BATTD Опубликовано 28.01.2013 06:00 с чего бы это?С чего Фома за Петрова? Вроде бы ни с чего, если не считать "надо объединиться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2013 06:11 Он сам об этом высказывался, ссыль искать не буду (просто не когда) но это так. он много о чем высказывался, а по сути есть много косвенных признаков, что сейчас у Петрова нет денег. для Маруси это не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 28.01.2013 07:18 http://www.f1news.ru/news/f1-82486.htmlНу раз прошел подгонку сиденья, значит есть что подгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2013 07:20 http://www.f1news.ru...s/f1-82486.htmlНу раз прошел подгонку сиденья, значит есть что подгонять Ну главное чтоб кресло не на симуляторе подгоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.01.2013 11:03 http://www.championat.com/auto/article-150517-perspektivy-rossijskoj-marusi-v-formule-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.01.2013 11:38 http://www.championa...-formule-1.html Стельмах же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 11:52 http://www.championa...-formule-1.html Да не обращайте Вы на них внимание. Чем больше они этого бреда пишут, тем только лучше Маруся развивается! В этом ведь и фишка!!!!! Команда решила влить большие средства чтоб начать борьбу за призовые места, отсюда само собой сначала пошли расходы, но теперь они должны будут дать результат и призовые!!! По другому просто нельзя было, иначе 100% были бы на последнем месте в этом сезоне, а так надеюсь что Катер уж точно обгоним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2013 13:20 http://www.championa...-formule-1.html Пффф... Нашел кого читать Как им сказали, так и написали. Это ж для рейтингов и срача на сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 13:46 http://www.championa...-formuly-1.htmlНа чемпе, в опросе в Марусю лидирует как не странно Бруно Сенна.Это скорее не странно из того что учитывают опыт! В Марусю нельзя брать второго неопытного пилота. После Петрова идеальный вариант Сенна, так как мы начинаем работать с КЕРС Виллиамс, а здесь Сенна будет полезней чем любой из кандидатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 28.01.2013 13:52 Да не обращайте Вы на них внимание. Чем больше они этого бреда пишут, тем только лучше Маруся развивается! В этом ведь и фишка!!!!! Команда решила влить большие средства чтоб начать борьбу за призовые места, отсюда само собой сначала пошли расходы, но теперь они должны будут дать результат и призовые!!! По другому просто нельзя было, иначе 100% были бы на последнем месте в этом сезоне, а так надеюсь что Катер уж точно обгоним! Мне нравится твой оптимизм. Если с Петровым даже ничего не выйдет, всё равно буду следить за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 14:55 http://www.sports.ru.../141119448.htmlОказывается у Глока зарплата $3 млн. была. Получается что 3+5 что Маруся хочет за место = 8 млн.Понятное дело что Глок дороговато им обходился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2013 15:04 Это скорее не странно из того что учитывают опыт! В Марусю нельзя брать второго неопытного пилота. После Петрова идеальный вариант Сенна, так как мы начинаем работать с КЕРС Виллиамс, а здесь Сенна будет полезней чем любой из кандидатов!такой нескромный вопрос: а чем же Сенна полезней Кобаяши? КЕРС косвортовский он всё равно не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2013 15:18 такой нескромный вопрос: а чем же Сенна полезней Кобаяши? КЕРС косвортовский он всё равно не знает Я из тех расчётов что поговаривают о Петрове, Сенне и молодых пилотах. Сенна уж точно знает что такое КЕРС Виллиам, а на Заубере что, тоже КЕРС Виловский стоит?... Я просто не в курсах какой у них..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2013 15:36 такой нескромный вопрос: а чем же Сенна полезней Кобаяши? КЕРС косвортовский он всё равно не знает Косвортовского КЕРСа не существует, Маруся использует КЕРС Вильямс.Я из тех расчётов что поговаривают о Петрове, Сенне и молодых пилотах.Сенна уж точно знает что такое КЕРС Виллиам, а на Заубере что, тоже КЕРС Виловский стоит?... Я просто не в курсах какой у них..... Заубер если не ошибаюсь использует КЕРС феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 15:58 Я из тех расчётов что поговаривают о Петрове, Сенне и молодых пилотах.Сенна уж точно знает что такое КЕРС Виллиам, а на Заубере что, тоже КЕРС Виловский стоит?... Я просто не в курсах какой у них..... КЕРСы почти везде одинаковые,так что на это пофиг.Если смотреть по чистой скорости,то Камуи быстрее.Его красный шлеме подходит к цветам больше,чем сине-желто-зеленый Сенны. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.01.2013 16:02 КЕРСы почти везде одинаковые,так что на это пофиг.Если смотреть по чистой скорости,то Камуи быстрее.Его красный шлеме подходит к цветам больше,чем сине-желто-зеленый Сенны. :bleh: линк на определитель скорости, а то я свой потерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 28.01.2013 16:04 КЕРСы почти везде одинаковые,так что на это пофиг.Если смотреть по чистой скорости,то Камуи быстрее.Его красный шлеме подходит к цветам больше,чем сине-желто-зеленый Сенны. :bleh: Интересно, как так лихо удалось сравнить "чистую" скорость пилотов, выступавших за разные команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.01.2013 16:10 Косвортовского КЕРСа не существует, Маруся использует КЕРС Вильямс.КЕРС вилок сезона 2011 под мотор косвортс, в 2012-м он уже другой, ибо двигло уже другое.линк на определитель скорости, а то я свой потерялТа не парься, бери рулетку! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 17:13 линк на определитель скорости, а то я свой потерялНу видно,как один ездил и как другой ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2013 17:29 КЕРС вилок сезона 2011 под мотор косвортс, в 2012-м он уже другой, ибо двигло уже другое.Среди нас появился КЭП :worthy: О, хвала небесам! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 17:32 Среди нас появился КЭП :worthy: О, хвала небесам! :wizard:Тогда все преимущество Сенны теряется,вот что объясняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2013 17:44 Тогда все преимущество Сенны теряется,вот что объясняли.Да мне что Сенна, что Кобаяши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 17:46 Да мне что Сенна, что Кобаяши...А вот мы за Кобаяши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2013 17:49 А вот мы за Кобаяши!А мне нравится Кобаяши, поэтому я против его кандидатуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.01.2013 17:50 А мне нравится Кобаяши, поэтому я против его кандидатуры.Я за него болею так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах