Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Это ж сколько денег должен притащить Михаил, чтобы его предпочли человеку, который три сезона провел? :blink:

Больше, всего лишь. Петров ездил на турбо? Алёшин тоже нет, Виталя знает Пирелли новые? Михаил тоже нет. Так, что, всего лишь больше предложить надо.

Поделиться этим сообщением

Если вам интересно мое дилетантское мнение, то извольте:

Я считаю, что Петров - неплохой пилот среднего уровня, не более, и уж никак не потенциальный чемпион.

Был бы таковым, ездил бы сейчас в чемпионате мира, а не бегал бы в поисках спонсоров для участия в следующем году.

И кроме как за очень дополнительные деньги никто его в Ф1 не возьмет.

Только у меня просьба к болельщикам Петрова - не пишите мне разгневанных постов типа: ничего не понимаешь (я, собственно, на лавры эксперта и не претендую), да Петрову бы валящую машину, да его бы в РБ - он был там Феттелем полы вытирал, да если бы не ОПК и тд. Ключевое слово здесь - "если бы", а все остальное догадки и предположения, т.е. порожняк.

Давайте дождемся фактов, вот тогда и посмотрим.

Да может ты и прав, а может и нет...

Никто не знает, вот очень и хочется проверить, нам всем, и болельщикам и даже юричам.

Хотя мне интуиция (и сердце) подсказывает, что Виталий - чемпион. :)

Это ж сколько денег должен притащить Михаил, чтобы его предпочли человеку, который три сезона провел? :blink: Если, конечно, за Виталием есть деньги.

Думаю, что если бы Михаил катался в этом году чуть-чуть получше, ему и только ему Заубер купили бы на день рождения. А так, может быть, и Виталию что перепадет.

Фетю когда то и Алешин укатывал :dry:

Алешина в ТОПЫ!!!

Ой, простите...ерунду написал... :D

Ну ничего страшного пока не случилось. Алонсо уже 6 лет катается в свое удовольствие, пытаясь вернуть себе звание Чемпиона. Кими два года по чухонскому лесу катался , пытаясь стать чемпионом в ралли. Случай подвернулся - вернулся в Ф1. Ибо всему свое время. Придет оно и для Петрова, не сомневаюсь даже.

Да, я это уже понял. Печаль.

Встретьтесь, обнимитесь, поплачьтесь в жилетки :blum:

Кого из Мерседеса высаживать будем? :)

Я что-то сказал про высаживание? Мерседес эта ионкая ниточка связи с ф1. Через моторы, общие интересы и тд. У ауди с бмв с ф1 связи нет

Ох Ланг , не та эта тема , чтобы соображения высказывать ... Тут только хардкор, здесь жесточайшая пропаганда, хуже чем в СССР и любое инакомыслие приводит к сожжению и преданию анафеме

Да не пропаганда это, а просто вера болельщиков в своего любимого пилота. Затоптать могут, да. А настоящий хардкор еще и не начинался, хотя страсти заметно накаляются. (Когда Виталик был боевым, когда он ожидал контракта в Катере, 6 менеджеров и 2-3 модератора сидели тут безвылазно. 50 страниц в день, даже после нашей чистки - это была норма. А сейчас - тишь да гладь. Сандро с Ильей вполне справляются :) )

Сегодня у Виталия отличный день, но и уставший немного. Да еще понравилось пострижен и побрит. Значить встречается с серьезными людьми.

Сегодня у Виталия отличный день, но и уставший немного. Да еще понравилось пострижен и побрит. Значить встречается с серьезными людьми.

Например с парикмахером :) СЗОТ

где ты его видел?

ааа, проверила инстаграмм:) интересно, почему он отличный в Москве? может в Италии Виталию выдвинули условия, которые подтвердили московские спонсоры?

Всем привет :) ! Ребята-Девчата, какие новости? Выпал из форума на две недели. Был в Сочи(да и до сих пор до дома не добрался), удавалось смотреть только гонки, краем уха слышал в трансляции о Заубере и возможных Российских инвесторах, вообщем просвятите, все страницы перелопатить не смогу. Заранее спасибо :) .

Например с парикмахером :) СЗОТ

Хм-м, довольно интересный индуктивный метод установления причинно – следственной связи... Побриться и подстричься, чтобы встретится с парикмахером. :) СЗОТ

Кто займется вычислением места съёмки? :)

Ох Ланг , не та эта тема , чтобы соображения высказывать ... Тут только хардкор, здесь жесточайшая пропаганда, хуже чем в СССР и любое инакомыслие приводит к сожжению и преданию анафеме

Только вот ведь косяк....тебя все никак сжечь не удается,и к анафеме ты подозрительно не чувствителен :D

на конкурс всем раскрашивать Мерина :bigwink:

Лифт или туалетная :-)

Не согласен. Приходят, чтобы пообщаться и высказать свое мнение. Только почему то если твой пост не восхваляет великого гонщика Петрова, то тебя либо начинают обвинять в популизме ("набить постов"), либо отвечают в духе "чего ты из раза в раз задаешь дурацкие вопросы?"

Так а чего ты их задаешь? :D :bleh:

место съемки - лифт :)

Лифт или туалетная :-)

Если лифт, то к повышению уровня команды, если второй вариант, то всё несколько хуже :)

Если лифт, то к повышению уровня команды, если второй вариант, то всё несколько хуже :)

ну тогда все сильно хуже :D

Только вот ведь косяк....тебя все никак сжечь не удается,и к анафеме ты подозрительно не чувствителен :D

Юля , после нашей Ростовской жары, сжигание не есть метод борьбы :D

Юля , после нашей Ростовской жары, сжигание не есть метод борьбы :D

А анафема? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...