Merry Christmas Опубликовано 01.06.2013 04:06 У Чилтона свежий SS был, а у остальных подизношенный софт, думаю разница в таком виде составит 1.5 сек с круга.Но всё-равно, не плохо ехал (учитывая скоростные способности Чилтона) В конце гонки все были на СС, поменяли резину во время КФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.06.2013 08:42 В конце гонки все были на СС, поменяли резину во время КФВ таком случае получается что они были на СС который уже откатал 14 кругов, а это ещё хуже чем если бы они были на Софте!Тогда пожалуй изменю своё мнение, думаю что свежий СС по сравнению с СС который прошёл 14 кругов, будет быстрее не менее чем на 2 сек с круга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 02.06.2013 07:21 Чёто Серёги_СС не слышко. Наверно после последней гонки тролить нечего. Скучновато както. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 02.06.2013 14:04 Нет его ну и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 02.06.2013 19:17 Скучновато както.Не скучай Посмотри на этот шикарный рождественский салют устроенный командой.Смотреть в HD! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 02.06.2013 19:22 У нас есть и более радикальные методы против скуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 02.06.2013 20:38 Немного творчества.Рисует прямо колёсиками от игрушечных машинок Талант же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 03.06.2013 03:36 Немного творчества.Рисует прямо колёсиками от игрушечных машинок Талант же И ведь действительно хорошо получилось. Не то что там всякие "10 самых дорогих картин современности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2013 06:43 В таком случае получается что они были на СС который уже откатал 14 кругов, а это ещё хуже чем если бы они были на Софте!Тогда пожалуй изменю своё мнение, думаю что свежий СС по сравнению с СС который прошёл 14 кругов, будет быстрее не менее чем на 2 сек с круга! В Монако 14 кругов это ничего, Росберг со старта на СС проехал 31 круг, это он на нем еще в квале же участвовал и на старте гонки машина на порядок тяжелее, чем в середине (Гарде и Хюльк были на Софте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.06.2013 08:00 В Монако 14 кругов это ничего, Росберг со старта на СС проехал 31 круг, это он на нем еще в квале же участвовал и на старте гонки машина на порядок тяжелее, чем в середине (Гарде и Хюльк были на Софте)Ну Росберг ведь всем диктовал свой темп, ехал он примерно на 1-1.5 сек медленей своих возможностей, от этого и резина хорошо держалась. А под конец гонки все начали выжимать максимум из болидов, так что там резина быстро изнашивалась. В общем я не специалист во всех этих тонкостях, но думается мне что всё-таки свежая резина дала именно такое большое приемущество.С другой стороны, команда кричит что очень хорошо прибавили в скорости, так что возможно что действительно Маруся хорошо поехала. (не исключаю что в Марусе тоже была тактика беречь резину и они первую половину гонки не выжимали максимум из болида) Скорее всего так и есть! От этого и довольны, когда увидели как Чилтон смог ускориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.06.2013 13:56 Сейчас я сам занимаюсь своими делами, но в данный момент не веду переговоров. Я полностью сосредоточен на работе с Caterham и стараюсь помочь команде добиться прогресса в этом году».-Х.Кова То есть всячески будет гадить из под тишка Марусе ,настраивая болиды для условных "Балбесов"и наверное не Бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 03.06.2013 18:57 И ведь действительно хорошо получилось. Не то что там всякие "10 самых дорогих картин современности".Весьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 03.06.2013 19:05 -Х.КоваТо есть всячески будет гадить из под тишка МарусеДа ладно уж так про Хейкки говорить. Нормальный парень.Просто делает свою работу, как и любой другой гонщик.Особо то ему и не позавидуешь, учитывая где сейчас тот же Глок и каких результатов добивается. Думаю и Кова с удовольствием выступал бы в чемпионате такого уровня, если были бы варианты.Можно и здесь попытать счастья и попробовать зацепиться боевым на след. год, если кто-то из основного состава провалится или вдруг кому то понадобится опытный и проверенный боец в расцвете сил. Видимо на это и идёт расчёт, а не просто прозябание в запасных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.06.2013 19:09 Да ладно уж так про Хейкки говорить. Нормальный парень.Просто делает свою работу, как и любой другой гонщик.Особо то ему и не позавидуешь, учитывая где сейчас тот же Глок и каких результатов добивается. Думаю и Кова с удовольствием выступал бы в чемпионате такого уровня, если были бы варианты.Можно и здесь попытать счастья и попробовать зацепиться боевым на след. год, если кто-то из основного состава провалится или вдруг кому то понадобится опытный и проверенный боец в расцвете сил. Видимо на это и идёт расчёт, а не просто прозябание в запасных.Кове Фернандес, наверное, как и Ярно денег задолжал, вот и даёт по пятницам кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 03.06.2013 19:14 Кове Фернандес, наверное, как и Ярно денег задолжал, вот и даёт по пятницам кататься.Тогда с точки зрения Хейкки стоило бы подать так же в суд. Какой смысл прокатывать свои деньги по пятницам? Это же безперспективно. Не верится в такой сценарий. Они с Ковой хорошие приятели. Наверняка предыдущий контракт закрыли без всяких хвостов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 04.06.2013 08:56 -Х.КоваТо есть всячески будет гадить из под тишка Марусе ,настраивая болиды для условных "Балбесов"и наверное не Бесплатно.Никто не будет гадить из-под тишка. Я думаю Кове до Маруси по барабану. Предложили работу в Катере - вот и согласился, это лучше, чем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 04.06.2013 09:00 Шлем Марии после аварииУжас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.06.2013 09:02 Шлем Марии после аварииУжас..Да уж, хорошо жива осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 04.06.2013 09:03 Тимо в прошедшие выходные побывал на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 05.06.2013 03:28 Тимо в прошедшие выходные побывал на подиумеДа уж, сильные пилоты, переходя в другую серию, в грязь лицом не ударяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.06.2013 06:19 Никто не будет гадить из-под тишка. Я думаю Кове до Маруси по барабану. Предложили работу в Катере - вот и согласился, это лучше, чем ничего.Финны по жизни упёртые и упрямые, Кова не исключение, и не суперпилот, серенький средний уровень по сухой трассе, кроме Катера он никому не интересен. Опыт, да есть, но только по Катеру, в остальных, типа Макларена не блистал. Пилот - иллюзия, в Катер подписался, поняв, что понты, это всего лишь понты, а деньги деньгами. Потому и с менеджментом IMG расстался, что бесперспективен, а в Катере хоть настройщиком "крокодилов", хоть чучелкой. Помните, какое фото Ботаса висело на F1news.ru, когда его подписал Williams такая самодовольная морда, типа всех порву и "рвёт" ведь, с перспективой вылета после сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 06:33 Финны по жизни упёртые и упрямые, Кова не исключение, и не суперпилот, серенький средний уровень по сухой трассе, кроме Катера он никому не интересен. Опыт, да есть, но только по Катеру, в остальных, типа Макларена не блистал. Пилот - иллюзия, в Катер подписался, поняв, что понты, это всего лишь понты, а деньги деньгами. Потому и с менеджментом IMG расстался, что бесперспективен, а в Катере хоть настройщиком "крокодилов", хоть чучелкой. Помните, какое фото Ботаса висело на F1news.ru, когда его подписал Williams такая самодовольная морда, типа всех порву и "рвёт" ведь, с перспективой вылета после сезона.За что выгонять пилота, котороый обходит в дебютном сезоне более опытного напарника, уже выигрывавшего гонки? Да и подписание контракта с Мерсом явно без Тото не обошлось. Боттас это надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.06.2013 06:41 За что выгонять пилота, котороый обходит в дебютном сезоне более опытного напарника, уже выигрывавшего гонки? Да и подписание контракта с Мерсом явно без Тото не обошлось. Боттас это надолго.Ну пока только гонку. А так да, всё верно. Правда... оценить уровень и потенциал сложно ввиду ущербности 35-ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 07:41 20-21 июля на МоскоуСитиРесинг приедет Макс с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.06.2013 07:42 За что выгонять пилота, котороый обходит в дебютном сезоне более опытного напарника, уже выигрывавшего гонки? Да и подписание контракта с Мерсом явно без Тото не обошлось. Боттас это надолго.Так поживём, увидим! А так, обычный средне-серый финский уровень, без блеска. Того же Кову можно сравнить с Хемилтоном в 10-м году, Там он даже на подиум приезжал, и один раз первым, короче 3 подима и 1 победа, на такой же машине Хэм 10 подиумов и 5 побед. А с мальдо прошлого года сравнивать вообще бессмысленно, они оба в прошлом году не ездили, едут в этом. Когда пишут, что Глок проехал бы лучше Бьянки, я очень сильно сомневаюсь, как и про Кову с Пиком, ибо молодые пилоты более мотивированы, старые слишком осторожны, у них уже кровь не играет. То, что Глок в DTM приезжает на подиум, это нормально, кузова дают ощущение большей безопасности и тут он имеет одну из лучших машин, да к тому же тут возраст не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах