sa5h@ Опубликовано 20.03.2013 16:39 Да это вообще какая-то шляпа, дискриминация полная. Матами бы обложить кое-кого, русскими такими, сочными, да бана опасаюсь. Какой-то Катер, который вообще незнамо что делает в Ф1, значит, в концепцию Экклстоуна вписывается, с рентой (да по сути двумя) за рулём, а Маруся, которая уже доказала свою профпригодность в Австралии в очередной раз, не вписывается? Да что вообще за бред?Бред или нет, но желание Берни иметь 10 команд были озвучены ещё в прошлом году кажется. С тех пор Марусю и динамят с новым ДС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 16:48 Бред или нет, но желание Берни иметь 10 команд были озвучены ещё в прошлом году кажется. С тех пор Марусю и динамят с новым ДС.Тем более, есть очередной повод потопить зеленую надувную лодку уже в Малайзии. Может, до Берни дойдёт наконец, кто в Ф1 лишний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 20.03.2013 16:53 Тем более, есть очередной повод потопить зеленую надувную лодку уже в Малайзии. Может, до Берни дойдёт наконец, кто в Ф1 лишний.Да плевать ему наверно кто там кого потопит. Договор у них уже есть, остальное не важно. Плюс с Рено тесные связи, так что крупнейший моторист будет явно на их стороне в случае чего.Но ничего другого не остаётся, как доказывать боем на протяжении всего чемпионата, что достойны места в этой лиге наравне с остальными. Чтобы весь мир посрамил Берни, если он всерьёз вознамерится избавиться от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 17:00 Да плевать ему наверно кто там кого потопит. Договор у них уже есть, остальное не важно. Плюс с Рено тесные связи, так что крупнейший моторист будет явно на их стороне в случае чего.Но ничего другого не остаётся, как доказывать боем на протяжении всего чемпионата, что достойны места в этой лиге наравне с остальными. Чтобы весь мир посрамил Берни, если он всерьёз вознамерится избавиться от команды.Берни он что, не понимает, что Катерок - это так, однодневка, мотылек, если уж отец-основатель смотал удочки и передал вожжи не пойми кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 20.03.2013 17:15 Кстати может поэтому Катер так откровенно и забил на этот год?Кому достанутся призовые за 10-е место, если его займёт Маруся не имея на руках подписанного договора?Они вполне могут отойти следующему на очереди, и кто это будет не трудно догадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 17:18 Кстати может поэтому Катер так откровенно и забил на этот год?Кому достанутся призовые за 10-е место, если его займёт Маруся не имея на руках подписанного договора?Они вполне могут отойти следующему на очереди, и кто это будет не трудно догадаться.А с чего бы это вдруг? Не, вообще по чесноку распределение. Типа, мы катаемся по доверенности, мы голодранцы, и деньги должны отдать каким-то немощным? Вообще зашибись придумали... Их бы в наш район, им бы быстро обЪяснили, что так дела не делаются :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 20.03.2013 17:21 Берни он что, не понимает, что Катерок - это так, однодневка, мотылек, если уж отец-основатель смотал удочки и передал вожжи не пойми кому?Заслужили значит расположение за три года попадания в топ-10, вот их и включили в общий план светлого будущего.Если это всё действительно выстраивается под систему с клиентскими шасси, то уход из такого чемпионата будет лично для меня не столь обидным.Какой вообще интерес наблюдать за командами на купленных машинах. Ладно младшие серии, но тут то вершина, здесь сами должны строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 17:31 Заслужили значит расположение за три года попадания в топ-10, вот их и включили в общий план светлого будущего.Если это всё действительно выстраивается под систему с клиентскими шасси, то уход из такого чемпионата будет лично для меня не столь обидным.Какой вообще интерес наблюдать за командами на купленных машинах. Ладно младшие серии, но тут то вершина, здесь сами должны строить.А у меня ощущение, что это просто недружественный выпад против команды и конкретно российского флага. Кого-то это сильно не устраивает, русское название, триколор... От Петрова уже избавились, от Маруси пока никак, живучая, зараза. Так бумажками, капиталисты проклятые, душат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 20.03.2013 17:49 заколебал этот старый маразматик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.03.2013 18:36 Да уж берни в своем репертуаре. То он чуть ли не ХРТ с того света пытается достать, то такие финты ушами делает, пора бы ему на пенсию выдвигаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 20.03.2013 18:43 Мне кажется, ему вообще все равно какой там цвет флага, не вписывается в его схему 11 команд и все, а какое место это команда займет с конца первое или второе, тем более не важно. Про марусю ни кто в мире не знал до формулы 1, и на этом пусть спасибо скажут-он может так думать. Потом он знает больше нашего, я давно думаю, что маруся на ладан дышит, и Берни знает что с такими командами происходит, вопрос лишь времени. Там все жестко... Ни кого не жалко, ни кого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 20.03.2013 18:44 Marussia не вписывается в перспективные планы Экклстоуна?...В условиях «замороженного» регламента Ferrari передаст прошлогодние машины Sauber, Red Bull – Toro Rosso, McLaren – Force India и так далее, но Marussia – одиннадцатая команда – не вписывается в эту схему....И дело даже не в Марусе и Вильямсе. Просто если это произойдет это будет не Ф1, а профонация а-ля пудель, загримированный под питбуля...Дедушке, однозначно, пора на пенсию в лучший интернат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 20.03.2013 18:46 Да уж берни в своем репертуаре. То он чуть ли не ХРТ с того света пытается достать, то такие финты ушами делает, пора бы ему на пенсию выдвигаться.Вроде сказал, что пару лет по рулит еще))) Женился не давно, не скажет же он жене -дорогая я безработный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.03.2013 19:14 Вроде сказал, что пару лет по рулит еще))) Женился не давно, не скажет же он жене -дорогая я безработный)))Думаю у него достаточно денег на счете, что бы безбедно прожить остававшиеся дни. Просто он привык все держать в своих руках.Он будет рулить столько, сколько сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 20.03.2013 19:18 У кого нибудь есть информация про спорткары Маруся, обещали в марте выпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 19:21 Потом он знает больше нашего, я давно думаю, что маруся на ладан дышит, и Берни знает что с такими командами происходит, вопрос лишь времени. Если уж кто скорее труп, то речь не о Марусе, а именно о Катере. В конце концов, про...рали Петрова, потому как вовремя никто сверху не вмешался - это уже взяли на заметку. Думаю, в конце концов, российской команде могут помочь из России сугубо по политическим соображениям. Про Катер этого не скажешь - он сто лет никому не нужен, у англичан нет денег, да и не давали там сверху ничего никогда никому, а для Малайзии хлопотно это и накладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.03.2013 19:27 Надо было Фоменко попросить Путина, что бы тот спросил Берни, почему это к команде из России, такое предвзятое отношение. А то мы трассу строим, инфраструктуру налаживаем, а вы не можете договор согласия подписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 19:30 Надо было Фоменко попросить Путина, что бы тот спросил Берни, почему это к команде из России, такое предвзятое отношение. А то мы трассу строим, инфраструктуру налаживаем, а вы не можете договор согласия подписать...Если даже предположить, что такого рода вопрос был бы задан (а это невероятно - в конце концов, кто такой Берни в сравнении с Путиным? Берни могут такой вопрос задать люди и уровнем пониже и попроще), то ответ Экклстоуна звучал бы так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.03.2013 19:36 Если даже предположить, что такого рода вопрос был бы задан (а это невероятно - в конце концов, кто такой Берни в сравнении с Путиным? Берни могут такой вопрос задать люди и уровнем пониже и попроще), то ответ Экклстоуна звучал бы так:Ну так он же приезжал на встречу с Путиным по поводу Сочи. Так, что съехать ему бы не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 20.03.2013 19:42 Если уж кто скорее труп, то речь не о Марусе, а именно о Катере. В конце концов, про...рали Петрова, потому как вовремя никто сверху не вмешался - это уже взяли на заметку. Думаю, в конце концов, российской команде могут помочь из России сугубо по политическим соображениям. Про Катер этого не скажешь - он сто лет никому не нужен, у англичан нет денег, да и не давали там сверху ничего никогда никому, а для Малайзии хлопотно это и накладно.Я, к сожалению, за Марусей не оч внимательно наблюдал, у катера кажется структура по серьезнее, судя по вью. У меня такое впечатление сложилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 19:48 Ну так он же приезжал на встречу с Путиным по поводу Сочи. Так, что съехать ему бы не удалось.Так то - Сочи, там миллиарды, все в курсе, а что такое Маруся, в которую Путин ни копейки не вложил - так, тьфу, мелочевка. Не исключено, что шеф вообще не знает, и скорее всего не знает, про такую команду. Пока не шепнут, что надо помочь.Я, к сожалению, за Марусей не оч внимательно наблюдал, у катера кажется структура по серьезнее, судя по вью. У меня такое впечатление сложилось....Что толку? Я пишу как раз сейчас в своем блоге про пилотов из Италии, и про команду "Альфа-Ромео". Вот уж у кого была инфраструктура, деньги, было всё. И что от этого? У того же Кена Тиррелла было и денег гораздо меньше, и завод мелкий на фоне гигантов, только он даже в таких условиях умудрялся выигрывать, поэтому и дожила его команда официально до 1998 года, и неофициально - до сегодняшних дней, пусть и сменив цепочку "БАР" - "Хонда" - "Браун" - "Мерседес". И где сейчас команда "Альфа-Ромео"? Сначала на них положил "Филип Моррис", потом и Лючано Бенеттон. И зе энд оф стори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 20.03.2013 20:20 И дело даже не в Марусе и Вильямсе. Просто если это произойдет это будет не Ф1, а профонация а-ля пудель, загримированный под питбуля...Дедушке, однозначно, пора на пенсию в лучший интернат...Не понимаю, зачем лишать конструкторского потенциала такие самодостаточные и крепкие команды как Заубер и Вильямс например.Нужно рулить в сторону более справедливого распределения доходов всей Ф1 между командами и адекватному ограничению бюджетов, чтобы они не отличались на кратные величины между верхами и низами, а нам наоборот предлагают ещё сильнее укрепить топов и ещё сильнее ослабить середину. Не к добру это всё. Хорошо бы слухами и осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 20:44 Не понимаю, зачем лишать конструкторского потенциала такие самодостаточные и крепкие команды как Заубер и Вильямс например.Нужно рулить в сторону более справедливого распределения доходов всей Ф1 между командами и адекватному ограничению бюджетов, чтобы они не отличались на кратные величины между верхами и низами, а нам наоборот предлагают ещё сильнее укрепить топов и ещё сильнее ослабить середину. Не к добру это всё. Хорошо бы слухами и осталось.Да. Потому как частники вывезут Ф1. Барахтаясь, выкраивая деньги. А не то с Ф1 может произойти то же самое, что с тем альтернативным чемпионатом Ф1 2009 года. Болтали о нём концерны долго, а потом в Мюнхене сели за круглый стол дядьки в галстуках, подозвали Тайссена и сказали "это... слышь, как тя там... после гонок этой твоей, как её там, формулы, год этот доездите, и хорош, от вас геморрой один". Ну и всё. И побегут владельцы CVC себе в GP2 новые команды набирать. Во картинка-то получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 21.03.2013 03:55 Вот команда только-только выкарабкиваться стала, а её хрясь по башке... маразматик проклятый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 21.03.2013 04:13 Берни однозначно пора на покой... В любых смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах