Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Сколько можно задавать одни и те же вопросы?Петров ответов не дает,значит есть на то причины.Мы продолжаем задавать... :D

Конечно причины есть ! Нет ответов ... нету :D

Поделиться этим сообщением

Сколько можно задавать одни и те же вопросы?Петров ответов не дает,значит есть на то причины.Мы продолжаем задавать... :D

как говорит Хрыч - ждите и будет вам счастье! полностью его поддерживаю, а на ветке Петрова приходят посты под набить.

Все тайны становятся явью, именно потому, что о них узнает "узкий круг". По этому или молчать совсем или уже не стесняться. имхо.

это не нам решать.

Помните одну примету, когда Петров был боевым? Если М.Алешин не упомянул в своем обзоре гонки Виталия, значит гонка удалась.

На главной Колонка Михаила Алёшина: Сезон переходов

Фамилии Петров там нет.

и как известно фанаты Петрова ох как хорошо думают и не только!

О да ... Спиноза отдыхает ...

Даже если и предположить , что Петров чего то там шифрует , то судя по тому уровню конспирации и отсутствию любых ,даже мало мальских слухов , ну как минимум у него место 1 пилота феррари с зарплатой под 100 лямов или гарантированное место первого пилота в полете на марс !

не переживай за петрова, а так как ты болеешь за фета и шуми, находясь сдесь ты просто тупа занимаешься капсом!

Как бы тебе сказать, Переговоры можно сорвать, цену можно перебить... Пертов не на 100% уверен в своем возвращении, зачем давать конкурентам информацию о направлении своей работы?

Ты думаешь у Виталика есть конкурент настолько одинаковый с ним (входная сумма, достижения...и т.п.), что дело решит какой то слив инфы о том, кто менеджер?

А если есть существенные различия, вот они и будут определяющим фактором.

О да ... Спиноза отдыхает ...

вот твое отношение, так что товарищ, будь любезен не фобь, спасибо!

Конечно причины есть ! Нет ответов ... нету :D

По идее вас это вообще волновать не должно :dry: Молчит - и пусть молчит. Когда посчитает нужным сказать - скажет, а не когда вы ему посоветуете :)

А это и не оффтоп , это просто вам еще одна малюсенькая возможность пошевелить ну хоть чем нибудь и подумать , а чего ж там все таки у Петрова с менеджментом или со спонсорами ...

Ты думаешь у Виталика есть конкурент настолько одинаковый с ним (входная сумма, достижения...и т.п.), что дело решит каой о слив инфы о том, кто менеджер?

Да все нормально, Берни у него менеджер, посему и не объявляют :D

Я думал, этот форум и существует, чтобы свои соображения высказывать.

Ох Ланг , не та эта тема , чтобы соображения высказывать ... Тут только хардкор, здесь жесточайшая пропаганда, хуже чем в СССР и любое инакомыслие приводит к сожжению и преданию анафеме

Зачем все рассказал конкурентам?! :D

Ну тогда эта камуфляжная кампания даже круче по уровню конспирации, чем подготовка Гитлера к войне с СССР! :clapping:

А это и не оффтоп , это просто вам еще одна малюсенькая возможность пошевелить ну хоть чем нибудь и подумать , а чего ж там все таки у Петрова с менеджментом или со спонсорами ...

я не думаю, я жду спокойно. Думаете Вы и такое выдумываете, что по обнародовании Вами Ваших думок меня не мысли одолевают, а смех разбирает. Думайте больше, пишите свои думы, а я жить буду дольше:-)

Как бы тебе сказать, Переговоры можно сорвать, цену можно перебить... Пертов не на 100% уверен в своем возвращении, зачем давать конкурентам информацию о направлении своей работы?

Думаю в это блюдо можно добавить и конспирологических специй. Может быть, письмо Виталия о разрыве договора с ОПК - это только первый этап аннулирования контракта, и процесс юридически продолжается? (в праве не специалист). Тогда получается, что, если менеджер (менеджеры) де факто есть, де юре объявить их просто нельзя.

Ну тогда эта камуфляжная кампания даже круче по уровню конспирации, чем подготовка Гитлера к войне с СССР! :clapping:

а тебе какое дело до петрова, у фета все норм , шуми на пенсии... зачем так принижать фанов петрова не понимаю, не достаток внимания или еще чего нибудь :unknw: , тут и так все переживают что Петрова нет в этом году!

не дивлюсь с таким энтузиазмом когда Кими будет укатывать Фета, в разделе болею за у тебя появится и КИМИ.

А кто ж по вашему у Пертова конкуренты ?

как говорит Хрыч - ждите и будет вам счастье! полностью его поддерживаю, а на ветке Петрова приходят посты под набить.

это не нам решать.

Не согласен. Приходят, чтобы пообщаться и высказать свое мнение. Только почему то если твой пост не восхваляет великого гонщика Петрова, то тебя либо начинают обвинять в популизме ("набить постов"), либо отвечают в духе "чего ты из раза в раз задаешь дурацкие вопросы?"

А кто ж по вашему у Пертова конкуренты ?

Все кто участвуют в Ф1(ну за исключением ТОП пилотов) или надеются туда попасть.

Думаю в это блюдо можно добавить и конспирологических специй. Может быть, письмо Виталия о разрыве договора с ОПК - это только первый этап аннулирования контракта, и процесс юридически продолжается? (в праве не специалист). Тогда получается, что, если менеджер (менеджеры) де факто есть, де юре объявить их просто нельзя.

Вполне возможно.

Ох Ланг , не та эта тема , чтобы соображения высказывать ... Тут только хардкор, здесь жесточайшая пропаганда, хуже чем в СССР и любое инакомыслие приводит к сожжению и преданию анафеме

Да, я это уже понял. Печаль.

Об'явить то можно, но может они ( менеджеры) сами не хотят. ИМХО учитывая нервы КОПы я бы так и сделал, потом еще от ее наследников отбиваться :-)

а тебе какое дело до петрова, у фета все норм , шуми на пенсии... зачем так принижать фанов петрова не понимаю, не достаток внимания или еще чего нибудь :unknw: , тут и так все переживают что Петрова нет в этом году!

не дивлюсь с таким энтузиазмом когда Кими будет укатывать Фета, в разделе болею за у тебя появится и КИМИ.

А я и так за Кими болею :bleh: Еще с 2005 ... А Петров - весьма занятная фигура ...

Ты думаешь у Виталика есть конкурент настолько одинаковый с ним (входная сумма, достижения...и т.п.), что дело решит какой то слив инфы о том, кто менеджер?

Ну, допустим, ОПК лоббирует Алешина, постоянно "бороздя" паддок. Тогда лоббисту Виталия лучше не "светиться".

Не согласен. Приходят, чтобы пообщаться и высказать свое мнение. Только почему то если твой пост не восхваляет великого гонщика Петрова, то тебя либо начинают обвинять в популизме ("набить постов"), либо отвечают в духе "чего ты из раза в раз задаешь дурацкие вопросы?"

я его не восхваляю.. ноя его и не фобю , а высказываю свое мнение, которое ни как ни будет негативно выглядеть по отношению к петрову и его болельщикам.

А я и так за Кими болею :bleh: Еще с 2005 ... А Петров - весьма занятная фигура ...

что и требовалось доказать, от маз на 5+ :bigwink:

Ну, допустим, ОПК лоббирует Алешина, постоянно "бороздя" паддок. Тогда лоббисту Виталия лучше не "светиться".

Это ж сколько денег должен притащить Михаил, чтобы его предпочли человеку, который три сезона провел? :blink: Если, конечно, за Виталием есть деньги.

Это ж сколько денег должен притащить Михаил, чтобы его предпочли человеку, который три сезона провел? :blink:

Если брать именно эту пару , то думаю на данный момент ответ проще , чем ты думаешь ... Перебить " ничего " ( подчеркиваю - на данный момент) несложно .

З.Ы. Пардон , не увидел , что ты добавил !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...