Mart71 Опубликовано 08.02.2013 16:08 Логика руководства Косворт за эти годы не раз удивляла.Меньше чем полчаса.В прошлом году вообще ходили слухи о продаже Косворта, им не до Ф1 сейчас. Дай бог чтобы этот сезон отработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 08.02.2013 16:10 Она самая!Точно не знаю, просто не видел фото с близкого расстояния, но что-то подобное устанавливают на опытные самолёты и вертолёты, комплексный прецизионный датчик скоростного напора, сноса и давления. Там он специально выносится за пределы пограничного слоя, чтобы он не влиял на показания, используется для настройки основных приборов. Здесь это быстрее всего что-то подобное, раз выносится за пределы возмущённой зоны. Скорость на трассе измеряется двумя путями, на круге измеряется датчиками в районе финиша, а мгновенная скорость как и на дорожных машинах, считывается датчиками в ступицах. Вот чтобы от тарировать работу этих датчиков и нужен обычно такой прибамбас. ИМХО конечно, моё предположение. Узнаю точно, отпишусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 08.02.2013 16:11 Десятку не дотянул до катера...(((Но лучше Чилтона вчера, хоть и чуть-чуть...Да это фигня 1 десятка ,потенциал у Маруськи получше думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.02.2013 16:12 Почистила тему от холивара. Первый и последний раз - без наказаний.Напоминание обеим сторонам:1. Тема не является чьей-либо собственность, любой пользователь имеет право в ней писать2. Петрофилы, т.к. эта тема находится в Паддоке, в ней разрешено обсуждать только профессиональную деятельность сабжа т.е. команды "Маруся", а не "Иванова-Петрова-Сидорова", и уж тем более, не пользователей.3. Подучите Правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.02.2013 16:12 Привет Катерам Уже? Или только Форс Индии которая теперь и самая первая и последняя О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.02.2013 16:13 Да это фигня 1 десятка ,потенциал у Маруськи получше думаюТвои б слова, да Симондсу в уши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2013 16:15 Точно не знаю, просто не видел фото с близкого расстояния, но что-то подобное устанавливают на опытные самолёты и вертолёты, комплексный прецизионный датчик скоростного напора, сноса и давления. Там он специально выносится за пределы пограничного слоя, чтобы он не влиял на показания, используется для настройки основных приборов. Здесь это быстрее всего что-то подобное, раз выносится за пределы возмущённой зоны. Скорость на трассе измеряется двумя путями, на круге измеряется датчиками в районе финиша, а мгновенная скорость как и на дорожных машинах, считывается датчиками в ступицах. Вот чтобы от тарировать работу этих датчиков и нужен обычно такой прибамбас. ИМХО конечно, моё предположение. Узнаю точно, отпишусь.Фото с этого поста рассмотрели? Есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 08.02.2013 16:18 Твои б слова, да Симондсу в уши!Гэри Андерсон сказал, что Маруська хороша, теперь я ему почти верю. Главное, чтоб денег по ходу сезона хватало на обновки, и крокодил взвоет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerginiF1 Опубликовано 08.02.2013 16:19 Хэмилтон 140 кругов намотал :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2013 16:20 Уже? Или только Форс Индии которая теперь и самая первая и последняя О_оВ Индии (насколько я знаю по фильмам), весьма странное чувство юмора. Одних возносит до небес, других - бросает на самое дно. А нам что, разорваться, чтоб за всеми успеть? Нет! Наша цель - крокодилы! Будем с ними биться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerginiF1 Опубликовано 08.02.2013 16:22 Крокодила пора на сумочки пускать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.02.2013 16:22 Хэмилтон 140 кругов намотал :newconfus:И ещё выезжает, он хочет большего, побить рекорд Росберга в 148 кругов вчера! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 08.02.2013 16:22 Гэри Андерсон сказал, что Маруська хороша, теперь я ему почти верю. Главное, чтоб денег по ходу сезона хватало на обновки, и крокодил взвоет. )Да тут еще вот что ,Маруська аэродинамические приблуды еще не прикрутила + пилоты в болид Ф1 практически впервые сели ., и с учетом всего этого не уступает катеру пока , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.02.2013 16:25 Крокодила пора на сумочки пускать!Для потрошителей есть другой форум! )))Луис выехал, давай-давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.02.2013 16:25 А от крокодилов все равно на 121 тысячную отстали жеж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.02.2013 16:27 А от крокодилов все равно на 121 тысячную отстали жеж..Считать умеешь, все верно сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 08.02.2013 16:27 Да тут еще вот что ,Маруська аэродинамические приблуды еще не прикрутила + пилоты в болид Ф1 практически впервые сели ., и с учетом всего этого не уступает катеру пока ,Ну в перспективе пилоты у Маруси посильнее всё же, имхо. На эффективность аэродинамики уже в Барселоне посмотрим, надеюсь всё будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.02.2013 16:30 Крокодила пора на сумочки пускать!Цыплят по осени считать будем. По поздней осени. Пока наблюдаем и с надеждой улыбаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 08.02.2013 16:31 А от крокодилов все равно на 121 тысячную отстали жеж..Всё это не принципиально, за тесты и квалу очки не дают... Думаю битва будет нешуточная. Маруся упрется рогом, потому как без денег за 10 место в КК ей нечего делать в сезоне 2014. Катер же поражение переживёт. У них пул мощных спонсоров да и Фернандес если что не даст пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.02.2013 16:32 Ещё выезд! Вот неожиданно, за 2 мин до окончания тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.02.2013 16:34 Считать умеешь, все верно сегодня.Кстати, (думаю флуд почитать никто не откажется.. по 88 сообщений же осиливаем...)Ученые ли, псевдоученые ли заявили, что наше постоянное использования для счета всяких машинок и компьютеров превращает нас в тупых и в перспективе лишает мозг кровообращения и вводит в зону риска на ранний маразм.Вот... Давайте считать в уме, пока он нас не оставил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 08.02.2013 16:35 Без улучшения. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.02.2013 16:37 Просто дырку цементом заделывают.Может вот в чем причина, столь медленной скорости Маруси. С такой штукой быстро не поедешьВыхлоп тестят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.02.2013 16:39 Кстати, (думаю флуд почитать никто не откажется.. по 88 сообщений же осиливаем...)Ученые ли, псевдоученые ли заявили, что наше постоянное использования для счета всяких машинок и компьютеров превращает нас в тупых и в перспективе лишает мозг кровообращения и вводит в зону риска на ранний маразм.Вот... Давайте считать в уме, пока он нас не оставил))Марат-стррекозел, я считаю без калькулятора. Знаешь ли привык так в 70-е, начало 80-х годов, не было их тогда ни в каком виде...Без улучшения. Всё.Все в боксах! Финит а'ля комеди Херес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.02.2013 16:40 Хэмилтон 140 кругов намотал :newconfus:Very goodЛуис - молодец!!! Вот Вам и скорость на сегодняшний момент. Чувствую Катеру в этом году придется глотать пыль (тьфу-тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах