Aleks33 Опубликовано 03.07.2013 14:30 Авто-мото : Формула-1Чилтон: постараюсь в Германии улучшить свой рекорд успешных финишей3 июля 2013 года, среда. 14:40Пилот "Маруси" Макс Чилтон дал комментарий к предстоящему Гран-при Германии."Я действительно наслаждался своим первым домашним Гран-при в Сильверстоуне и хотел бы поблагодарить болельщиков за их поддержку. Но темп Ф-1 таков, что мы уже направляемся на свой следующий гоночный уик-энд, на сей раз в Германии. Несколько дней между гонками я потратил на тренировки. Я также общался с нашими инженерами о том, что нам удалось узнать из этой гонки. В преддверии следующего Гран-при нам нужно обеспечить себе лучшие возможности для успешного выступления.Квалификация – это та область, в которой нам нужно улучшиться, так что это первая цель. Я очень доволен своим рекордом успешных финишей в гонках – восемь из восьми, поэтому, естественно, я буду стремиться продолжать это", — приводит слова Чилтона пресс-релиз "Маруси".Источник: "Чемпионат.com"Авто-мото : Формула-1Бьянки: трудно поверить, что мы уже подошли к середине сезона3 июля 2013 года, среда. 14:14Пилот "Маруси” Жюль Бьянки дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Германии."Трудно поверить, что мы уже подошли к середине сезона. Гонки действительно начинают подходить очень быстро. Так что очень важно теперь оставаться сосредоточенными, после того как в Сильверстоуне мы не достигли своей цели – остаться впереди "Кэтерхэма”. И нам нужно изменить ситуацию.Мы должны обеспечить себя лучшими шансами в гонке, более сильно подготовившись в пятницу и субботу. Я участвовал в гонках на "Нюрбургринге” в младших сериях, в последний раз это было в 2011 году. С нетерпением ожидаю возвращения на эту трассу”, — приводит слова Бьянки пресс-релиз "Маруси”.Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.07.2013 18:06 чужие мысли и тексты принято брать в цитату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 04.07.2013 06:32 "Командировка на Гран-при Германии с… …резервным гонщиком Marussia F1 Team Родольфо Гонсалесом"http://www.f1news.ru/Championship/2013/germany/preview.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.07.2013 06:40 пфффф, ну а что еще ожидать от прокатного клуба? нашли у кого интервью брать еще один достойный наследник Максика и ГВДГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 04.07.2013 06:55 пфффф, ну а что еще ожидать от прокатного клуба? нашли у кого интервью брать еще один достойный наследник Максика и ГВДГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 06:57 пфффф, ну а что еще ожидать от прокатного клуба? нашли у кого интервью брать еще один достойный наследник Максика и ГВДГИ что же конкретно тебя так огорчило в тексте интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.07.2013 06:58 имя и фамилия автора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 07:00 имя и фамилия авторане знал, что Олег Карпов может так влиять на человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.07.2013 07:02 не знал, что Олег Карпов может так влиять на человека.не знал, что можно было не понять, об авторе чего именно идет речь, при квотировании такого поста "Командировка на Гран-при Германии с… …резервным гонщиком Marussia F1 Team Родольфо Гонсалесом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 07:07 не знал, что можно было не понять, об авторе чего именно идет речь, при квотировании такого поста Автор данного написан внизу, если читать статью, не заметить этого нельзя. А по сути, Родольфо по делу всё рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.07.2013 07:09 автор данного написан в квотируемом мной посте. а Родольфо это кто вообще такой? тем более, чтобы о Нюрнбурге рассказывать. может, он здесь выиграл че? или 10 гран-при по нему проехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 04.07.2013 07:28 автор данного написан в квотируемом мной посте. а Родольфо это кто вообще такой? тем более, чтобы о Нюрнбурге рассказывать. может, он здесь выиграл че? или 10 гран-при по нему проехал?Ой, так по Нюрбургу не ездили еще и Риккиардо с Вернем (Боттас, Бьянки, Хюлькенберг). И чойта они интервью дают, рассуждают что-то о трассе? Они задевают наши болельщецкие чувства! Еще, небось, на старт гонки выйдут, негодники такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2013 07:29 автор данного написан в квотируемом мной посте. а Родольфо это кто вообще такой? тем более, чтобы о Нюрнбурге рассказывать. может, он здесь выиграл че? или 10 гран-при по нему проехал?Третий пилот команды. В ГП2 он там провёл больше гонок, чем основные пилоты, и команде виднее, с кем делать статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.07.2013 07:46 Ой, так по Нюрбургу не ездили еще и Риккиардо с Вернем (Боттас, Бьянки, Хюлькенберг). И чойта они интервью дают, рассуждают что-то о трассе? Они задевают наши болельщецкие чувства! да нет, нисколько потому что, в отличие от Р. Гонсалеса, весомость их мнения, как и талант, подтверждены доктором Марко и результатами а ф1, а не венесуэльскими нефтяниками :bigwink:и команде виднее, с кем делать статьи.ну прокатному клубу то виднее, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 05.07.2013 02:41 ну ж точно не тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 05.07.2013 13:28 Заболевший Бьянки, проехав 10 кругов за весь день, привез Чилтону 0,6 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 15:30 Заболевший Бьянки, проехав 10 кругов за весь день, привез Чилтону 0,6 сНадеюсь, поправится, а если нет, надеюсь Маруссе хватит ума попросить тестеров у других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 05.07.2013 16:16 Заболевший Бьянки, проехав 10 кругов за весь день, привез Чилтону 0,6 сМог и 1,6 сек. привезти. С каких пор пятничные тренировки(ТЕСТЫ) показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 05.07.2013 16:35 Прошу прощения за возможно уже изъезженную тему, но как бывшего болельщика этой команды мне не дает покоя вопрос: кто-то из болельщиков до сих пор считает Марусю российской командой? Если да, то почему? Несколько хитро*опых бритишей, твердящих о ее рускости :angry:, говорит лишь о том, что их интересуют ТОЛЬКО русские спонсоры(деньги). Где хотя бы намек на на привлечение русскоговорящих в команду, а ведь как пиарились?! В этой команде даже российского пилота никогда не будет, а уж российских инженеров и подавно(Попов еще где-то упоминал как нашего в этой англо-английской команде съели).P/S: Данный пост для тех кто болеет за Britasha по нац признаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 16:37 Прошу прощения за возможно уже изъезженную тему, но как бывшего болельщика этой команды мне не дает покоя вопрос: кто-то из болельщиков до сих пор считает Марусю российской командой? Если да, то почему? Несколько хитро*опых бритишей, твердящих о ее рускости :angry2:, говорит лишь о том, что их интересуют ТОЛЬКО русские спонсоры(деньги). Где хотя бы намек на на привлечение русскоговорящих в команду, а ведь как пиарились?! В этой команде даже российского пилота никогда не будет, а уж российских инженеров и подавно(Попов еще где-то упоминал как нашего в этой англо-английской команде съели).P/S: Данный пост для тех кто болеет за Britasha по нац признаку.Сергей_СС перелогинтесь. По существу, вопроса, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk Опубликовано 05.07.2013 16:40 Джон Бутhttp://www.f1news.ru/news/f1-86725.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 05.07.2013 16:46 Сергей_СС перелогинтесь. По существу, вопроса, нет.Вопросы самые, что ни на есть простые: вы болеете за Марусю потому-что считаете ее русской командой? Если да, то Челси, Монако и Рединг тоже русские команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 16:50 Вопросы самые, что ни на есть простые: вы болеете за Марусю потому-что считаете ее русской командой? Если да, то Челси, Монако и Рединг тоже русские команды?Начну с того, что я не болею за Маруссю. Сочуствующий - более правильный статус. И Русской я её тоже не сильно считаю. Но, Мерседес тоже, типа немецкая команда, но сплошь британцы. Что-то немцев это не смущает, главное результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 05.07.2013 17:01 Начну с того, что я не болею за Маруссю. Сочуствующий - более правильный статус. И Русской я её тоже не сильно считаю. Но, Мерседес тоже, типа немецкая команда, но сплошь британцы. Что-то немцев это не смущает, главное результат.Не знаю сколько в Мерседесе было и есть немцев, но уж точно в десятки раз больше, чем в Марусе. Они трындели, про привлечение и обучение российских специалистов. А теперь трындят только про российский рынок..P/S: Зачем тогда отвечали? Я же ясно написал, что мне интересно мнение именно тех, кто болеет по национальному признаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2013 17:09 Не знаю сколько в Мерседесе было и есть немцев, но уж точно в десятки раз больше, чем в Марусе. Они трындели, про привлечение и обучение российских специалистов. А теперь трындят только про российский рынок..P/S: Зачем тогда отвечали? Я же ясно написал, что мне интересно мнение именно тех, кто болеет по национальному признаку.А больше не за кого по национальному признаку болеть, Марусся,самое русское в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах