Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Логика руководства Косворт за эти годы не раз удивляла.

Меньше чем полчаса.

В прошлом году вообще ходили слухи о продаже Косворта, им не до Ф1 сейчас. Дай бог чтобы этот сезон отработали.

Поделиться этим сообщением

Она самая!

Точно не знаю, просто не видел фото с близкого расстояния, но что-то подобное устанавливают на опытные самолёты и вертолёты, комплексный прецизионный датчик скоростного напора, сноса и давления. Там он специально выносится за пределы пограничного слоя, чтобы он не влиял на показания, используется для настройки основных приборов. Здесь это быстрее всего что-то подобное, раз выносится за пределы возмущённой зоны. Скорость на трассе измеряется двумя путями, на круге измеряется датчиками в районе финиша, а мгновенная скорость как и на дорожных машинах, считывается датчиками в ступицах. Вот чтобы от тарировать работу этих датчиков и нужен обычно такой прибамбас. ИМХО конечно, моё предположение. Узнаю точно, отпишусь.

Десятку не дотянул до катера...(((

Но лучше Чилтона вчера, хоть и чуть-чуть...

Да это фигня 1 десятка ,потенциал у Маруськи получше думаю

Почистила тему от холивара. Первый и последний раз - без наказаний.

Напоминание обеим сторонам:

1. Тема не является чьей-либо собственность, любой пользователь имеет право в ней писать

2. Петрофилы, т.к. эта тема находится в Паддоке, в ней разрешено обсуждать только профессиональную деятельность сабжа т.е. команды "Маруся", а не "Иванова-Петрова-Сидорова", и уж тем более, не пользователей.

3. Подучите Правила.

Привет Катерам :)

Уже? Или только Форс Индии которая теперь и самая первая и последняя О_о

Да это фигня 1 десятка ,потенциал у Маруськи получше думаю

Твои б слова, да Симондсу в уши!

Точно не знаю, просто не видел фото с близкого расстояния, но что-то подобное устанавливают на опытные самолёты и вертолёты, комплексный прецизионный датчик скоростного напора, сноса и давления. Там он специально выносится за пределы пограничного слоя, чтобы он не влиял на показания, используется для настройки основных приборов. Здесь это быстрее всего что-то подобное, раз выносится за пределы возмущённой зоны. Скорость на трассе измеряется двумя путями, на круге измеряется датчиками в районе финиша, а мгновенная скорость как и на дорожных машинах, считывается датчиками в ступицах. Вот чтобы от тарировать работу этих датчиков и нужен обычно такой прибамбас. ИМХО конечно, моё предположение. Узнаю точно, отпишусь.

Фото с этого поста рассмотрели? Есть что сказать?

Твои б слова, да Симондсу в уши!

Гэри Андерсон сказал, что Маруська хороша, теперь я ему почти верю. :) Главное, чтоб денег по ходу сезона хватало на обновки, и крокодил взвоет. )

Хэмилтон 140 кругов намотал :newconfus:

Уже? Или только Форс Индии которая теперь и самая первая и последняя О_о

В Индии (насколько я знаю по фильмам), весьма странное чувство юмора. Одних возносит до небес, других - бросает на самое дно. А нам что, разорваться, чтоб за всеми успеть? Нет! Наша цель - крокодилы! Будем с ними биться! :)

Крокодила пора на сумочки пускать!

И ещё выезжает, он хочет большего, побить рекорд Росберга в 148 кругов вчера! )))

Гэри Андерсон сказал, что Маруська хороша, теперь я ему почти верю. :) Главное, чтоб денег по ходу сезона хватало на обновки, и крокодил взвоет. )

Да тут еще вот что ,Маруська аэродинамические приблуды еще не прикрутила + пилоты в болид Ф1 практически впервые сели ., и с учетом всего этого не уступает катеру пока ,

Для потрошителей есть другой форум! )))

Луис выехал, давай-давай!

А от крокодилов все равно на 121 тысячную отстали жеж..

Считать умеешь, все верно сегодня.

Да тут еще вот что ,Маруська аэродинамические приблуды еще не прикрутила + пилоты в болид Ф1 практически впервые сели ., и с учетом всего этого не уступает катеру пока ,

Ну в перспективе пилоты у Маруси посильнее всё же, имхо. На эффективность аэродинамики уже в Барселоне посмотрим, надеюсь всё будет хорошо!

Цыплят по осени считать будем. По поздней осени. Пока наблюдаем и с надеждой улыбаемся.

Всё это не принципиально, за тесты и квалу очки не дают... Думаю битва будет нешуточная. Маруся упрется рогом, потому как без денег за 10 место в КК ей нечего делать в сезоне 2014. Катер же поражение переживёт. У них пул мощных спонсоров да и Фернандес если что не даст пропасть.

Ещё выезд! Вот неожиданно, за 2 мин до окончания тестов!

Считать умеешь, все верно сегодня.

Кстати, (думаю флуд почитать никто не откажется.. по 88 сообщений же осиливаем...)

Ученые ли, псевдоученые ли заявили, что наше постоянное использования для счета всяких машинок и компьютеров превращает нас в тупых и в перспективе лишает мозг кровообращения и вводит в зону риска на ранний маразм.

Вот... Давайте считать в уме, пока он нас не оставил))

Просто дырку цементом заделывают.

Может вот в чем причина, столь медленной скорости Маруси. С такой штукой быстро не поедешь

maru-razi-jere-20132.jpg

Выхлоп тестят! :)

Кстати, (думаю флуд почитать никто не откажется.. по 88 сообщений же осиливаем...)

Ученые ли, псевдоученые ли заявили, что наше постоянное использования для счета всяких машинок и компьютеров превращает нас в тупых и в перспективе лишает мозг кровообращения и вводит в зону риска на ранний маразм.

Вот... Давайте считать в уме, пока он нас не оставил))

Марат-стррекозел, я считаю без калькулятора. Знаешь ли привык так в 70-е, начало 80-х годов, не было их тогда ни в каком виде...

Без улучшения. Всё.

Все в боксах! Финит а'ля комеди Херес!

Very good

Луис - молодец!!! Вот Вам и скорость на сегодняшний момент. Чувствую Катеру в этом году придется глотать пыль :D (тьфу-тьфу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...