F1cheese Опубликовано 20.02.2013 22:32 Кто-нибудь знает, что ещё за наклейка LET'S RACE в задней части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.02.2013 22:42 Новый моторный кожух с белым плавником, как у Вильямс или ФеррариЗачётный кожух!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 20.02.2013 22:47 Пик сейчас наверное думает, блин куда я попал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.02.2013 22:52 Пик сейчас наверное думает, блин куда я попал .Думается мне что на следующих тестах Маруся изменится до неузнаваемости!В этот раз они пообещали протестировать некоторые элементы (и тут такой крутой кожух), а на следующий раз обещали привезти полный аэродинамический пакет!Ждем!!! Очень уж интересно насколько изменится внешний вид, особенно переднее крыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 20.02.2013 23:00 Мarussia. Day two Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 20.02.2013 23:06 Кто-нибудь знает, что ещё за наклейка LET'S RACE в задней части?Реклама формульных симуляторов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.02.2013 02:10 На главной несколько еще фотографий, и поближе есть) А дырка ниже, внешне кожух такой же, только плавник добавился.Оверстия нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.02.2013 05:18 http://www.championat.com/auto/news-1459065-booth-marussia-skoree-vsego-izmenit-plany-na-blizhajshie-dva-dnja-testov.htmlЧилтон скорее всего проведет за рулем Маруси еще какое то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.02.2013 05:21 И дырку отверстие сзади замуровали совсем) Стремновато за охлаждение.Или же её просто не видно на фото.Ещё вид сзадиКстати, сделали на подобии Вилковой. Учитывая величину пантонов, за охлаждение я бы беспокоился на месте Заубера, у Маруси думаю с этим проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 21.02.2013 05:53 А с третьим у Маруси тишина, кто поди будет :think: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.02.2013 06:21 А с третьим у Маруси тишина, кто поди будет :think: . КакОвы шансы Виталика? Чтоб на следующий год боевым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 06:29 А с третьим у Маруси тишина, кто поди будет :think: .Я бы поставил на Эллинаса. И сталантом и с деньгами вроде всё в порядке. Квейф-Хоббса тоже можно, он уже разок тестился за команду на молодёжных. КакОвы шансы Виталика? Чтоб на следующий год боевым?Думаю врядли. Тем более если практики отбирать у и так не опытных пилотов, тем более если за безплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 07:16 Да удалось разглядеть на том же снимке от Amibobus. Там просто планка её почти всю закрывает.Нет всё таки оптический обман тенями. Поигрался в редакторе контрастом/яркостью, отверстие точно убрали.И сам кожух стал более низким и пологим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 07:18 Кстати, сделали на подобии Вилковой. Учитывая величину пантонов, за охлаждение я бы беспокоился на месте Заубера, у Маруси думаю с этим проблем не будет.Ну если с учётом фактора Косворта они смогут эксплуатировать болид с таким компактным и закрытым кожухом на реальных гонках в жарких условиях - честь им и хвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 21.02.2013 07:28 КакОвы шансы Виталика? Чтоб на следующий год боевым? Не понятно там ничего. Косаченко говорят на тестах, в форме Катерхема, типа она у них на работу в команду устроилась(чуть ли не замом Абитебуля ) Многие болельщики Петрова естественно за Марусю, и еще бы Петрова в ней боевым увидеть в 2014. Но, для этого ему надо отстегнуться от ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.02.2013 08:05 ... Квейф-Хоббса тоже можно, он уже разок тестился за команду на молодёжных"Куэйф-Хоббс станет напарником Даниэля де Йонга – вакансии в MP Motorsport закрыты..." ©Не думаю, что удастся (позволят в Марусе) совмещать с GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.02.2013 08:10 Сегодня опять Макс гоняет... Бут не пошутил. Интересно, что бы это значило в тактическом плане ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.02.2013 08:10 "Куэйф-Хоббс станет напарником Даниэля де Йонга – вакансии в MP Motorsport закрыты..." ©Не думаю, что удастся (позволят в Марусе) совмещать с GP2Ну Гидо тоже в прошлом году в ГП2 ездил, и ничего практики получил, там где с ГП2 не пересекались. Тем более, думаю часто практики отдавать и не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.02.2013 08:16 Сегодня опять Макс гоняет... Бут не пошутил. Интересно, что бы это значило в тактическом плане ???Я думаю что Луису могут отдать день тестов на прямой, которые они должны провести между Барселонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.02.2013 08:24 Я думаю что Луису могут отдать день тестов на прямой, которые они должны провести между Барселонами.Боевоей пилот должен по трассе гонять, а не по прямой... Прямая - как раз для запасных (жаль, конечно, Машу, но именно ее позвали на тесты по прямой)...Дыма без огня не бывает. Неспроста все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 21.02.2013 08:27 Сегодня опять Макс гоняет... Бут не пошутил. Интересно, что бы это значило в тактическом плане ???Работу не доделал, вот и доделывает! Я серьёзно!Просто Макс к машине приторчался, нет смысла менять на Разию, тот будет полдня привыкать, а тут надо просто продолжать и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.02.2013 08:30 Работу не доделал, вот и доделывает! Я серьёзно!Просто Макс к машине приторчался, нет смысла менять на Разию, тот будет полдня привыкать, а тут надо просто продолжать и всё.В таком случае, не вижу смысла возить ОБОИХ пилотов на тесты. Привозишь одного - он работает все 4е дня. На следующие тесты привозишь другого...Имхо, причина в другом и она проще (может с`ел Лу что-нить не того). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 21.02.2013 08:33 После обеда должны Луиса посадить. Завтра дожди, так он совсем пролетит мимо этой сессии.На последних тестах возможно выделят 2.5 дня Разии и 1.5 Чилтону. Думаю не надо тут каких то притеснений и заговоров искать Идёт взаимовыгодная работа на благо пилотов и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 21.02.2013 08:36 В таком случае, не вижу смысла возить ОБОИХ пилотов на тесты. Привозишь одного - он работает все 4е дня. На следующие тесты привозишь другого...Имхо, причина в другом и она проще (может с`ел Лу что-нить не того).Может быть всё, но вот что сказал Бут:Мы выполнили некоторые важные пункты нашего списка, рассчитанного на тесты перед началом сезона, но у нас ещё осталась некоторая работа по настройкам, которую необходимо завершить с Максом, что, скорее всего, приведет к изменению планов на ближайшие два дня тестов. Мы довольны собранной информацией и тем, как мы продвигаемся в нашей программе разработок, что пригодится и для тестов, и для последующей работы. Важно исследовать все аспекты нового болида в тестовых ситуациях, чтобы добиться явного прогресса во всех вопросах, в которых мы можем достигнуть большего",— приводит слова Бута официальный сайт "Маруси".http://www.marussiaf1team.com/news/756/2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.02.2013 08:42 может Разия давай досвидания! а вдруг Петров А? Ребят это была б Дрим Тим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах