Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Да, это я :)

У каждого есть право на собственное мнение. И необязательно считать своего кумира лучшим пилотом в мире :) Я никогда не считал Ярно или Оливье лучшими пилотами в истории, что не мешало мне болеть за них. Также и с Виталиком. А Хюлькенберга я действительно считаю одним из лучших и во многом недооцененным. Его прорыв по младшим Формулам был очень впечатляющим. И уже в 2010 он в первый же год был близок к Баррику, а в 2012 вначале он уступал Ди Ресте из-за адаптации после пропущенного сезона, но затем устроил Полу настоящий разгром. Этот год доказывает - это не Пол был плох, это Нико так хорош. А косяки вроде аварии с Льюисом -у кого их не бывает? И сейчас он иногда может привести Заубер намного выше возможностей болида. В практиках, в самом начале квалы они с Эстебаном находятся рядом, обычно позади Вил или рядом с ним. Но в самый решающий момент Нико выдает просто идеальный круг. Так было например вчера, или в Канаде в дожевых условиях, в которых он очень силен. Заубер этого года в целом не быстрее Вильямса.Они примерно на одном уровне. Но из всего квартета пилотов этих команд очки набрал только Нико, и во многом это его личная заслуга. Но не стоит забывать отсутствие у Виталия картинга и поздний старт карьеры, что автоматически дает Нико фору. Но в целом на данный момент я считаю Нико топ пилотом, одним из лучших в пелетоне, а Виталий идет сразу позади топов, но у него со временем есть все шасны приблизиться к ним, зная темпы его прогресса :)

Пол вторую половину сезона проваливает , два года так было . Барик был не торт (с). Трудно сравнивать , надо в одинаковый болид посадить .

Поделиться этим сообщением

Кто нибудь точно помнит, что Попов говорил про спонсоров Лотуса во время гонки? Мне показалось, что то типо: "считается что основные деньги в команду приносят спонсоры Грожана, но теперь это не так важно потому что появились арабы, бла-бла-бла..." Было такое или мне послышалось? Я как раз на балконе курил.. Я так понял он намекал на то, что место Ромы серьезно под угрозой?

Арабы появились , надеюсь Рома чемодан пакует . Если быстр , сразу краш-тест . Если без краша , то уныл ( как сегодня ).

Арабы появились , надеюсь Рома чемодан пакует . Если быстр , сразу краш-тест . Если без краша , то уныл ( как сегодня ).

Что значит как сегодня? Сегодня он был уныл с крашем!

Как сообщает швейцарское издание Blick, команда Sauber, находящаяся в тяжелом финансовом состоянии, ведет переговоры с российским газовым гигантом «Газпром» по поводу спонсирования в 2014-м году.

В конце мая нынешнего года уже появлялась информация о том, что основатель команды Sauber Петер Заубер и руководитель Мониша Кальтенборн провели в Москве переговоры с потенциальным спонсором.

В 2002 и 2003-м годах «Газпром» уже являлся спонсором команды Minardi.

Также, как сообщает французский журнал F1i, появление российского спонсора может посодейстствовать возвращению в Формулу 1 Виталия Петрова.

Ну что, сбылось - начинайте чумодан собирать

Что значит как сегодня? Сегодня он был уныл с крашем!

Для Ромы это разве краш ? Вот три болида разложить за уик-енд , а сегодня так , шалости .

Таки выиграл?

не досмотрел до старта(

Куда билет ?

Таки выиграл?

не досмотрел до старта(

Ага :)

Разгром...49 секунд от второго

Я кажется понял почему ты хочешь возвращения)))

Я кажется понял почему ты хочешь возвращения)))

Готов выслушать версию

Если верить заверениям некоторых пользователей подфорума о том, что Петров сам виноват в изгнании из ЛР, так как команду нельзя критиковать, то можно считать, что с Кими Лотус контракт продлевать откажется. Почти шутка. http://news.sportbox...nnom-piedestale

Эрик Булье:

К сожалению, мы приняли неправильное решение, за которое мы приносим извинения Кими и команде.
http://www.sports.ru.../150708991.html

это нога у того у кого надо нога

Блин я думал в паддок переезжаем :)

Блин я думал в паддок переезжаем :)

Ты кое что пропустил :)

Вот скажите в свете последних новостей куда лучше податься в Заубер или Лотус как думаете?

Наверное Заубер сейчас действительно рассматривается, как возможное место, но и в Лотусе возможно при удачном стечении обстоятельств оказаться.

Заубер + новая команда, с более подходящими условиями, меньше взнос,

- Где борьба за очки? Когда будет?

Лотус + знакомая техника, борьба за 10, наверное лучше отдача для спонсоров.

- хитрец Булье, возможное кидалово со стороны команды, больший взнос.

Гость Pavel Bogomolov

Я только за. Только что окончилась гонка, а Лотус в своем стиле провалил гонку для Кими. Вместо заслуженного подиума страдания на изношенной резине в конце гонки. Попов вновь помянул ихние ляпы по тактике с Петровым в 11м году. Кто бы сомневался. Хоть бы раз провели пит-стопы таким образом, чтобы Кими мог атаковать. Простите за офтоп.

Согласен, при всех косяках с тактикой... но сейчас Лотус это топ-команда с огромным количеством спонсоров и вливаний. Хоть и потеряли важного человека для команды, но... вариант скорее всего более интересный чем Заубер. А если еще и Кими оставят, вообще будет отличная команда с лучшим составом. С действительно лучшим, а не только по словам лицемера Бахара.

Халк отлично ездит под дождем. Вспомните Бразилию-2010

Виталий тоже и стартует под дождем еще лучше. :)

Так то я с тобой согласен что из-за боления не стоит считать лучшим в истории, но я пожалуй только с Феттелем, Алонсо, Райкконеном, Хэмилтоном и пожалуй с Дженсоном на данный момент сравнивать не стал бы.... С другими вполне, очень даже вполне!

Тут даже в большей степени из-за подготовки, Виталий как пилот сделал себя сам и подготовка до высшего уровня автоспорта у него была другая, нежели других пилотов Ф-1. И он демонстрировал такую скорость, стабильность, самое главное ум и очень в работе с командой он хорош (это многие признают!) По резине, настройкам и т.д.

Вот скажите в свете последних новостей куда лучше податься в Заубер или Лотус как думаете?

Наверное Заубер сейчас действительно рассматривается, как возможное место, но и в Лотусе возможно при удачном стечении обстоятельств оказаться.

Заубер + новая команда, с более подходящими условиями, меньше взнос,

- Где борьба за очки? Когда будет?

Лучше , хуже - куда спонсор пойдет.

не буду выбирать команды,подожду ...но вроде про Заубер и французы написали

Единственное что радует - это постоянство Лотуа ...

то постоянство Лотуа ...

кто есть Лотуа и что за константу он вывел?

Думаю Булье не останется. Он слишко сильно поставил на Романа. А Роман его подводит. Ещё и Кими теперь шансов мало удержать. Хотя он известный "жук", может и выкрутиться.

Тем временем у Марусси ещё один партнер с российскими деньгами

Ну нету спонсоров, нету, читайте по буквам.- ОК!

Единственное что радует - это постоянство Лотуа ...

ну да, можно было бороться за подиум почти на каждом этапе за последние полтора года

О да, мы сейчас в таком положении, что приходится выбирать.

Куда позовут, туда и надо идти, пусть даже и в Марусю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...