ORIS Опубликовано 30.10.2012 14:06 http://formula1-rus.ru/novosti/449-mariya-de-villota-etu-gonku-ya-vyigrala.htmlНу чтож, хочется пожелать Марии удачи в ее благородном деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 31.10.2012 00:06 маруська(B2) попала в новый NFS most wanted :newconfus: , был очень удивлен увидев ее тама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 31.10.2012 02:33 http://www.f1news.ru/news/f1-80460.htmlНу вот...допонтовался вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 31.10.2012 04:39 Может быть, может быть. Только вот сдается мне, что теперь Виллы у Рено, как клиент на последнем месте.Вроде Рено всегда придерживались девиза: "Все наши клиенты имеют равный статус". Сомнительно мне, чтобы репутацию фирмы отдали под нож изза причуд одного акционера. Да и Фернандес не производит впечатления редиски...Так что за это, ИМХО, не стоит переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2012 04:58 Вроде Рено всегда придерживались девиза: "Все наши клиенты имеют равный статус". Сомнительно мне, чтобы репутацию фирмы отдали под нож изза причуд одного акционера. Да и Фернандес не производит впечатления редиски...Так что за это, ИМХО, не стоит переживать. Если брать РБ, то здесь ситуация немного больше чем клиент. Тягачи, фуры, часть инфраструктуры, все это от Рено, РБ идет бесплатно, + Тотал и Инфинити, как бы тоже отсюда. Оно и понятно, титулы добытые РБ пренадлежат и Рено.Беспокойств особых нет, просто если у Рено появится необходимость кого то из клиентов тупо вычеркнуть, перо остановится напротив Виллов.З.ы. - да простят нас за оффтоп. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2012 06:08 http://news.sport-express.ru/2012-10-30/544882/ У Катера серьезные обновления .Все силы брошены чтоб вернуть 10е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.10.2012 09:19 http://news.sport-ex...2-10-30/544882/У Катера серьезные обновления .Все силы брошены чтоб вернуть 10е место.Зато сольют 2013 из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2012 12:24 http://www.zakon.kz/4521306-v-gonkakh-formula-1-pojavitsja-komanda.htmlВот так и не вьехал о чем собсно речь?1 Создании собственной команды Астана?2 Участие Казахского гонщика, в оной из команд при спонсировании Астаны?3 Покупка оной из команд ф1 Астаной?Если кто более компитентен в этом прошу пояснить, зараннее спасибо. :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.10.2012 13:00 http://news.sport-ex...2-10-30/544882/У Катера серьезные обновления .Все силы брошены чтоб вернуть 10е место.Я думаю обновления им никак не помогут! Пусть расчитывают на сход 4-5 болидов лидеров, это единственный шанс для них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.10.2012 13:06 Я думаю обновления им никак не помогут! Пусть расчитывают на сход 4-5 болидов лидеров, это единственный шанс для них! А если с этими обновлениями они вклинятся в борьбу с Виллами и Россами, 12е место не так уж недосягаемо. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.10.2012 13:59 В Armin Strom продолжат сотрудничество с MarussiaЧасовая компания Armin Strom AG подписала контракт с Virgin Racing ещё в сезоне 2010 года. Потом команда дважды меняла название, но часовщики сохранили свой статус и готовы продолжить сотрудничество…Серж Мишель, генеральный директор Armin Strom: «Даже если Marussia будет последней в чемпионате, команда выступает на хорошем уровне в таком элитном спорте, как Формула 1. Наша команда – не лучшая из лучших, но она конкурирует с лучшими.У нас есть контракт на 2013-й, и мы планируем продолжить сотрудничество, поскольку считаем его успешным. Вероятно, мы останемся с командой в 2014-м и 2015-м». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.10.2012 14:37 В Armin Strom продолжат сотрудничество с MarussiaВероятно, мы останемся с командой в 2014-м и 2015-м». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.10.2012 14:40 А если с этими обновлениями они вклинятся в борьбу с Виллами и Россами, 12е место не так уж недосягаемо. :think:они расчитывают что обновления им дадут скинуть 0.3 - 0.4 сек. (это при хорошей работе обновлений!) Отставание от этих команд намного больше, так что 0.4. сек они никого не удивят и не напугают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.10.2012 14:47 Где можно удостовериться в истинности данных слов?Вот здесь! Смотри на прохожих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.10.2012 14:51 А если с этими обновлениями они вклинятся в борьбу с Виллами и Россами, 12е место не так уж недосягаемо. :think:Тут нужны не обновления, а чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.10.2012 14:53 Тут нужны не обновления, а чудо.Тогда ГП надо проводить 31 декабря в полночь и надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.10.2012 15:57 http://www.f1news.ru...s/f1-80460.htmlНу вот...допонтовался вчера )))) В точку! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.10.2012 16:36 Красиво смотрится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 31.10.2012 17:32 Пилоты Marussia с оптимизмом ждут Гран При Абу-Даби, цель команды - сохранить десятое место в Кубке конструкторов…Тимо Глок: «Гран При Абу-Даби – особая гонка. Она похожа на ночной этап, хотя мы стартуем при свете дня, и лишь потом солнце садится – это производит впечатление. С технической точки зрения трасса в Абу-Даби весьма интересна. У нашей команды большой опыт выступлений в Абу-Даби, но ситуация меняется каждый год, поэтому мы должны отлично подготовиться, чтобы машина была быстра. Естественно я надеюсь на лучшую гонку, в которой мы сможем воспользоваться накопленным опытом, и успешное выступление во всех оставшихся этапах сезона».Шарль Пик: «Мне нравится выступать в Абу-Даби. После нескольких дней тренировок я с нетерпением жду возможности начать работу в пятницу. Я сяду за руль во второй части свободных заездов и сосредоточусь на том, чтобы добиться большего, чем в Индии, хотя и та гонка для меня прошла очень неплохо. Если мы сможем выступить примерно на таком же уровне, как в Индии, я буду рад, хотя наша цель - продолжить преследование Caterham.Мы должны отлично отработать в пятницу и в субботу, добиться прогресса и в хорошей форме подойти к гонке. С технической точки зрения трасса достаточно сложная, к тому же есть фактор погоды и изменения состояния покрытия, но я адаптируюсь к этому по ходу уик-энда. Я с нетерпением жду, что команда проведет еще один успешный Гран При».Джон Бут, руководитель команды: «Все мы получаем удовольствие, выступая в Абу-Даби. Несмотря на очередной сдвоенный этап, команда приедет на трассу с большим энтузиазмом после успешной гонки в Индии. Все сотрудники хорошо отдохнули, расслабились вместе с пилотами, и теперь готовы к напряженной работе.Нас ждет технически сложная, но интересная трасса. Жаркая погода станет одним из факторов. Наша первоочередная цель - начать уик-энд лучше, чем в Нью-Дели. Конечно, Шарль провел хорошую гонку, но мы должны лучше поработать в пятницу и в квалификации, чтобы оказаться в оптимальной ситуации перед стартом.Мы приветствуем Макса Чилтона, который сядет за руль в первой части пятничных свободных заездов. Интересно посмотреть, как он проявит себя на трассе, которую хорошо знает. После Шарль вернется в машину и поможет в достижении уже знакомой нам цели – бороться с Caterham и сохранить преимущество над ними в Кубке конструкторов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.11.2012 05:43 маруська(B2) попала в новый NFS most wanted :newconfus: , был очень удивлен увидев ее тама лишний пиар не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2012 06:03 Убытки Маруси в прошлом году составили 49 миллионов фунтов, финансовое положение команды очень тревожное, идут переговоры с потенциальными спонсорами и инвесторами, они далеко продвинулись, но гарантий нет...Про отца Чилтона молчат, но думаю Макс едет первую практику не просто такhttp://www.guardian.co.uk/sport/2012/oct/31/marussia-formula-1-talks-investors Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.11.2012 07:03 У Маруси оказывается 70.6% акций команды.Раньше небыло такой инфы.Пишут, что основные расходы связаны с инвестициями в новый завод, инфраструктуру, персонал команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 01.11.2012 07:08 Но в инфраструктуру надо всё-тааки деньги вкладывать а не долги... Хотя им виднее, но думаю не хуже чем у ХРТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.11.2012 07:23 Убытки Маруси в прошлом году составили 49 миллионов фунтов, финансовое положение команды очень тревожное, идут переговоры с потенциальными спонсорами и инвесторами, они далеко продвинулись, но гарантий нет...Про отца Чилтона молчат, но думаю Макс едет первую практику не просто такhttp://www.guardian....talks-investors Да многие на грани! Даже середняки, не спроста Вольф у Виллов кричит,- что надо бы быстрей подписывать договор согласия.Сдается мне, что 14й год, может на многих командах поставить точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.11.2012 08:33 http://www.f-1.ru/n27051 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах