max1811 Опубликовано 27.07.2013 10:20 Похоже Маруся забила на развитие в этом году и про обновы молчат.Если так, то возможно это и к лучшему!Катер только при большой удаче может взять 10-е место в КК!И даже если у нас будет болид быстрее чем у них, не исключено что всё-равно при удачных обстоятельствах, возможен такой исход. (к примеру Бъянки не финиширует в нужной гонке).Так что лучше полностью сосредоточиться на болиде 2014, т.к. поставщик мотора уже известен и можно продолжить работать полным ходом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.07.2013 10:22 Если так, то возможно это и к лучшему!Катер только при большой удаче может взять 10-е место в КК!И даже если у нас будет болид быстрее чем у них, не исключено что всё-равно при удачных обстоятельствах, возможен такой исход. (к примеру Бъянки не финиширует в нужной гонке).Так что лучше полностью сосредоточиться на болиде 2014, т.к. поставщик мотора уже известен и можно продолжить работать полным ходом! Не убедил, извини. Маруся скатывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 27.07.2013 12:24 все же одного не пойму, либо макс заметно подтянулся, либо бьянки мотивацию потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.07.2013 12:26 все же одного не пойму, либо макс заметно подтянулся, либо бьянки мотивацию потерялПроблемы в марусе, увы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakof Опубликовано 27.07.2013 12:28 Проблемы в марусе, увы( но все же выигрывал он у напарника больше чем сейчасааа ну опять ошибка....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.07.2013 12:52 Не убедил, извини. Маруся скатываетсяО каком скатывается ты говоришь?....Посмотри все гонки где температура воздуха 30 градусов!!!!!!!!!!!!!!Косворт не может работать в такую погоду!!!!!!!!!!!!!!Забивает команда на это сезон понемногу.... Не случайно Бут или кто-то изруководителей недавно заявили:"Если мы закончим этот сезон на 11-м месте, для команды это не критично!"Походу решили полностью переключиться на сезон 2014, а здесь понадеяться на удачу!Уж финишировать Катеру на 13-м месте, это очень сложно!!! Так что Не удивлюсь если в команде действительно взвесили свои возможности и решили сосредоточиться на постройке хорошего болида для сезона 2014, а не идти по стопам Катера, которые не успели к началу сезона и как итог, единственные кому они смогли навязать борьбу, это МЫ!!! И то, пока что они её проигрывают! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.07.2013 12:59 О каком скатывается ты говоришь?....Посмотри все гонки где температура воздуха 30 градусов!!!!!!!!!!!!!!Косворт не может работать в такую погоду!!!!!!!!!!!!!!Забивает команда на это сезон понемногу.... Не случайно Бут или кто-то изруководителей недавно заявили:"Если мы закончим этот сезон на 11-м месте, для команды это не критично!"Походу решили полностью переключиться на сезон 2014, а здесь понадеяться на удачу!Уж финишировать Катеру на 13-м месте, это очень сложно!!! Так что Не удивлюсь если в команде действительно взвесили свои возможности и решили сосредоточиться на постройке хорошего болида для сезона 2014, а не идти по стопам Катера, которые не успели к началу сезона и как итог, единственные кому они смогли навязать борьбу, это МЫ!!! И то, пока что они её проигрывают! :bigwink:Лайк, за твою убежденность))) я не враг Маруське, я реально расстроен. Пойми меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.07.2013 13:39 Лайк, за твою убежденность))) я не враг Маруське, я реально расстроен. Пойми меня)Расстраиваться не из-за чего У Маруси КОСВОРТ + к нему прилеплен КЕРС Виллиамс + коробка Xtrac.Болид собран из всего что попало.Мы сейчас конкурируем с Катером только потому, что они плохо сработали!!!У Катера чемпионский мотор с чемпионским КЕРС.Я это к тому, что мы с нашими агрегатами, вообще не должны были кому либо борьбу навязать.Команда хвалит Косворт только потому, чтоб они нормально доработали сезон! + Новый поставщик тоже не рад был бы еслиб увидели как Маруся критикует своего действующего поставщика моторов.Мне всё же думается что в команде взвесили и поняли что сильно MR02 с его агрегатами ускорить не получится. Вполне возможно что с аэродинамикой всё не плохо, потому что в последних гонках уже наши пилоты не вылавливают болид на выходе из каждого второго поворота. Нужно очень хорошо подготовилься к следующему сезону, на чём скорее всего и сосредоточены!Вопрос: Как давно вы начали работать с Ferrari над созданием машины для следующего года? Насколько серьезно были вовлечены инженеры Ferrari в процесс создания шасси для будущего сезона по ходу переговоров?Джон Бут: Это вопрос, на который я не могу ответить, но скажу, что мы очень довольны прогрессом в разработке машины для следующего сезона.http://www.f1news.ru...oth/87333.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 27.07.2013 14:17 все же одного не пойму, либо макс заметно подтянулся, либо бьянки мотивацию потерялМакс вкатывается потихоньку, он же не совсем безнадёжен, чтоб к середине сезона по-прежнему секунду с круга сливать и не прогрессировать.По поводу квалы сегодняшней - мы проиграли даже не сражение, а расстановку перед боем, при этом по-прежнему побеждая в войне. Уверен, в Спа будет много лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 27.07.2013 14:38 Желаю Маруське удачи в гонке, может быть за Катеры уцепимся и будет счастливый случай побороться.... Конечно, в жару двигатель совсем плох, но мастерство Жюля свою роль сыграет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2013 14:45 Возможно, то что Маруся лучше работает с резиной поможет завтра навязать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 28.07.2013 00:46 Возможно, то что Маруся лучше работает с резиной поможет завтра навязать борьбу.Шансов опередить катер сегодня мало. На резину команда команда тоже жаловалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 28.07.2013 07:30 Бут сказал, что в этом году с объявлением состава не будут долго тянуть, похоже у них уже все договорные наработки по пилотам практически уже согласованы и они уже знают кого ходят видеть в составе.Вроде Макларен в рамках тесного сотрудничества предлагает Кевина Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.07.2013 08:26 Посмотрел результаты квалификации, отставание приличное получилось, но надо учесть что Маруся давно не обновлялась и будет ли делать это вообще в этом году непонятно. Как уже многие предполагали и я с этим наверное соглашусь команда переключилась на сезон 2014, так же есть вариант, что команда готовит что-то комплексное к более поздней части чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 28.07.2013 13:19 Увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 28.07.2013 14:03 Да... уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.07.2013 14:05 ПОНЕРВНИЧАЛИ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 28.07.2013 14:36 Доехали вдвоём, в своей "формула Косворт".И на том пока спасибо, не стыдно и объяснимо, в общем!В этом году натренируются и в 2014г выстрелят болидами в очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.07.2013 15:01 Доехали вдвоём, в своей "формула Косворт".И на том пока спасибо, не стыдно и объяснимо, в общем!В этом году натренируются и в 2014г выстрелят болидами в очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.07.2013 15:20 Ну, на Косворт я бы все не списывал. Вильямс с тем же мотором сумел взять 6е место в 2010м году, оставив позади себя, как Мерс, так и Феррари.А Имея в этом году чемпионский двиг, взял первое очко (с чем вас и поздравляю) Катер заметно прибавил и в первую очередь, в плане аэродинамики и обновлений.Я вчера заметил с камеры Ван Дер Гарде, что это уже другая машина, чем в начале сезона. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.07.2013 15:22 Тошнотворно смотреть на результаты команды в последнее время. Всё ниже и ниже катимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.07.2013 15:27 Расстраиваться не из-за чего У Маруси КОСВОРТ + к нему прилеплен КЕРС Виллиамс + коробка Xtrac.Болид собран из всего что попало.Мы сейчас конкурируем с Катером только потому, что они плохо сработали!!!У Катера чемпионский мотор с чемпионским КЕРС.Я это к тому, что мы с нашими агрегатами, вообще не должны были кому либо борьбу навязать.Команда хвалит Косворт только потому, чтоб они нормально доработали сезон! + Новый поставщик тоже не рад был бы еслиб увидели как Маруся критикует своего действующего поставщика моторов.Мне всё же думается что в команде взвесили и поняли что сильно MR02 с его агрегатами ускорить не получится. Вполне возможно что с аэродинамикой всё не плохо, потому что в последних гонках уже наши пилоты не вылавливают болид на выходе из каждого второго поворота. Нужно очень хорошо подготовилься к следующему сезону, на чём скорее всего и сосредоточены! Это тот который постоянно ломается? Помоему Виловский у вас не отказал, ни разу. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 28.07.2013 15:29 У нас нет столько денег на обновки, как у Катера. Но тем не менее пока, и, надеюсь, это непоколебимо, мы впереди.Это тот который постоянно ломается? Помоему Виловский у вас не отказал, ни разу. :pardon:Вот кстати да. Не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.07.2013 15:30 ПОНЕРВНИЧАЛИ? :bigwink: Да уж) любой косяк в первой десятке и мы в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.07.2013 15:33 У нас нет столько денег на обновки, как у Катера. Но тем не менее пока, и, надеюсь, это непоколебимо, мы впереди. Дык, надеюсь так все и останется. Но как и в прошлом году, будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах