Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Похоже Маруся забила на развитие в этом году и про обновы молчат.

Если так, то возможно это и к лучшему!

Катер только при большой удаче может взять 10-е место в КК!

И даже если у нас будет болид быстрее чем у них, не исключено что всё-равно при удачных обстоятельствах, возможен такой исход. (к примеру Бъянки не финиширует в нужной гонке).

Так что лучше полностью сосредоточиться на болиде 2014, т.к. поставщик мотора уже известен и можно продолжить работать полным ходом!

Поделиться этим сообщением

Если так, то возможно это и к лучшему!

Катер только при большой удаче может взять 10-е место в КК!

И даже если у нас будет болид быстрее чем у них, не исключено что всё-равно при удачных обстоятельствах, возможен такой исход. (к примеру Бъянки не финиширует в нужной гонке).

Так что лучше полностью сосредоточиться на болиде 2014, т.к. поставщик мотора уже известен и можно продолжить работать полным ходом!

Не убедил, извини. Маруся скатывается

все же одного не пойму, либо макс заметно подтянулся, либо бьянки мотивацию потерял

все же одного не пойму, либо макс заметно подтянулся, либо бьянки мотивацию потерял

Проблемы в марусе, увы(

Проблемы в марусе, увы(

но все же выигрывал он у напарника больше чем сейчас

ааа ну опять ошибка.......

Не убедил, извини. Маруся скатывается

О каком скатывается ты говоришь?....

Посмотри все гонки где температура воздуха 30 градусов!!!!!!!!!!!!!!

Косворт не может работать в такую погоду!!!!!!!!!!!!!!

Забивает команда на это сезон понемногу.... Не случайно Бут или кто-то изруководителей недавно заявили:

"Если мы закончим этот сезон на 11-м месте, для команды это не критично!"

Походу решили полностью переключиться на сезон 2014, а здесь понадеяться на удачу!

Уж финишировать Катеру на 13-м месте, это очень сложно!!! Так что Не удивлюсь если в команде действительно взвесили свои возможности и решили сосредоточиться на постройке хорошего болида для сезона 2014, а не идти по стопам Катера, которые не успели к началу сезона и как итог, единственные кому они смогли навязать борьбу, это МЫ!!! И то, пока что они её проигрывают! :bigwink:

О каком скатывается ты говоришь?....

Посмотри все гонки где температура воздуха 30 градусов!!!!!!!!!!!!!!

Косворт не может работать в такую погоду!!!!!!!!!!!!!!

Забивает команда на это сезон понемногу.... Не случайно Бут или кто-то изруководителей недавно заявили:

"Если мы закончим этот сезон на 11-м месте, для команды это не критично!"

Походу решили полностью переключиться на сезон 2014, а здесь понадеяться на удачу!

Уж финишировать Катеру на 13-м месте, это очень сложно!!! Так что Не удивлюсь если в команде действительно взвесили свои возможности и решили сосредоточиться на постройке хорошего болида для сезона 2014, а не идти по стопам Катера, которые не успели к началу сезона и как итог, единственные кому они смогли навязать борьбу, это МЫ!!! И то, пока что они её проигрывают! :bigwink:

Лайк, за твою убежденность))) я не враг Маруське, я реально расстроен. Пойми меня)

Лайк, за твою убежденность))) я не враг Маруське, я реально расстроен. Пойми меня)

Расстраиваться не из-за чего :)

У Маруси КОСВОРТ + к нему прилеплен КЕРС Виллиамс + коробка Xtrac.

Болид собран из всего что попало.

Мы сейчас конкурируем с Катером только потому, что они плохо сработали!!!

У Катера чемпионский мотор с чемпионским КЕРС.

Я это к тому, что мы с нашими агрегатами, вообще не должны были кому либо борьбу навязать.

Команда хвалит Косворт только потому, чтоб они нормально доработали сезон! + Новый поставщик тоже не рад был бы еслиб увидели как Маруся критикует своего действующего поставщика моторов.

Мне всё же думается что в команде взвесили и поняли что сильно MR02 с его агрегатами ускорить не получится. Вполне возможно что с аэродинамикой всё не плохо, потому что в последних гонках уже наши пилоты не вылавливают болид на выходе из каждого второго поворота. Нужно очень хорошо подготовилься к следующему сезону, на чём скорее всего и сосредоточены!

Вопрос: Как давно вы начали работать с Ferrari над созданием машины для следующего года? Насколько серьезно были вовлечены инженеры Ferrari в процесс создания шасси для будущего сезона по ходу переговоров?

Джон Бут: Это вопрос, на который я не могу ответить, но скажу, что мы очень довольны прогрессом в разработке машины для следующего сезона.

http://www.f1news.ru...oth/87333.shtml

Макс вкатывается потихоньку, он же не совсем безнадёжен, чтоб к середине сезона по-прежнему секунду с круга сливать и не прогрессировать.

По поводу квалы сегодняшней - мы проиграли даже не сражение, а расстановку перед боем, при этом по-прежнему побеждая в войне. :) Уверен, в Спа будет много лучше.

Желаю Маруське удачи в гонке, может быть за Катеры уцепимся и будет счастливый случай побороться....

Конечно, в жару двигатель совсем плох, но мастерство Жюля свою роль сыграет....

Возможно, то что Маруся лучше работает с резиной поможет завтра навязать борьбу.

Возможно, то что Маруся лучше работает с резиной поможет завтра навязать борьбу.

Шансов опередить катер сегодня мало. На резину команда команда тоже жаловалась.

Бут сказал, что в этом году с объявлением состава не будут долго тянуть, похоже у них уже все договорные наработки по пилотам практически уже согласованы и они уже знают кого ходят видеть в составе.

Вроде Макларен в рамках тесного сотрудничества предлагает Кевина Магнуссена.

Посмотрел результаты квалификации, отставание приличное получилось, но надо учесть что Маруся давно не обновлялась и будет ли делать это вообще в этом году непонятно. Как уже многие предполагали и я с этим наверное соглашусь команда переключилась на сезон 2014, так же есть вариант, что команда готовит что-то комплексное к более поздней части чемпионата.

Да... уж...

ПОНЕРВНИЧАЛИ? :bigwink: :)

Доехали вдвоём, в своей "формула Косворт".

И на том пока спасибо, не стыдно и объяснимо, в общем!

В этом году натренируются и в 2014г выстрелят болидами в очки!

Доехали вдвоём, в своей "формула Косворт".

И на том пока спасибо, не стыдно и объяснимо, в общем!

В этом году натренируются и в 2014г выстрелят болидами в очки!

:D:good:

Ну, на Косворт я бы все не списывал. Вильямс с тем же мотором сумел взять 6е место в 2010м году, оставив позади себя, как Мерс, так и Феррари.

А Имея в этом году чемпионский двиг, взял первое очко (с чем вас и поздравляю) :)

Катер заметно прибавил и в первую очередь, в плане аэродинамики и обновлений.

Я вчера заметил с камеры Ван Дер Гарде, что это уже другая машина, чем в начале сезона. :blush:

Тошнотворно смотреть на результаты команды в последнее время. Всё ниже и ниже катимся.

Расстраиваться не из-за чего :)

У Маруси КОСВОРТ + к нему прилеплен КЕРС Виллиамс + коробка Xtrac.

Болид собран из всего что попало.

Мы сейчас конкурируем с Катером только потому, что они плохо сработали!!!

У Катера чемпионский мотор с чемпионским КЕРС.

Я это к тому, что мы с нашими агрегатами, вообще не должны были кому либо борьбу навязать.

Команда хвалит Косворт только потому, чтоб они нормально доработали сезон! + Новый поставщик тоже не рад был бы еслиб увидели как Маруся критикует своего действующего поставщика моторов.

Мне всё же думается что в команде взвесили и поняли что сильно MR02 с его агрегатами ускорить не получится. Вполне возможно что с аэродинамикой всё не плохо, потому что в последних гонках уже наши пилоты не вылавливают болид на выходе из каждого второго поворота. Нужно очень хорошо подготовилься к следующему сезону, на чём скорее всего и сосредоточены!

Это тот который постоянно ломается? Помоему Виловский у вас не отказал, ни разу. :pardon:

У нас нет столько денег на обновки, как у Катера. Но тем не менее пока, и, надеюсь, это непоколебимо, мы впереди.

Это тот который постоянно ломается? Помоему Виловский у вас не отказал, ни разу. :pardon:

Вот кстати да. Не припомню.

ПОНЕРВНИЧАЛИ? :bigwink: :)

Да уж) любой косяк в первой десятке и мы в пролете.

У нас нет столько денег на обновки, как у Катера. Но тем не менее пока, и, надеюсь, это непоколебимо, мы впереди.

Дык, надеюсь так все и останется. Но как и в прошлом году, будет трудно. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...