max1811 Опубликовано 21.07.2013 15:01 Если папа проплатит,то останется...Хотя после вчерашнего мне захотелось,чтоб он остался.Очень приятный парень.Практически все пилоты хорошие люди, но это не причина чтоб его оставлять! Он слабоват, папа несомненно проплатит если понадобится, но нужет ли он команде с такими результатами?... Ведь по сути, пока что за счёт Бьянки мы впереди катера. А что если бы в Малазии Бьянки сошёл?... Подстраховки никакой!!! Петров будет намного полезней в команде! И уж думаю вполне может оказаться что он окажется в Марусе. Для нас это лучший вариант, так как в Русскую команду с Русским пилотом, должны будут спонсоры потянуться. Да и думается мне что на следующий год Маруся будет побыстрее чем сейчас, лишь бы мотор не подвёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 15:03 Практически все пилоты хорошие люди, но это не причина чтоб его оставлять! Он слабоват, папа несомненно проплатит если понадобится, но нужет ли он команде с такими результатами?... Ведь по сути, пока что за счёт Бьянки мы впереди катера. А что если бы в Малазии Бьянки сошёл?... Подстраховки никакой!!! Петров будет намного полезней в команде! И уж думаю вполне может оказаться что он окажется в Марусе. Для нас это лучший вариант, так как в Русскую команду с Русским пилотом, должны будут спонсоры потянуться. Да и думается мне что на следующий год Маруся будет побыстрее чем сейчас, лишь бы мотор не подвёл!Так Петрова могут и вместе с Максом посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.07.2013 15:06 ОГО Заубер» получит 500 млн долларов от российских инвесторовhttp://news.rambler.ru/20191045/Так Петрова могут и вместе с Максом посадить.Нет, Масса остаётся! А следовательно для Бьянки нет смысла бегать по разным командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2013 20:06 ОГО Нет, Масса остаётся! А следовательно для Бьянки нет смысла бегать по разным командам.Ни то, ни другое далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.07.2013 22:22 Ни то, ни другое далеко не факт.На пустом месте так бы не обнадёживали Массу.F1News.Ru поинтересовался личным мнением Александра Моисеева о ситуации в команде Ferrari, где в этом сезоне очки в основном зарабатывает Фернандо Алонсо, а Фелипе Масса сталкивается с многочисленными сложностями. Тем не менее, руководители Скудерии, такое впечатление, готовы и в дальнейшем продолжать работать с бразильцем, и Александр согласен с этим подходом.«Напишите: лично я так думаю, – ответил Александр (кстати, гонщик серии Ferrari Challenge). – Во-первых, Фелипе – очень хороший человек, во-вторых, он очень хорошо работает со спонсорами. Но, самое главное, посмотрите на его “сухое” время на круге: он иногда даже оказывается быстрее напарника. Надо смотреть на объективные показатели – они просто отличные. Ferrari – команда первого эшелона, и она сделала свой выбор».http://www.f1news.ru...s/f1-87161.htmlДа и Масса в этом сезоне не плох, так что скорее свего продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 22.07.2013 06:20 Практически все пилоты хорошие люди, но это не причина чтоб его оставлять! Он слабоват, папа несомненно проплатит если понадобится, но нужет ли он команде с такими результатами?... Ведь по сути, пока что за счёт Бьянки мы впереди катера. А что если бы в Малазии Бьянки сошёл?... Подстраховки никакой!!! Петров будет намного полезней в команде! И уж думаю вполне может оказаться что он окажется в Марусе. Для нас это лучший вариант, так как в Русскую команду с Русским пилотом, должны будут спонсоры потянуться. Да и думается мне что на следующий год Маруся будет побыстрее чем сейчас, лишь бы мотор не подвёл!Немножко добавлю от себя. Петров в Венгрии показал, что он может ехать быстро и надежно весь викенд. Причем сделал он это на фоне Кубицы, про скилы которго и так все понятно. Макс же смотрится неуверенно на фоне другого дебютанта. Если после летнего перерыва ничего не изменится, то да, каким бы он хорошим ни был, но ему стоит задуматься о целесообразности его пребывания в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2013 09:50 Савар о кадрах Марусси для замены Пэта. Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 22.07.2013 16:59 Не плохую команду сколотили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 23.07.2013 14:50 Не плохую команду сколотили. Ага. Вопрос в том, чтобы дождаться, когда количество таки перейдёт в качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 23.07.2013 16:31 Ага. Вопрос в том, чтобы дождаться, когда количество таки перейдёт в качество.Но для этого как раз-таки всё сделано именно сейчас!MR01 строилась не полностью в трубеMR02 так как она является болидом на 1 сезон, не получила полностью новые решения. (а собрала в себе части MR01)Теперь наконец-то у нас будут Моторы Феррари с Ферравской ЕРС, а не то что мы имеем сегодня + уверен что трансмиссия Феррари тоже будет лучше чем та что сейчас!Так что на сезон 2014 у нас впервые появляется возможность построить нормальный болид! До сегодняшнего дня такой возможности НЕБЫЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 23.07.2013 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.07.2013 09:14 Савар о кадрах Марусси для замены Пэта. СсылкаВсем привет. На самом деле, ничего хорошего. Не, канеш, понятно, что старый конь борозды не портит, но и новое поле ему уже не вспахать. Все эти люди уже "старые кадры", заседевшиеся и, к сожалению, ничего выдающегося не разработали. Пет строил чемпионский болид и так же, как и Ньюи, умеет находить лазейки в регламенте. Очень плохо, что он ушел, особенно в свете контракта с Феррари, где он бы развернулся. Ну да ладно, перед Сэром Френком трудно было устоять , правда работать ему придется не с ним, а с Клер, и еще не известно, правильное ли решение он так скороспело принял. :bigwink: Мне бы хотелось увидеть кого-то нового, не смотря на неудачный опыт с Виртом. Команда молодая, болид все еще не в лиге, могут и поэкспериментировать. Глядишь, и выстрелит машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2013 09:19 Всем привет. На самом деле, ничего хорошего. Не, канеш, понятно, что старый конь борозды не портит, но и новое поле ему уже не вспахать. Все эти люди уже "старые кадры", заседевшиеся и, к сожалению, ничего выдающегося не разработали. Пет строил чемпионский болид и так же, как и Ньюи, умеет находить лазейки в регламенте. Очень плохо, что он ушел, особенно в свете контракта с Феррари, где он бы развернулся. Ну да ладно, перед Сэром Френком трудно было устоять , правда работать ему придется не с ним, а с Клер, и еще не известно, правильное ли решение он так скороспело принял. :bigwink: Мне бы хотелось увидеть кого-то нового, не смотря на неудачный опыт с Виртом. Команда молодая, болид все еще не в лиге, могут и поэкспериментировать. Глядишь, и выстрелит машинка. Вирт далеко не новичок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 24.07.2013 09:47 Вирт далеко не новичок был.Я имела ввиду его нововведение с разработкой машины без трубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 24.07.2013 14:18 ...Макс же смотрится неуверенно на фоне другого дебютанта. Если после летнего перерыва ничего не изменится, то да, каким бы он хорошим ни был, но ему стоит задуматься о целесообразности его пребывания в Ф-1.откуда мнение что макс не может ехать?? достаточно вспомнить монако, жюль сошел и макс поехал!! да так что борьбу выиграл у гвдг, германия - у жюля снова мотор, и макс поехал!! не хватило только немного опыта работы с резиной. как таковой борьбы нет в марусе, больше взаимодействие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo_87 Опубликовано 25.07.2013 05:46 Добрый день.Подскажите, Фоменко ещё имеет отношения к Marussia F1 team?Просто последнее время что-то мало о нём в F1 слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 25.07.2013 05:48 Добрый день.Подскажите, Фоменко ещё имеет отношения к Marussia F1 team?Просто последнее время что-то мало о нём в F1 слышно.Такое впечатление, что - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 25.07.2013 05:55 откуда мнение что макс не может ехать?? достаточно вспомнить монако, жюль сошел и макс поехал!! да так что борьбу выиграл у гвдг, германия - у жюля снова мотор, и макс поехал!! не хватило только немного опыта работы с резиной. как таковой борьбы нет в марусе, больше взаимодействие.Ему надо хоть раз быть быстрее Бьянки весь викенд. А пока только "Жюль сошел"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 25.07.2013 07:09 Фетель- Вебер в 2011-2012 сезон тоже был всегда медленее(Вебер), пора не запретили выдувные дифузоры.Потом разница не сиала такой серьезной.Т.е. не подходили какие-то параметры машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.07.2013 08:02 http://www.f1news.ru/Championship/2013/hungary/preview.shtml "Командировка на Гран При Венгрии с……менеджером хоспиталити Marussia F1 Team Нолом Флинном" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2013 08:49 Добрый день.Подскажите, Фоменко ещё имеет отношения к Marussia F1 team?Просто последнее время что-то мало о нём в F1 слышно.Да он толком то и не имел. Просто пару интервью дал. Так за все отвечают там люди из Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 25.07.2013 08:52 Не поначалу светился в боксах, потом видно забил на формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 25.07.2013 12:45 ещё спонсор из России http://www.f1news.ru/news/f1-87255.html !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.07.2013 13:44 Да он толком то и не имел. Просто пару интервью дал. Так за все отвечают там люди из Англии.Ну не стоит прямо так говорить что он толком не имел никакого отношения.Просто с приходом Симондса, в команде произошли большие изменения, как по работе, так и по кадрам.В итоге, ту должность которую занимал Фоменко, сократили. Поэтому он там и не появляется.Да и ему сейчас не до этого наверно. Я так подозреваю что у него впервые за 4-5 лет появилась возможность отдохнуть и этим он и воспользовался.Дорожные Маруси проходят последние доводки в Финляндии, т.е. ему уже там ничего решать ненужно, там все без него разобраться смогут.А он тем временем занимается любимым делом "музыка, кино и т.д."Возможно я в чём-то ошибаюсь, но мне как-то это всё так видится. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 25.07.2013 14:54 ещё спонсор из России http://www.f1news.ru...s/f1-87255.html !!!на один этап же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах