Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Почему подлый?

По отношению к конкурентам и потому как Разия используется... им просто пользуются. Ну не то чтоб совсем вот просто пользуются, третьим то полюбому должны его взять. :)

Надеюсь я не ошибаюсь :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Они говорили что расчитывают побороться за 9 место в КК, это разве может означать что команда не сильно серьёзно подошла к работе с болидом 2013? :)

Они подошли со всей серьезностью, но в приоритете у них, наверное, все же 2014 год.

Я Думаю по крошат они машины изрядно, на вроде пилотов Вильямса в прошлом году. Думаю у Катера есть преимущество в лице Пика.

Чилтон откатал свою практику с хорошей скоростью и не допустил ни единой ошибки ни единого сноса, в то время как многие а Абу-даби совершали ошибки! :)

Нормальные пилоты!!!Уверен что ничего они не поразбивают! (p.s. Вот Петров точно бы поразбивал!) Он постоянно на грани ездил и из-за этого много раз разбивал болид.

Чилтон откатал свою практику с хорошей скоростью и не допустил ни единой ошибки ни единого сноса, в то время как многие а Абу-даби совершали ошибки! :)

Нормальные пилоты!!!Уверен что ничего они не поразбивают! (p.s. Вот Петров точно бы поразбивал!) Он постоянно на грани ездил и из-за этого много раз разбивал болид.

пытался, старался... но грань переходил. Правда сейчас он нашел таки вроде грань, чувствовать стал её.

Вы поосторожней, к вам сейчас и болельщики Петрова частенько заглядывают :) .

Вы поосторожней, к вам сейчас и болельщики Петрова частенько заглядывают :) .

А я ведь не говорю что Петров плохой (плохие 3-е место не занимают!), я о том что Чилтон в своей практике не выкладывался до грани (как Петров). Не выкладывался наверно потому, что не мог себе позволить разбить чужой болид. А вот теперь он покажет совсем другую скорость!!!

http://totalf1.ru/to...hhenie-petrova/

Косаченко,- Петров точно вернется в 14м году.

ИМХО если вернется, то только в Марусю.

http://totalf1.ru/to...hhenie-petrova/

Косаченко,- Петров точно вернется в 14м году.

ИМХО если вернется, то только в Марусю.

Если подписывают Разию, то в Марусю 100% дорога закрыта!!!

Подскажите, где лучше всего наблюдать за трансляцией тестов?... (я так понимаю что видео трансляции не будет, только текстовые?)

Читала я его заунывную песТнь.) Именно поэтому я и считаю, что Глока они уволили из-за нехватки денег на 2014год. Каким бы не был пилот, заменяющий Глока, он будет ниже по уровню, а это автоматически означает, что результат отошел на второй план.

Не факт, не факт. Да Тимо выжимал бы несколько лишних десяток сверху относительного того, что покажут нам эти молодые орлы. Но на деньги этих орлят можно будет более агрессивно дорабатывать болид по ходу сезона, и получить эти несколько десяток и даже более того другим путём. Результат для них не перестал быть важен, но для его достижения они решили подойти с другой стороны. В перспективе более выгодной, потому что речь даже не о десятках идёт, а о выживании команды.

Они подошли со всей серьезностью, но в приоритете у них, наверное, все же 2014 год.

Мне кажется эта одна из наиболее важных промежуточных целей. В приоритете они хотели бы закрепиться тут на многие годы и быть конкурентоспособными, чтобы от сплошных дотаций перейти хоть к какой то прибыли. А для этого нужно начинать брать призовые места в КК, а не проводить чемпионат спустя рукава. Вот не поверю я, что они априори заведомо готовы к последнему месту на этот раз. Только не в этот раз, сейчас как раз все карты чтобы показать что-то интересное публике. Что-то, что сможет вдохновить и заинтересовать спонсоров и инвесторов, а это очень важно на пороге 14-го, когда потребуется большое вливание средств. Кто же будет вливать, если команда не пользуется никаким уважением в своей среде? Ну дадут ей косточку, чтобы ножки не протянула ещё один сезон, а потом благополучно прикроют эту багадельню. Так что повторю им не с руки спускать этот сезон.

На самом деле, всё зависит от того, как смотреть на 14-й год, это конечная цель для команды или промежуточная? Если конечная то твой план имеет право на жизнь, если промежуточная то нужно бороться в этом году.

А я ведь не говорю что Петров плохой (плохие 3-е место не занимают!), я о том что Чилтон в своей практике не выкладывался до грани (как Петров). Не выкладывался наверно потому, что не мог себе позволить разбить чужой болид. А вот теперь он покажет совсем другую скорость!!!

Не путайте практики и целую гонку. Глядя на Чилтона вообще возникает вопрос, насколько он готов физически откатать весь уикенд.

Пику потребовалось всего 3 этапа чтоб нормально вкатиться, при том, что он пропустил зимние тесты!

А у парней сейчас будет по несколько сотен кругов наката на тестах. Этого более чем достаточно!

Ну не три, побольше, на знакомых европейских трассах он действительно выглядел получше, и даже были локальные успехи в борьбе с напарником, но и надо учитвать за счёт чего у него был такой прогресс

Грэм Лоудон

«Шарль отлично поработал, но не стоит забывать о том влиянии, которое на него оказывал Тимо Глок, – считает спортивный директор Marussia. – Если он перейдет в Caterham, а там не будет опытного гонщика, его задача заметно усложнится. Он определенно прибавил в скорости, и мы желаем ему успехов, но в нашей команде ему очень много помогали инженеры и напарник, у которого было чему поучиться»

У наших орлов таких привилегий изначально не будет, поэтому жду от них более длительно процесса адаптации и вката, возможно в ряде случаев сопряжённого с ошибками и разбитыми болидами, хотя надеюсь обойдётся без этого.

А вот теперь он покажет совсем другую скорость!!!

Слова разошлись лёгкой дрожью по всему телу у соперников :)

Вот и я о том же, и про Разию вполне вероятно пустили волну только для ускорения принятия решения катером, дабы себе больше пространства для манёвра оставить. Посмотрят на первой серии тестов, как поехало ведёрко Пэта, то мало ли, по уровню вполне может получиться болид уровня прошлогодних вилок хотяб, благо опыт чемпионства есть у Пэта. Так что, думаю, завтра объявления второго пилота ждать не стоит. Команда будет посмотреть: может бороться за более высокие места в КК (а каждое место это примерно 10млн) или максимум мечтаний - катер подвинуть? А уж отсюда и делать выводы, что лучше: взять малоимущего пилота с опытом и скоростью или взять богатого дебютанта?

Это моя ИМХА и моя ставка :)

Прошлогодние вилки побеждали в гонке и брали первые ряды в квалах, если что :)

Но если такая схема имеет место быть, то им нужно дать хотя бы один тестовый день потенциальному опытному бойцу? Или будут по Чилтону уровень болида мерить?

Вообще решение достаточно авантюрное, тянуть так до последнего дня, это же риск в итоге остаться и без опытного бойца и без денег, хотя если тем совсем некуда податься, то можно и попробовать.

Но мне кажется уровень болида примерно они представляют. Сейчас же есть все эти симуляции компьютерные и прочее. Т.е. как это всё должно заработать в идеале и что дать на трассе они примерно представляют, а вот насколько это всё правильно заработает в соответствии с ожиданиями уже покажут тесты и первые этапы.

Главный вопрос даже не в собственной скорости, а в соотношении с конкурентами. И тут тесты точный ответ дать не смогут, только реальные этапы ГП.

Не путайте практики и целую гонку. Глядя на Чилтона вообще возникает вопрос, насколько он готов физически откатать весь уикенд.

Подготовится никуда не денется.

а все таки Сенну не обьявят завтра :newconfus:

а все таки Сенну не обьявят завтра :newconfus:

Причем тут Сенна? Даже конкретных слухов не было

Сейчас важнее не кто будет вторым пилотом, а насколько изменилась Маруся. Мне кажется отличий от прошлогодней машины будет минимум, если вообще не привезут на тесты прошлогодний болид. Все равно некому реально оценить скорость, Чилтон не ездил на прошлогодней машине (кроме 1 пятницы), ему бы просто вкатиться. Думаю болид на тестах будет прошлогодний. Если другие закрывают накладкой ступеньку на носу здесь, то нам и это не понадобится. Хочу конечно ошибаться, но думаю все будет именно так.

Люди....ещё раз повторюсь...

Подскажите где лучше завтра за тестами последить?.... Дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8CA871D8-787C-78FE-4A1B-AF2856617EB1.gif

Сейчас важнее не кто будет вторым пилотом, а насколько изменилась Маруся. Мне кажется отличий от прошлогодней машины будет минимум, если вообще не привезут на тесты прошлогодний болид. Все равно некому реально оценить скорость, Чилтон не ездил на прошлогодней машине (кроме 1 пятницы), ему бы просто вкатиться. Думаю болид на тестах будет прошлогодний. Если другие закрывают накладкой ступеньку на носу здесь, то нам и это не понадобится. Хочу конечно ошибаться, но думаю все будет именно так.

НЕА!........

Болид команды Marussia F1 Team MR02 будет представлен на открывающих сезон тестах на Автодроме Херес в Испании. :)

Новая машина будет представлена аккредитованным СМИ на пит-лейн в 08.15 CET во вторник, 5 февраля. Возможности поговорить с членами команды будут планироваться в течение дня в зависимости от расписания тестов.

Информация для СМИ и фотографии будут размещены на веб-странице Команды www.marussiaf1team.com в течение 5 февраля. Впервые за руль MR02 5 февраля сядет Макс Чилтон.

Тогда же будет предоставлена прочая информация о тестах.

http://www.marussiaf...m.com/news/739/

НЕА!........

Откуда такая уверенность, есть информация от инсайдеров? Представят MR02, а окажется MR01 в новой обертке.

Люди....ещё раз повторюсь...

Подскажите где лучше завтра за тестами последить?.... Дайте ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8CA871D8-787C-78FE-4A1B-AF2856617EB1.gif

Зайди в подфорум "общение" и далее в "тесты 2013". Завтра там кто-нить даст адекватную ссылку да и вообще комменты буду как в он-лайн. :)

2492460_1200px.jpg

Переднее крыло напоминает наше прошлогоднее! )))) :D

Переднее крыло напоминает наше прошлогоднее! )))) :D

Маруся всегда на шаг впереди :) Украли крыло пусть 100 млн платят за плагиат.

А КЕРС они когда тестить будут? Ждем совершенно новую машину.

"Это будет первый болид, полностью разработанный нашей командой, в работу над ним был включены новые сотрудники. Болид 2012 был разработан с помощью системы CFD и не был таковым." - Грем Лоудон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...