max1811 Опубликовано 08.12.2012 12:42 Держись.Спасибо! Вроде всё обошлось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.12.2012 12:45 Вопрос по теме: Я не сильный знаток устройства болида Ф1, но уже ломаю голову... Как кто думает, у Маруси в следующем году будет утконос, или что-то типо MR01 ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 08.12.2012 13:59 Вопрос по теме: Я не сильный знаток устройства болида Ф1, но уже ломаю голову... Как кто думает, у Маруси в следующем году будет утконос, или что-то типо MR01 ?...Утконосы отменяются На болидах Формулы-1 прикроют носы с горбинкойгорбинки на носу болидов прикроют специальными накладками, которые позволят избежать кардинального перепроектирования передней части автомобиля. Накладки получат такую форму и толщину, что конюшни не смогут использовать их в аэродинамических целях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 08.12.2012 14:03 http://youtu.be/3zFKGDGGHlU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 08.12.2012 14:07 Лицевая сторона базы командыДвухэтажное здание размером 50х70 метров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.12.2012 14:15 Как я долго ищу картинку с крыши pitwall Маруси, хочу себе в подпись, но найти фотку не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 08.12.2012 14:49 AmibobusЧем не повод съездить на этап с фотоаппаратом наперевес Мне что-то попадалось, но так чтоб идеально сверху в правильном положении наверно нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 08.12.2012 20:04 Говорят Чилтон просвистел свое место в Маруше и его место займет более богатый Луис Разия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.12.2012 22:21 В общем если кратко...еду я 90 - 100 км/час по трассе, девка на жигулях стала на трассе в карман на разворот со встречной полосы...(трасса разделена металло-отбойником) и когда мне осталось примерно метров 30 чтоб её проехать по прямой как положенно, она резко нажала на газ и поставила машину поперёк трассы! (сказала что решила проскочить!) А за 3 секунды до этого остановилась и не двилалась...пропускала меня по главной! (Не думал что акцент способен выдержать такой удар, скажу честно, когда увидел что она выехала, уверен был что живыми не останемся, а он ещё и не очень сильно смялся....видимо жигуля поглотили энергию удара.)p.s. Извините что не по теме, просто для того, чтоб знали что бывают и такие ситуации (я такого и предположить не мог), возможно эта история будет полезна и кто-то избежит тяжёлого ДТП!Самый плохой удар по классике пришелся - боковой, чудо что в жигулях все остались живы. Здоровья всем пострадавшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.12.2012 22:30 Говорят Чилтон просвистел свое место в Маруше и его место займет более богатый Луис Разия Чилтон еще месяц назад нашел необходимый бюджет для подписания контракта, как он мог упустить это место? Откуда информация про Разию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 08.12.2012 23:01 С нашей стороны, сестра и жена мужа лежат в больницеА жена мужа это кто? Или она же и сестра еще? Но все равно не понято...Здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.12.2012 04:48 Говорят Чилтон просвистел свое место в Маруше и его место займет более богатый Луис РазияЧилтон еще месяц назад нашел необходимый бюджет для подписания контракта, как он мог упустить это место?Откуда информация про Разию?Разия ждет решения Лотуса. Если его не возьмут туда, то он будет в Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.12.2012 06:36 А жена мужа это кто? Или она же и сестра еще? Но все равно не понято...Здоровья!)))))))))))))))) Извеняюсь....ЖЕНА БРАТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.12.2012 06:41 Разия ждет решения Лотуса. Если его не возьмут туда, то он будет в Марусе.Не слышал про лотус...... Бразильский гонщик Луис Разия, выступавший в сезоне-2012 в GP2, признался, что ведёт переговоры с командами "Форс Индия", "Кэтерхэм" и "Маруся"."Я веду переговоры со всеми тремя. Ранее я вёл переговоры со всеми, теперь остались только три", — цитирует Разию Agencia Estado.Бразилец признался, что отдаёт предпочтение "Форс Индия": "Ещё есть шанс заключить сделку с ними. Но я не могу позволить себе быть слишком привередливым. Я всё ещё не пилот Ф-1, просто претендент. К счастью, у меня есть хорошие связи. В Ф-1 важно не то, чего ты заслуживаешь, а то, что ты можешь получить. Я хотел бы иметь определённость в начале декабря, чтобы я мог расслабиться на Рождество. Может, на следующей неделе уже будет что-то известно".http://www.championat.com/auto/news-1383592-luis-razija-vedjot-peregovory-s-fors-indija-kjeterkhjemom-i-marusej.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.12.2012 10:22 "Я веду переговоры со всеми тремя. Ранее я вёл переговоры со всеми, теперь остались только три", — цитирует Разию Agencia EstadoК счастью, у меня есть хорошие связи. В Ф-1 важно не то, чего ты заслуживаешь, а то, что ты можешь получитьC самоуверенностью у молодого человека все в порядке. Вел переговоры со всеми командами, а это Ferrari, Mclaren, RedBull, кого он там хотел высадить?Я так понимаю у Луиса приличный спонсорский пакет, раз он может выбирать между командами. Есть информация кто поддерживает Разию и что он представляет из себя как пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.12.2012 10:27 C самоуверенностью у молодого человека все в порядке. Вел переговоры со всеми командами, а это Ferrari, Mclaren, RedBull, кого он там хотел высадить?Я так понимаю у Луиса приличный спонсорский пакет, раз он может выбирать между командами. Есть информация кто поддерживает Разию и что он представляет из себя как пилот?Пилот не хуже Грожана в плане скорости канеш) Пакет около 34 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 09.12.2012 10:34 Пилот не хуже Грожана в плане скорости канеш) Пакет около 34 млн. Хороший пакетик.max 1811 всем скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 09.12.2012 10:37 Пилот не хуже Грожана в плане скорости канеш)Пакет около 34 млн. Не хилый пакет, больше даже чем у Мальдонадо. Надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.12.2012 10:41 Не хилый пакет, больше даже чем у Мальдонадо. Надо брать.Ну пока похоже Разия в качестве покупателя, а так исходя из того, что по скорости Разия=Грожан и плюс 34 млн, надо брать не глядя.Хороший был бы подарок Марусе на рождество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.12.2012 10:42 Ну пока похоже Разия в качестве покупателя, а так исходя из того, что по скорости Разия=Грожан и плюс 34 млн, надо брать не глядя.Хороший был бы подарок Марусе на рождество.Вот и ждут его решения...Кстати, Чилтон тогда может и Глока высадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 09.12.2012 10:54 Вот и ждут его решения...Кстати, Чилтон тогда может и Глока высадитьВот этого бы не хотелось. Машина в этом году будет новая, тут опыт Глока в доводке пригодится. Два дебютанта в одной команде это все-таки авантюра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 09.12.2012 10:58 А с чего взяли, что Разия=Грожан по скорости? Рома побыстрее будет.По слухам, Бруно и Разия бегали по паддоку с чемоданами денег, но их никто не хотел брать Так что это тоже показатель уровня пилотов.Но в положении Маруси сейчас нужно брать самого обеспеченного конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 09.12.2012 11:18 А с чего взяли, что Разия=Грожан по скорости? Рома побыстрее будет.По слухам, Бруно и Разия бегали по паддоку с чемоданами денег, но их никто не хотел брать Так что это тоже показатель уровня пилотов.Но в положении Маруси сейчас нужно брать самого обеспеченного конечно.За Бруно не скажу, но про Разию точно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.12.2012 11:23 Вот и ждут его решения...Кстати, Чилтон тогда может и Глока высадитьДумаю команда на такое не пойдёт! Уверен что Глок будет в Марусе и в 2013 и в 2014!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.12.2012 12:05 Вот и ждут его решения...Кстати, Чилтон тогда может и Глока высадитьМаловероятно, после квалификации на ГП Бразилии, Тимо, мною присуждено звание Мега Мужик, тогда как Чилтон и Разия еще дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах