Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Авто-мото : Формула-1

Чилтон: постараюсь в Германии улучшить свой рекорд успешных финишей

3 июля 2013 года, среда. 14:40

Пилот "Маруси" Макс Чилтон дал комментарий к предстоящему Гран-при Германии.

"Я действительно наслаждался своим первым домашним Гран-при в Сильверстоуне и хотел бы поблагодарить болельщиков за их поддержку. Но темп Ф-1 таков, что мы уже направляемся на свой следующий гоночный уик-энд, на сей раз в Германии. Несколько дней между гонками я потратил на тренировки. Я также общался с нашими инженерами о том, что нам удалось узнать из этой гонки. В преддверии следующего Гран-при нам нужно обеспечить себе лучшие возможности для успешного выступления.

Квалификация – это та область, в которой нам нужно улучшиться, так что это первая цель. Я очень доволен своим рекордом успешных финишей в гонках – восемь из восьми, поэтому, естественно, я буду стремиться продолжать это", — приводит слова Чилтона пресс-релиз "Маруси".

Источник: "Чемпионат.com"

Авто-мото : Формула-1

Бьянки: трудно поверить, что мы уже подошли к середине сезона

3 июля 2013 года, среда. 14:14

Пилот "Маруси” Жюль Бьянки дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Германии.

"Трудно поверить, что мы уже подошли к середине сезона. Гонки действительно начинают подходить очень быстро. Так что очень важно теперь оставаться сосредоточенными, после того как в Сильверстоуне мы не достигли своей цели – остаться впереди "Кэтерхэма”. И нам нужно изменить ситуацию.

Мы должны обеспечить себя лучшими шансами в гонке, более сильно подготовившись в пятницу и субботу. Я участвовал в гонках на "Нюрбургринге” в младших сериях, в последний раз это было в 2011 году. С нетерпением ожидаю возвращения на эту трассу”, — приводит слова Бьянки пресс-релиз "Маруси”.

Источник: "Чемпионат.com"

Поделиться этим сообщением

"Командировка на Гран-при Германии с…

…резервным гонщиком Marussia F1 Team Родольфо Гонсалесом"

http://www.f1news.ru/Championship/2013/germany/preview.shtml

пфффф, ну а что еще ожидать от прокатного клуба? нашли у кого интервью брать :facepalm: еще один достойный наследник Максика и ГВДГ

пфффф, ну а что еще ожидать от прокатного клуба? нашли у кого интервью брать :facepalm: еще один достойный наследник Максика и ГВДГ

:)

8f3fb729dee1.jpg

И что же конкретно тебя так огорчило в тексте интервью?

имя и фамилия автора

имя и фамилия автора

не знал, что Олег Карпов может так влиять на человека.

не знал, что Олег Карпов может так влиять на человека.

не знал, что можно было не понять, об авторе чего именно идет речь, при квотировании такого поста

"Командировка на Гран-при Германии с…

…резервным гонщиком Marussia F1 Team Родольфо Гонсалесом"

:facepalm:

не знал, что можно было не понять, об авторе чего именно идет речь, при квотировании такого поста

:facepalm:

Автор данного написан внизу, если читать статью, не заметить этого нельзя. А по сути, Родольфо по делу всё рассказал.

автор данного написан в квотируемом мной посте. а Родольфо это кто вообще такой? тем более, чтобы о Нюрнбурге рассказывать. может, он здесь выиграл че? или 10 гран-при по нему проехал?

автор данного написан в квотируемом мной посте. а Родольфо это кто вообще такой? тем более, чтобы о Нюрнбурге рассказывать. может, он здесь выиграл че? или 10 гран-при по нему проехал?

Ой, так по Нюрбургу не ездили еще и Риккиардо с Вернем (Боттас, Бьянки, Хюлькенберг). И чойта они интервью дают, рассуждают что-то о трассе? Они задевают наши болельщецкие чувства! Еще, небось, на старт гонки выйдут, негодники такие!

Третий пилот команды. В ГП2 он там провёл больше гонок, чем основные пилоты, и команде виднее, с кем делать статьи.

Ой, так по Нюрбургу не ездили еще и Риккиардо с Вернем (Боттас, Бьянки, Хюлькенберг). И чойта они интервью дают, рассуждают что-то о трассе? Они задевают наши болельщецкие чувства!

да нет, нисколько :) потому что, в отличие от Р. Гонсалеса, весомость их мнения, как и талант, подтверждены доктором Марко и результатами а ф1, а не венесуэльскими нефтяниками :bigwink:

и команде виднее, с кем делать статьи.

ну прокатному клубу то виднее, да

ну ж точно не тебе

Заболевший Бьянки, проехав 10 кругов за весь день, привез Чилтону 0,6 с

Надеюсь, поправится, а если нет, надеюсь Маруссе хватит ума попросить тестеров у других команд.

Мог и 1,6 сек. привезти. С каких пор пятничные тренировки(ТЕСТЫ) показатель?

Прошу прощения за возможно уже изъезженную тему, но как бывшего болельщика этой команды мне не дает покоя вопрос: кто-то из болельщиков до сих пор считает Марусю российской командой? Если да, то почему? Несколько хитро*опых бритишей, твердящих о ее рускости :angry:, говорит лишь о том, что их интересуют ТОЛЬКО русские спонсоры(деньги). Где хотя бы намек на на привлечение русскоговорящих в команду, а ведь как пиарились?! В этой команде даже российского пилота никогда не будет, а уж российских инженеров и подавно(Попов еще где-то упоминал как нашего в этой англо-английской команде съели).

P/S: Данный пост для тех кто болеет за Britasha по нац признаку.

Прошу прощения за возможно уже изъезженную тему, но как бывшего болельщика этой команды мне не дает покоя вопрос: кто-то из болельщиков до сих пор считает Марусю российской командой? Если да, то почему? Несколько хитро*опых бритишей, твердящих о ее рускости :angry2:, говорит лишь о том, что их интересуют ТОЛЬКО русские спонсоры(деньги). Где хотя бы намек на на привлечение русскоговорящих в команду, а ведь как пиарились?! В этой команде даже российского пилота никогда не будет, а уж российских инженеров и подавно(Попов еще где-то упоминал как нашего в этой англо-английской команде съели).

P/S: Данный пост для тех кто болеет за Britasha по нац признаку.

Сергей_СС перелогинтесь. :)

По существу, вопроса, нет.

Сергей_СС перелогинтесь. :)

По существу, вопроса, нет.

Вопросы самые, что ни на есть простые: вы болеете за Марусю потому-что считаете ее русской командой? Если да, то Челси, Монако и Рединг тоже русские команды?

Вопросы самые, что ни на есть простые: вы болеете за Марусю потому-что считаете ее русской командой? Если да, то Челси, Монако и Рединг тоже русские команды?

Начну с того, что я не болею за Маруссю. Сочуствующий - более правильный статус. И Русской я её тоже не сильно считаю. Но, Мерседес тоже, типа немецкая команда, но сплошь британцы. Что-то немцев это не смущает, главное результат.

Начну с того, что я не болею за Маруссю. Сочуствующий - более правильный статус. И Русской я её тоже не сильно считаю. Но, Мерседес тоже, типа немецкая команда, но сплошь британцы. Что-то немцев это не смущает, главное результат.

Не знаю сколько в Мерседесе было и есть немцев, но уж точно в десятки раз больше, чем в Марусе. Они трындели, про привлечение и обучение российских специалистов. А теперь трындят только про российский рынок.

.

P/S: Зачем тогда отвечали? Я же ясно написал, что мне интересно мнение именно тех, кто болеет по национальному признаку.

Не знаю сколько в Мерседесе было и есть немцев, но уж точно в десятки раз больше, чем в Марусе. Они трындели, про привлечение и обучение российских специалистов. А теперь трындят только про российский рынок.

.

P/S: Зачем тогда отвечали? Я же ясно написал, что мне интересно мнение именно тех, кто болеет по национальному признаку.

А больше не за кого по национальному признаку болеть, Марусся,самое русское в ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...