Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Тут ещё есть и другие мысли...А именно ЗАЧЕМ ПЕТРОВУ РВАТЬСЯ В КАТЕР, КОГДА КОМАНДА ПОСЛЕ УСПЕШНОГО СЕЗОНА И С ДЕНЬГАМИ КОТОРЫЕ ИМ ЗАРАБОТАЛ ПЕТРОВ + его СПОНСОРЫ, НЕ ДАЁТ ЕМУ ГАРАНТИИ МЕСТА БОЕВОГО ПИЛОТА ДО САМОГО НАЧАЛА ТЕСТОВ? Пора уже сделать грамотное вложение и бегом рваться в Марусю пока появился шанс!!!

Ооооох, как же неплохо было бы объедениться всем Российским болельщикам!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться этим сообщением

а как же - мы ведем переговоры только с Катахэмом ... ? =)))

Видимо не договорились. Думаю место в Маруссе всегда было запасным вариантом для Вита. Если только, конечно, Тимо не высадил Разия или Гарде. А в том, что его именно высаживают сомнений лично у меня нет.

Купер пишет, что кто заменит Тимо пока не решено. Соревнование чемоданов идёт. Ссылка

Вполне возможно что Тимо решил пойти по стопам Кубицы! У того были все варианты оставаться в F1, но он предпочёл другие варианты! Тимо прекрасно понимает что 2013 полюбому был бы последним годом выступления в F1, так как контракт с ним 100% никто не продлил бы. Так что если появились хорошие шансы долгосрочно устроиться сейчас, то это очень грамотное решение!!!

у Кубицы ноль вариантов в Ф1, он к ней физически не пригоден нынче.

Жаль.

За Марусю болел в основном из-за Глока.

Видимо не договорились. Думаю место в Маруссе всегда было запасным вариантом для Вита. Если только, конечно, Тимо не высадил Разия или Гарде. А в том, что его именно высаживают сомнений лично у меня нет.

если Тимо именно высадили из-за Виталия, как год назад Ярно, то вдвойне обидно будет ... ((

у Кубицы ноль вариантов в Ф1, он к ней физически не пригоден нынче.

Ну до аварии он ведь всё-равно рвался в ралли! И насколько я помню в каких-то интервью говорилось что ралли это то что ему нравится. :)

Опять же повторюсь, в 2014 у Глока вообще небыло шансов остаться! Так что если появились хорошие варианты сейчас, то смысла нет держаться до последнего!

Ну до аварии он ведь всё-равно рвался в ралли! И насколько я помню в каких-то интервью говорилось что ралли это то что ему нравится. :)

многим гонщикам нравится футбол, но это не значит, что они планировали ради него ранний уход из Ф1.

если Тимо именно высадили из-за Виталия, как год назад Ярно, то вдвойне обидно будет ... ((

Это будет, как минимум, глупо. Затолкать основного спонсора в катер а потом рваться высаживать Глока? Опять за воду ездить? Дак за ту же воду и в зелёном крокодиле можно спокойно ездить ))

Это будет, как минимум, глупо. Затолкать основного спонсора в катер а потом рваться высаживать Глока? Опять за воду ездить? Дак за ту же воду и в зелёном крокодиле можно спокойно ездить ))

Приципились вы к этим вертолётам. Вы видели Катер в новой раскраске и Вертолёты на нём без Витали?

Да не высаживали бы его так... Иначе Тимо бы не отзывался о команде так мягко. Он бы сказал что типо очень жаль что нам приходится расставаться и т.д. Что очень хочет остаться, но у него нет возможности принести хорошие деньги в команду и т.д. Так что скорее всего здесь что-то другое!

Да не высаживали бы его так... Иначе Тимо бы не отзывался о команде так мягко. Он бы сказал что типо очень жаль что нам приходится расставаться и т.д. Что очень хочет остаться, но у него нет возможности принести хорошие деньги в команду и т.д. Так что скорее всего здесь что-то другое!

Да вообще всё вроде бы так и есть. Марусся не может платить Тимо зарплату. И берёт кого то с деньгами. Виталя вполне этим кто то может оказаться. Кстати официоз по Тимо ожидается в ближайшее время.

Вряд ли...Ставлю на кого-то из бразильцев. А во втором эшелоне Гарде, Ма и возможно Картикеян...

многим гонщикам нравится футбол, но это не значит, что они планировали ради него ранний уход из Ф1.

Ф1 всё-таки очень опасный вид спорта! Кто его знает какие мысли у гонщиков после аварий?... Тимо сильно ударился когда всего лишь крыло оторвалось на низкой скорости, а на каком-то из этапой если не ошибаюсь Алонсо в этом сезоне чуть по голове машина не ударила. После таких моментов пилоты начинают больше ценить жизнь! После того инцидента как помню пошли интервью о закрытых кокпитах и Тимо сказал что он только ЗА если они сделают Ф1безопасней! Опять же, это только догадки, но вполне возможно что Тимо сам решил покинуть Ф1 и Марусю!

p.s. Тимо нравятся шахматы, но на них не поездишь! Так что может нашёл то где сможет зарабатывать + играть в шахматы! :)

Вряд ли...Ставлю на кого-то из бразильцев. А во втором эшелоне Гарде, Ма и возможно Картикеян...

А Луис Разия? (если не ошибаюсь и есть Бразилец) ... Он ведь говорил что уже договорились вроде как с Марусей, когда неожиданно объявили Чилтона! Косаченко нужно хорошо постараться чтоб устроить Петрова в Марусю!

Приципились вы к этим вертолётам. Вы видели Катер в новой раскраске и Вертолёты на нём без Витали?

Я видел заявление о подписании соглашения о партнёрстве на сайте вертушек. Свежее, конца прошлого года. Но суть не в этом, по заявлениям самого Тимо даже тени намёка на высадку не возникает, в отличие от высадки Ярно, вот там высадка реально имела место быть.

А вот и официал

Marussia has confirmed German driver Timo Glock is leaving the team ahead of the start of the 2013 Formula 1 season.

Glock had joined the team when it made its Formula 1 debut at the start of the 2010 season, and he had extended his contract until the end of 2014.

The team has failed to score a point in Formula 1 and lost the vital 10th place in the constructors' championship to Caterham in the final race of 2012 season in Brazil.

The news means Marussia will need to find another driver to race alongside rookie Max Chilton.

Суть простая: Маруся подтвердила уход Глока.

Потом обзор совместных выступлений.

Теперь Марусе необходимо найти нового напарника Максу.

Тимо Глок уже принимает поздравления

13:00 MSK 21/01/2013, понедельник

В интернете появляются косвенные подтверждения новости, которую вчера анонсировал немецкий Sport Bild: в понедельник команда Marussia должна сделать заявление о том, что расстается с Тимо Глоком, а его место займет другой гонщик. Какой – пока неясно.

Дирк Мюллер, заводской гонщик BMW, через Twitter обратился к Тимо Глоку со следующими словами: «Мои поздравления! Добро пожаловать в клуб!»

И вот что ответил Тимо: «Тсссс… Спасибо». Напомним, немецкие журналисты высказали предположение, что Глок собирается продолжить карьеру в DTM, где будет выступать за BMW.

Британский журналист Адам Купер в своем блоге в утвердительном ключе пишет в понедельник: сегодня Marussia формально подтвердит, что немецкий гонщик расстается с командой… Имя того, кто его заменит, сегодня названо не будет, поскольку переговоры продолжаются».

Гоночный корреспондент ВВС Эндрю Бенсон также пишет в Twitter: «Мне сказали, что официальное заявление от Marussia об уходе Тимо Глока непременно будет сделано».

http://www.f1news.ru...s/f1-82353.html

Я видел заявление о подписании соглашения о партнёрстве на сайте вертушек. Свежее, конца прошлого года. Но суть не в этом, по заявлениям самого Тимо даже тени намёка на высадку не возникает, в отличие от высадки Ярно, вот там высадка реально имела место быть.

Ну во-первых мы не видели заявления Тимо. Во-вторых, вполне возможно его устраевают отступные+видимо есть хорошие перпективы на будущее вне ф1( всё говорит о том, что договорённости определённые у него уже есть) а В-третьих история Тимо в очередной раз доказывает, что любые соглашения ничего не стоят.

Ну и? Хто мне рассказывал, что не боись, Тимо неприкасаемый? А теперь Тимо уходит, и пилоты, на главной названные на замену, меня просто удручают. Пилотов вообще не осталось. С кем команда выезжать будет?! :facepalm:

Ну во-первых мы не видели заявления Тимо. Во-вторых, вполне возможно его устраевают отступные+видимо есть хорошие перпективы на будущее вне ф1( всё говорит о том, что договорённости определённые у него уже есть) а В-третьих история Тимо в очередной раз доказывает, что любые соглашения ничего не стоят.

Вот этого то и опасились , что Маруся пойдёт по этому пути...

Ну и? Хто мне рассказывал, что не боись, Тимо неприкасаемый? А теперь Тимо уходит, и пилоты, на главной названные на замену, меня просто удручают. Пилотов вообще не осталось. С кем команда выезжать будет?! :facepalm:

Он неприкасаемый! Он сам ушёл...видимо решил деньги зарабатывать! Так что не расстраивайся! :)

http://www.f1news.ru...s/f1-82353.html

Ну самые адекватные (опытные и с деньгами) только Виталя и Бруно. Остальные - школота бездарная.

Заявление

Ну вот, Тимо и говорит. " Это не то, на что я рассчитывал, но продолжение моей карьеры очень интересное." Так что не сам он ушёл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...