Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Держись.

Спасибо! Вроде всё обошлось!

Поделиться этим сообщением

Вопрос по теме: Я не сильный знаток устройства болида Ф1, но уже ломаю голову... Как кто думает, у Маруси в следующем году будет утконос, или что-то типо MR01 ?...

Вопрос по теме: Я не сильный знаток устройства болида Ф1, но уже ломаю голову... Как кто думает, у Маруси в следующем году будет утконос, или что-то типо MR01 ?...

Утконосы отменяются :)

На болидах Формулы-1 прикроют носы с горбинкой

горбинки на носу болидов прикроют специальными накладками, которые позволят избежать кардинального перепроектирования передней части автомобиля. Накладки получат такую форму и толщину, что конюшни не смогут использовать их в аэродинамических целях

Лицевая сторона базы команды

ca47341d860b.png

Двухэтажное здание размером 50х70 метров.

Как я долго ищу картинку с крыши pitwall Маруси, хочу себе в подпись, но найти фотку не могу.

Amibobus

Чем не повод съездить на этап с фотоаппаратом наперевес :)

Мне что-то попадалось, но так чтоб идеально сверху в правильном положении наверно нет..

Говорят Чилтон просвистел свое место в Маруше и его место займет более богатый Луис Разия

В общем если кратко...еду я 90 - 100 км/час по трассе, девка на жигулях стала на трассе в карман на разворот со встречной полосы...(трасса разделена металло-отбойником) и когда мне осталось примерно метров 30 чтоб её проехать по прямой как положенно, она резко нажала на газ и поставила машину поперёк трассы! (сказала что решила проскочить!) А за 3 секунды до этого остановилась и не двилалась...пропускала меня по главной! (Не думал что акцент способен выдержать такой удар, скажу честно, когда увидел что она выехала, уверен был что живыми не останемся, а он ещё и не очень сильно смялся....видимо жигуля поглотили энергию удара.)

p.s. Извините что не по теме, просто для того, чтоб знали что бывают и такие ситуации (я такого и предположить не мог), возможно эта история будет полезна и кто-то избежит тяжёлого ДТП!

Самый плохой удар по классике пришелся - боковой, чудо что в жигулях все остались живы. Здоровья всем пострадавшим.

Говорят Чилтон просвистел свое место в Маруше и его место займет более богатый Луис Разия

Чилтон еще месяц назад нашел необходимый бюджет для подписания контракта, как он мог упустить это место?

Откуда информация про Разию?

С нашей стороны, сестра и жена мужа лежат в больнице

А жена мужа это кто? Или она же и сестра еще? Но все равно не понято...

Здоровья!

Чилтон еще месяц назад нашел необходимый бюджет для подписания контракта, как он мог упустить это место?

Откуда информация про Разию?

Разия ждет решения Лотуса. Если его не возьмут туда, то он будет в Марусе.

А жена мужа это кто? Или она же и сестра еще? Но все равно не понято...

Здоровья!

)))))))))))))))) Извеняюсь....ЖЕНА БРАТА! :D

Разия ждет решения Лотуса. Если его не возьмут туда, то он будет в Марусе.

Не слышал про лотус......

Бразильский гонщик Луис Разия, выступавший в сезоне-2012 в GP2, признался, что ведёт переговоры с командами "Форс Индия", "Кэтерхэм" и "Маруся".

"Я веду переговоры со всеми тремя. Ранее я вёл переговоры со всеми, теперь остались только три", — цитирует Разию Agencia Estado.

Бразилец признался, что отдаёт предпочтение "Форс Индия": "Ещё есть шанс заключить сделку с ними. Но я не могу позволить себе быть слишком привередливым. Я всё ещё не пилот Ф-1, просто претендент. К счастью, у меня есть хорошие связи. В Ф-1 важно не то, чего ты заслуживаешь, а то, что ты можешь получить. Я хотел бы иметь определённость в начале декабря, чтобы я мог расслабиться на Рождество. Может, на следующей неделе уже будет что-то известно".

http://www.championat.com/auto/news-1383592-luis-razija-vedjot-peregovory-s-fors-indija-kjeterkhjemom-i-marusej.html

"Я веду переговоры со всеми тремя. Ранее я вёл переговоры со всеми, теперь остались только три", — цитирует Разию Agencia Estado

К счастью, у меня есть хорошие связи. В Ф-1 важно не то, чего ты заслуживаешь, а то, что ты можешь получить

C самоуверенностью у молодого человека все в порядке. Вел переговоры со всеми командами, а это Ferrari, Mclaren, RedBull, кого он там хотел высадить?

Я так понимаю у Луиса приличный спонсорский пакет, раз он может выбирать между командами. Есть информация кто поддерживает Разию и что он представляет из себя как пилот?

C самоуверенностью у молодого человека все в порядке. Вел переговоры со всеми командами, а это Ferrari, Mclaren, RedBull, кого он там хотел высадить?

Я так понимаю у Луиса приличный спонсорский пакет, раз он может выбирать между командами. Есть информация кто поддерживает Разию и что он представляет из себя как пилот?

Пилот не хуже Грожана в плане скорости канеш) Пакет около 34 млн.

Пилот не хуже Грожана в плане скорости канеш) Пакет около 34 млн.

Хороший пакетик.

max 1811 всем скорейшего выздоровления.

Пилот не хуже Грожана в плане скорости канеш)Пакет около 34 млн.

Не хилый пакет, больше даже чем у Мальдонадо. Надо брать.

Не хилый пакет, больше даже чем у Мальдонадо. Надо брать.

Ну пока похоже Разия в качестве покупателя, а так исходя из того, что по скорости Разия=Грожан и плюс 34 млн, надо брать не глядя.

Хороший был бы подарок Марусе на рождество.

Ну пока похоже Разия в качестве покупателя, а так исходя из того, что по скорости Разия=Грожан и плюс 34 млн, надо брать не глядя.

Хороший был бы подарок Марусе на рождество.

Вот и ждут его решения...

Кстати, Чилтон тогда может и Глока высадить

Вот этого бы не хотелось. Машина в этом году будет новая, тут опыт Глока в доводке пригодится. Два дебютанта в одной команде это все-таки авантюра.

А с чего взяли, что Разия=Грожан по скорости? Рома побыстрее будет.

По слухам, Бруно и Разия бегали по паддоку с чемоданами денег, но их никто не хотел брать :) Так что это тоже показатель уровня пилотов.

Но в положении Маруси сейчас нужно брать самого обеспеченного конечно.

А с чего взяли, что Разия=Грожан по скорости? Рома побыстрее будет.

По слухам, Бруно и Разия бегали по паддоку с чемоданами денег, но их никто не хотел брать :) Так что это тоже показатель уровня пилотов.

Но в положении Маруси сейчас нужно брать самого обеспеченного конечно.

За Бруно не скажу, но про Разию точно было.

Думаю команда на такое не пойдёт! Уверен что Глок будет в Марусе и в 2013 и в 2014!!!

Маловероятно, после квалификации на ГП Бразилии, Тимо, мною присуждено звание Мега Мужик, тогда как Чилтон и Разия еще дети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...