тыс. единиц в год. Предполагалось, что на самоокупаемость проект сможет выйти только к 2025 году.

И значит в планах Маруси расширяться чтоб покорить эту вершину 30 тыс авто в год? :blush:

http://www.gazeta.ru/auto/2014/01/20_a_5857761.shtml

товарищи, какие прогнозы по расцветке MR-03? какое соотношение цветов ожидаете?

И значит в планах Маруси расширяться чтоб покорить эту вершину 30 тыс авто в год? :blush:

http://www.gazeta.ru...a_5857761.shtml

Если в планах, то, видимо, да. Только сиюминутного профита, который нужен для скачка в развитии растущей компании, не видно.

Маруся, видимо, заморозила проекты по спорткарам и временно переключилась на этот "Кортеж". А вот зачем - я не понимаю. Все вроде неплохо двигалось - уже и сертификацию прошли, и с заводом договорились, и шоурумов наоткрывали...

Не хочется чтобы откусили больше чем могут проглотить. Тогда сил и денег ни на что не хватит, а стоило хотя бы проект по спорткарам доделать, а потом уже начинать что то помасштабнее.

товарищи, какие прогнозы по расцветке MR-03? какое соотношение цветов ожидаете?

Цвета те же, но опять абсолютно по другому! В общем будет отличаться так же как и MR02 от MR01

Если в планах, то, видимо, да. Только сиюминутного профита, который нужен для скачка в развитии растущей компании, не видно.

Маруся, видимо, заморозила проекты по спорткарам и временно переключилась на этот "Кортеж". А вот зачем - я не понимаю. Все вроде неплохо двигалось - уже и сертификацию прошли, и с заводом договорились, и шоурумов наоткрывали...

Не хочется чтобы откусили больше чем могут проглотить. Тогда сил и денег ни на что не хватит, а стоило хотя бы проект по спорткарам доделать, а потом уже начинать что то помасштабнее.

Нет нет, я не утверждал что в планах, я спросил в планах ли расширяться чтоб производить 30 тыс авто в год. И будет ли Маруся производить эти авто, одна или совместно, или кто то другой, а Маруся только в разработке участвует? :huh:

Нет нет, я не утверждал что в планах, я спросил в планах ли расширяться чтоб производить 30 тыс авто в год. И будет ли Маруся производить эти авто, одна или совместно, или кто то другой, а Маруся только в разработке участвует? :huh:

Не, я тоже не утверждал :D Если это есть в планах, значит будут расширяться - вот что я имел ввиду :)

Если производить не будут, то сгребут денег за разработку, может даже какой то процент от проданных лицензий на производство, как разработчик дизайна. А если будут, то я их стратегию вообще не понимаю.

Еще интересно под каким брендом эти машины собираться будут. Вроде что то про ЗиЛ говорилось, но точно не вспомню. Может кто то припомнит точнее.

Не, я тоже не утверждал :D Если это есть в планах, значит будут расширяться - вот что я имел ввиду :)

Если производить не будут, то сгребут денег за разработку, может даже какой то процент от проданных лицензий на производство, как разработчик дизайна. А если будут, то я их стратегию вообще не понимаю.

Еще интересно под каким брендом эти машины собираться будут. Вроде что то про ЗиЛ говорилось, но точно не вспомню. Может кто то припомнит точнее.

Да-да. Маруся только в разработке участвует. Да и откуда им производство то взять. Они и для спорткаров аутсорсинг собираются использовать.

Да-да. Маруся только в разработке участвует. Да и откуда им производство то взять. Они и для спорткаров аутсорсинг собираются использовать.

Ну отлично. Значит получат кусок гос пирога, выделенного на проект, и пустят деньги на спорт кары. Кул:)

Ну отлично. Значит получат кусок гос пирога, выделенного на проект, и пустят деньги на спорт кары. Кул :)

Одно плохо этот кусок отвалиться лет через 5, к этому моменту B1 и B2 станут неинтересны :(

Команда Sauber объявила о подписании контракта тестового и резервного гонщика с Гидо ван дер Гарде. Голландец будет принимать участие в тестах и в пятничных свободных заездах по ходу предстоящего сезона.

Сироткин даже не тест пилот

Сироткин даже не тест пилот

Можно было бы к себе Сироткина тестом взять.

Кабаяши в Катере, обострит борьбу

Зато катер фактически будет ездить одной машиной.

С таким составом в Катере у наших все шансы отстоять прошлогоднее место :)

напрасно сбрасываем со счетов Кобу... У самураев никогда не было проблем с мотивацией и можно не сомневаться, что он из авто вытянет все "по полной"

Зато катер фактически будет ездить одной машиной.

Я бы не сказал, что Маркус уж такой бездарь. У Макса правда за плечами целый год боевым пилотом, но пример Пика показателен. Так что , не всё так однозначно.

напрасно сбрасываем со счетов Кобу... У самураев никогда не было проблем с мотивацией и можно не сомневаться, что он из авто вытянет все "по полной"

а я вот сомневаюсь))

А куда ему деваться-то?!

...зато глядя на Пика, хочется сказать: "нуууу, балбеееееес"....сменил последнюю команду на последнюю и даже оттуда вылетел....

Он всем всё обострит :)

Соглашусь для нас это лучше чем Камуи и Гидо например.

Как раз то его никто и не сбрасывает со счетов. Камуи быстрый пилот, но иногда немного камикадзит.

Я бы не сказал, что Маркус уж такой бездарь. У Макса правда за плечами целый год боевым пилотом, но пример Пика показателен. Так что , не всё так однозначно.

Пытаюсь понять чем пример Пика показателен и не могу.

А куда ему деваться-то?!

...зато глядя на Пика, хочется сказать: "нуууу, балбеееееес"....сменил последнюю команду на последнюю и даже оттуда вылетел....

Зато как красиво ушел:

Сирил Абитебул: «У него есть талант, который может принести большую отдачу в более крупной, более опытной команде».

Зато как красиво ушел:

как красиво ушелИ:

Я надеюсь в этому году Маруша укатает Катерхэм... Уж больно состав там странный

Прошлогоднее место нам ненужно! Нужно или вверх идти или уходить из Ф1 (8-9 место это цель!). Кстати, вон Катер уже написали что если в этом году будут на последнем месте, то уйдут из Ф1.

Прошлогоднее место нам ненужно! Нужно или вверх идти или уходить из Ф1 (8-9 место это цель!). Кстати, вон Катер уже написали что если в этом году будут на последнем месте, то уйдут из Ф1.

Обидчевый этот Тони Фернандес оказался, не умеет проигрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...