Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Макс удивил, Странно только лучшее время от показал в самом начале.

Поделиться этим сообщением

Макс удивил, Странно только лучшее время от показал в самом начале.

Да, первые заезды выглядят обнадеживающе. :)

что сегодня с Максимом? Прям летит! Тьфу-тьфу...

Да, первые заезды выглядят обнадеживающе. :)

Я помнится как раз говорил, что на этой трассе Косворт нам в помощь) Может и поборемся в гонке с катером, главное завтра в квалификации объехать.

Ну и фиг на эти компьютеры, раньше вон без всяких компов гонки выйгрывали!

раньше рыба была - без трусофф в воду не зайти :D и люди всё успевали потому что у них тЫрнета не было.. :)

А МАКСИМКА МОЛОДЕЦ! :good:

что сегодня с Максимом? Прям летит! Тьфу-тьфу...

Пару банок редбула натощак =)

06/09/2013, пятница, пресс-служба Marussia F1 Team

В первой сессии свободных заездов Marussia дала шанс резервному гонщику Родольфо Гонсалесу поработать с аэродинамикой, а во второй половине дня основные пилоты команды тестировали шины. В команде довольны итогами работы, но не спешат делать прогнозов...

Макс Чилтон (19-й): «Я доволен первым днем работы на трассе. Обе сессии прошли спокойно, команда добилась заметного прогресса, а возможность закончить день впереди непосредственных соперников стала для нас отличной наградой. Мы многое сделали, чтобы машина эффективно выглядела в Монце, поскольку нам не вполне подходят трассы, где используются настройки на низкий уровень прижимной силы.

Впрочем, складывается впечатление, что направление выбрано верно, у машины неплохой баланс, так что будем надеяться, что сохраним этот уровень выступлений в оставшиеся дни уик-энда».

Родольфо Гонсалес (22-й в первой сессии): «Приятно получить возможность отработать в первой части свободных заездов на столь легендарной трассе. Это отличный автодром, пилотировать здесь машину Формулы 1 – это фантастика. Большая часть моей программы была ориентирована на работу с аэродинамикой – команда должна была оценить эффективность машины, настроенной на низкий уровень прижимной силы. Всё прошло по плану, и я рад, что мои комментарии помогли добиться прогресса».

Жюль Бьянки (24-й): «Сегодняшний день немного меня расстроил – за одну сессию пришлось многое сделать. Я максимально выкладывался и, возможно, из-за этого допустил пару ошибок. Это дорого нам обошлось, и хотя программу удалось выполнить, я считаю, что не до конца раскрыл потенциал машины.

Сегодня было довольно жарко, но нам надо подготовить альтернативные решения, поскольку по ходу уик-энда погода может измениться. Надеюсь, сегодня вечером мы наверстаем упущенное, и завтрашний день пройдет для меня спокойнее».

Джон Бут, руководитель команды: «В целом, неплохой день, мы полностью выполнили запланированную программу. В первой тренировке команда тестировала аэродинамику – надо было найти подходящие настройки и собрать данные, чтобы лучше понять поведение машины. Родольфо выполнил большую часть этих задач. К сожалению, у него было недостаточно времени, чтобы проехать несколько быстрых кругов, но это одна из особенностей работы команд в первой тренировке.

Во второй сессии мы снова работали с основными гонщиками и сконцентрировались на тестах шин на коротких и длинных сериях кругов. Команда довольна свободными заездами, но в пятницу всегда сложно сопоставлять результаты, поскольку неизвестных слишком много. Судить о реальной скорости машины мы сможем завтра».

Может кто на аватарку или в подпись возьмет.

0527704.jpg

Авто-мото : Формула-1

transparent.gif

Менеджер Бьянки не исключает, что француз останется в "Марусе" на сезон-2014

7 сентября 2013 года, суббота. 11:58

Николя Тодт, менеджер французского гонщикаЖюля Бьянки, не исключает возможности того, что его клиент в сезоне-2014 продолжит выступать за "Марусю”. Напомним, что ранее появились слухи о возможном переходе Бьянки в "Заубер”.

"То, что у команды есть долгосрочное соглашение с "Феррари” на поставку моторов, — это хороший знак. Это демонстрирует амбиции "Маруси” и то, что их автомобиль будет лучше в следующем году.

Да у "Феррари” есть соглашение с некоторыми командами, и в интересах "Скудерии” использовать свои возможности, чтобы получить для Жюля место в другой конюшне. Но, если он останется в "Марусе” — это не будет шагом назад, а скорее будет продолжением большого приключения”, — приводит слова Тодта RMC Sport.

Источник: "Чемпионат.com"

Верят значит всёж кв нашу команду!!!

поздравляю фанатов "единственной российской" команды с закономерным сливом сезона :thumbsup: .

продолжайте в том же духе. и не забудьте коллективно помолиться перед каждой гонкой чемпионата, чтобы не было сходов ;)

поздравляю фанатов "единственной российской" команды с закономерным сливом сезона :thumbsup: .

продолжайте в том же духе. и не забудьте коллективно помолиться перед каждой гонкой чемпионата, чтобы не было сходов ;)

Здесь нужна удача, а не молитвы! Молиться нужно когда отстаёшь, а Маруся пока что тьфу-тьфу, удерживает 10-е место в КК.

В команде забили на остаток сезона, отсюда и слив! Более того, забили намного раньше чем планировали (судя по обновлениям).

Косворт не даст посоперничить с Рено, а при том что как сказали в команде с аэродинамикой всё вполне не плохо, пологаю что вся основная проблема уже в Моторе + КПП.

Так что нет смысла подтягивать аэродинамику, если это не даст большого результата. У команды в голове сезон 2014, это первый сезон когда сможем оценить работу команды! :bigwink:

зачем ирония, она тут неуместна

в самом прокатном из всех клубе все уместно

Тебе болид Маруси по ноге проехал что ли? Что пищишь как девка?

Ооо у Сержа опять недержание началось! :bigwink: Какашки и желочь так и летит! :) Серж у всех обитателей этой ветки уже имунитет на тебя.Можешь не старатся. :bleh: Если например мне нравится эта команда с самого начала,то мне чихать на твои посты. Единственно когда их много перелистовать напряжно.

P.s.Хотя в некоторых из них есть зерно объективности! :bigwink:

В квалификации перед Гран При Италии на обеих машинах Marussia возникли проблемы...

http://www.f1news.ru/news/f1-88259.html

Ооо у Сержа опять недержание началось! :bigwink: Какашки и желочь так и летит! :) Серж у всех обитателей этой ветки уже имунитет на тебя.Можешь не старатся. :bleh: Если например мне нравится эта команда с самого начала,то мне чихать на твои посты. Единственно когда их много перелистовать напряжно.

P.s.Хотя в некоторых из них есть зерно объективности! :bigwink:

Можно поинтересоваться чем она вам нравится помимо своей псевдорусскости?

P/S Я за ней слежу лелея глупую надежду на то, что она действительно станет хотя бы на 5% русской.

Можно поинтересоваться чем она вам нравится помимо своей псевдорусскости?

P/S Я за ней слежу лелея глупую надежду на то, что она действительно станет хотя бы на 5% русской.

Как бы вам это объяснить. :umnik2: Скажем так.Я тоже не фанат и не когда им не был ни в чём.Не в спорте,не в музыке,не в политике и т.д. Просто мне не нравится идолопоклонничество,а фанатизм это я считаю своего рода идолопокнничество. Как ещё назвать когда люди начинают слепо поклонятся предмету своего обожания?Тогда пропадает объективность.Я всёж за разнообразие! Я действительно просто болею,переживаю если хотите за эту команду больше чем за другие.Радуюсь когда у них получается что то,огорчаюсь когда не получается.Хотя слежу ещё за парой команд которые мне тоже нравятся.Я вообще предпочитаю болеть за команды,а не за отдельных спортсменов.

А можно ли поинтересоваться чем нравится?Да Ради бога :) Когда появились новички я сразу выделел именно эту команду,наверное из за раскраски. :) Нравится мне красно чёрное сочитание.Потом я узнал что она создана на базе Манор что мне тоже понравилось т.к.я хоть и не пристально следил за молодёжными сериями,но когда удавалось посмотреть выделял преимущественно Манор. Следующее что меня заинтересовало это смелый подход проектирования без трубы.И это без опыта выступлений.Пускай и не от хорошей жизни,но ребята рискнули на революцию.А представляете если б получилось!Хотя б в серединку!Потом насчёт прокатности. Вообще то ребята до последнего держали как могли опытного пилоа на зарплате!!! Но законы рынка етить их диктуют свои правила.И ещё как бы не было тяжело ребята не опускают руки и главный спонсор и потом владелец Маруся не кинули команду а тянут как могут в отличие от ХРТ которую даже продатавать нормально не стали.Не забывайте что команда создана была с нуля,на пустом месте и это ещё один интерестный пунктик.Можно ли в современной Ф1 прийти с нуля и чего нибуть добится.

Вобщем мне просто нравится эта команда!Могу и дальше перечислять,но просю пардону спать очень хочется :)

P.s.А по поводу Русскости каждый волен сам для себя решать. И я не собираюсь вам или ещё кому то с пеной у рта доказывать что она Русская.

Пока что ни кто из Русских ничего более Русского в Ф1 не сделал.Предвкушая брызги про Петрова сразу оговарюсь я имею ввиду команды.Так что пускай Машенька и с англицким акцентом но рода она дворянского и мне ближе остальных.

Зачётно.

Можно даже сказать следующее по поводу Русскости. Многие товары производятся в Китае, а потом прилепив бренд под именем Made in USA продаются по свему миру и подавляющему большенству это говорит о том, что товар Штатовский и тем самым создаётся имидж страны производящей и солидной.

В квалификации перед Гран При Италии на обеих машинах Marussia возникли проблемы...

http://www.f1news.ru...s/f1-88259.html

Тотальная непруха на этом этапе. В гонках ГП3 тихий ужас творился.

Надеюсь на финише Ф1 отыграются за всё сполна.

Ну что хочется сказать.Весь Итальянский викенд россиянам везло.Русское время в ГП2 удачно выступили,Квят ваще красавчег ну осталось дело за Марусей. :bigwink: Надеюсь наши бойцы сегодня опередят Кейтерем как минимум,а в идеале...эххх подтвердить бы своё высокое 12место :whistle3: .

Ну что хочется сказать.Весь Итальянский викенд россиянам везло.Русское время в ГП2 удачно выступили,Квят ваще красавчег ну осталось дело за Марусей. :bigwink: Надеюсь наши бойцы сегодня опередят Кейтерем как минимум,а в идеале...эххх подтвердить бы своё высокое 12место :whistle3: .

Наверное 10е место в КК, 12м местом в гонке впереди катера. :)

Наверное 10е место в КК, 12м местом в гонке впереди катера. :)

Ну да! :) Я так и хотел сказать! :) Замечтался наверно! :)

Ндааа.Вот и вернись на землю называется.! Как это ни прискорбно,но мечты мечтами, а Маруся то совсем забили походу на сезон.Тупо надеются на русский авось!

Главное, чтоб в следующем году машина удалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...