Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну если российская команда, то молотком и с чьей-то матерью смогут сделать больше, чем просто напильником :bleh:

Дунем, плюнем и накрепко скрепим скотчем))))

Поделиться этим сообщением

Кто из гонщиков сказал, что придется потрудится с её настройкой, т.к. она может блокировать задние колеса на торможении. Это вроде все.

Это Пик о Катере говорил.

Все наоборот!!!

Если хватит ума ввыжить и денег на нормальные моторы!!!

А что вам мотор то покоя не дает,, ведь был же разговор о том что и мощность и крутящий момент в порядке, даже рено превосходит, дело во всех остальных компонентах КПП подвеска, аэродинамика.

А еще и маки поговаривают о Косворт!!!

Я смотрю Луис на 2 десятки всего отстал от Пика, учитывая опыт того и другого выходит что наверняка поборемся с Катером

А что вам мотор то покоя не дает,, ведь был же разговор о том что и мощность и крутящий момент в порядке, даже рено превосходит, дело во всех остальных компонентах КПП подвеска, аэродинамика.

В следующем году моторы другие будут и Косворт такие даже не разрабатывает на данный момент так что Марусе в любом случае придется переходить на что то другое

Я смотрю Луис на 2 десятки всего отстал от Пика, учитывая опыт того и другого выходит что наверняка поборемся с Катером

По первым тестам вообще судить довольно тяжело. Болид Маруси это всего-лишь базовая часть, которую необходимо теперь тщательно дорабатывать. А целью первых тестов я так понимаю провести тесты на надежность и получить информацию для работы в трубе

Ну и по итогам тестов в Хересе.

Что порадовало:

20. Ш.Пик Caterham 1:21.105
21. Л.Разиа Marussia 1:21.226
22. М.Чилтон Marussia 1:21.269
23. Г.ван дер Гарде Caterham 1:21.311

Что огорчило:

10. Caterham 318
11. Marussia 219

А если б еще 100 кругов накатали то и время лучше было!!)))

Да само по себе то, что машину привезли уже на первые тесты и она при этом на ходу не рассыпается, дико позитивно. Дальше будет лучше.

Интересно а КЕРС уже пробовали или ещё нет?

Насколько я знаю Маки поговаривают о Хонде на 15й год. А косворт, да последний год, хотя доработка в пределах правил на этот год была. http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/i1435021/

Интересно а КЕРС уже пробовали или ещё нет?

А что, разве эти тесты катали без КЕРС?

Насколько я знаю Маки поговаривают о Хонде на 15й год. А косворт, да последний год, хотя доработка в пределах правил на этот год была. http://news.auto.met...posts/i1435021/

Все может быть ,работали над надежностью и аэродинамикой

Странные выпуклости, по бокам монокока, такого раньше видеть не приходилось.

Есть у кого какие версии, что это?

N2O :D

N2O :D

Ну а чего? В последнем NFS была Маруся :D

Маруся почти все дни занималась прижимной силой. Пока много отличий от лидеров. Наши ставили кучу аппаратуры, я думаю на следующие тесты будет много обновлений!

Ждём новых тестов!

Похоже с нашими обновлениями обгоним Caterham CT03.

Похоже с нашими обновлениями обгоним Caterham CT03.

Шапко закидательством рановато занимаемся. Пока вообще ничего не ясно, кто и что из себя представляет.

Бут: "Маруся" воодушевлена своим прогрессом

9 февраля 2013 года, суббота. 9:33

Руководитель "Маруси" Джон Бут рассказал, что команда осталась довольна прошедшими первыми предсезонными тестами в Хересе, по ходу которых британец Макс Чилтон и бразилец Луис Разия на двоих проехали 220 кругов.

"Мы покидаем Херес с чувством удовлетворения тем, как нам удалось понять MR02, и мы воодушевлены прогрессом — нам удалось собрать данные, которые мы далее применим в цикле разработок. На этой неделе не обошлось без сложностей, но это неотъемлемая часть тестов перед началом сезона, и естественно мы намерены как можно раньше обнаружить все неполадки в нашем пакете, чтобы перед следующими двумя тестами и перед началом сезона мы могли их устранить. Нас очень порадовали наши показатели во время свободной езды на трассе и очевидный потенциал для развития по ходу сезона.

У нас была очень загруженная неделя с нашими новыми гонщиками, мы продолжали вводить их в курс дела, особенно Луиса, который не имел возможности работать с нашим пакетом 2012. И он, и Макс очень хорошо проявили себя, и уже на этом раннем этапе мы видим, что перед нами потрясающий сезон — гонщики ещё покажут свой настоящий потенциал. Важно, что они хорошо работают "вместе", а это будет ключевым фактором, который поможет нам максимально использовать преимущества нашей команды и болида в этом сезоне.

Возможно наибольшее удовлетворение приносит нам тот факт, что во время тестов на этой неделе мы в совершенно другой форме, чем мы были в прошлом году в это же время. Отправляясь в Австралию, мы имели на своём счету всего 100 км, а сегодня, покидая Херес, мы осознаём, что мы проехали уже 1000 км и собрали приличное количество информации, с которой инженеры будут работать в течение следующей недели. В целом для нас и наших партнёров "Косуорт" и Williams Advanced Engineering это очень хороший старт", — приводит слова Бута официальный сайт команды.

Позитивный пресс-релиз

Позитивный пресс-релиз

На тестах у всех показной позитив для спонсоров. Единственное о чем можно хоть как то судить - степень надежности, тут пока не все хорошо

Все нормально, для первых тестов. Через 10 дней глянем на прогресс.

Позитивный пресс-релиз

Вообще все очень позитивно. Думаю и надеюсь, что обвесив болид полностью и дав вкатиться пилотам, а они оба меня радуют, что редко бывает - Маруся поедет неплохо. Не вижу, хотя я и не спец особых отличий Катера от прошлогоднего, а у Симондса красивый болид из трубы и подход к сезону впечатляет для самой бедной команды.

А вообще добавлю, что смотрю ф1 с 1992 и первый раз наверное начинаю болеть именно за команду, всегда болел только за пилотов - независимо от команды, исключение разве БраунГП и то из-за Дженса в 09. А почему Маруся - да потому что наша лицензия и потому что против Катерхэма. Ура.

Насколько я знаю Маки поговаривают о Хонде на 15й год. А косворт, да последний год, хотя доработка в пределах правил на этот год была. http://news.auto.met...posts/i1435021/

С КЕРС, они же говорили, что когда не нашли проблем с мотором, то решили, что проблема может быть в КЕРС и даже разбирали ее.

Вообще все очень позитивно. Думаю и надеюсь, что обвесив болид полностью и дав вкатиться пилотам, а они оба меня радуют, что редко бывает - Маруся поедет неплохо. Не вижу, хотя я и не спец особых отличий Катера от прошлогоднего, а у Симондса красивый болид из трубы и подход к сезону впечатляет для самой бедной команды.

У Симондса болид-полуфабрикат, они сделали достаточно простую машину именно для того, чтобы видеть в процессе модификации обвеса, каков результат. Т.е. в этой машине по сравнению со старой, изменений минимум, и если их радость не напускная, а истинная, то это означает, что они выбрали правильный путь. Предполагаю, что у них даже просчитаны варианты модификаций, и есть уже разработанная оснастка, что позволит команде получить к Барселоне новый вариант обвеса.

Посмотрим-посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...