Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Дык этож вроде за менеджмент разговор был? Нафига еще на своей шкуре учить российский менеджмент дела в Ф1 вести? Один менеджер уже научился, хватит! Теперь Виталику нужен менеджмент который работу грамотно делать будет.

Конечнно...так научил,что её же на работу в команду взяли.Просто обвинение менеджера в неудаче Петрова отводит от реальных проблем.ОК сделала(или ей сделали) ставку на российский бизнес - в чём она ошиблась.Теперь Петров (возможно)повернулся на запад....Если всё-таки снова придут государственные спонсоры,то это будут грабли.И повторюсь - дело не в том,как делал менеджер свою работу.

Поделиться этим сообщением

Ну так теперь и за Кобаяши можно будет обсуждать такую же скидку, плюс протекция Ferrari. Мало что ли, если не сама Ferrari?

Феррам это на кой надо? Или мотористам из Японии? На двух стульях Коба навряд ли высидит.

Он рассматривает предложения заграничных спонсоров, и таких же мейджиков, в виду отсутствия собственных (пока)... скажем так. И не стоит поливать одну даму в том, что вся страна денег зажала.

И к чему у тебя на аватаре медведь плачет? Может объяснишь природу траура?

Почему страна денег зажала и зажала ли вообще, давай не будем вновь начинать. Мне достаточно слов Виталия "я не хочу больше с ней работать".

Медведь не плачет, он разочарован. Слишком много пурги приходится читать. Это огорчает.

Конечнно...так научил,что её же на работу в команду взяли.Просто обвинение менеджера в неудаче Петрова отводит от реальных проблем.ОК сделала(или ей сделали) ставку на российский бизнес - в чём она ошиблась.Теперь Петров (возможно)повернулся на запад....Если всё-таки снова придут государственные спонсоры,то это будут грабли.И повторюсь - дело не в менеджере.

1) Дело в менеджменте, а точнее в упоротом позиционировании Петрова как мега-ренты.

2) Смотря как пойдут и смотря с какими целями. Может и не грабли вовсе... Хотя мне в них слабо верится(пилить легче чем бизнес делать).

Ну так теперь и за Кобаяши можно будет обсуждать такую же скидку, плюс протекция Ferrari. Мало что ли, если не сама Ferrari?

Я так и представляю... Приходят ЯМ и вещают: "Возьмите Кобаяши, и вы получите скидку на наши моторы, а заодно вам Феррари бонусов накидает в качестве протекционистских мер" :facepalm:

За Феррари еще поверю, но за Феррари и ЯМ одновременно - нет!

СЗОТ (оффтоп закончил)

Ну,это ваша интерпритация.А он разочарован,что ни от одной российской компании предложений не поступало,о чём он сам и говорил.

а если взять и цитаткой подтвердить свои слова? или для порядку уточнить о чем разговор вел и от компаний какой направленности не поступало предложений?

А с чего это ты решил, что ему задолжала денег (знаю, у тебя несколько иначе написано) вся страна?

ОПК денег не искала, контракты рабские составляла, в итоге решила слить спонсоров в Катэр, а за Виталика "потом поговорить".

В июле - августе прошлого года скулеж Косаченко был об отсутствии спонсоров?

Был.

Кто-то откликнулся?

Нет.

На вопрос с поиском спонсоров и теми, кто не помог я ответил.

Какие спонсоры слились в Caterham?

Ни каких.

То же ответил.

А по поводу рабских контрактов от куда знаешь? Скинь адрес, или файлом сбрось :bigwink:

1) Дело в менеджменте, а точнее в упоротом позиционировании Петрова как мега-ренты.

2) Смотря как пойдут и смотря с какими целями. Может и не грабли вовсе... Хотя мне в них слабо верится(пилить легче чем бизнес делать).

1.Но ведь без спонсоров не попасть.Как ни позиционируй.А команде без разницы,кто и как платит - ей нужны результаты.

а если взять и цитаткой подтвердить свои слова? или для порядку уточнить о чем разговор вел и от компаний какой направленности не поступало предложений?

Читай интервью Виталия.

Был.

Кто-то откликнулся?

Нет.

Ни каких.

То же ответил.

А по поводу рабских контрактов от куда знаешь? Скинь адрес, или файлом сбрось :bigwink:

По порядку

Скулеж был всегда.

ВР Косаченко возила договариваться, в декабре. При этом вещая, что "дела наших бизнес партнеров" на данный момент важенее чем контракт Петрова.

Это я не по поводу контракта между Виталием и "неизвестными меценатами", а по поводу контракта с Ренотусом. Правда она в интервью все на Петровых валила... Но контрактом то она занималась.

Был.

Кто-то откликнулся?

Нет.

Ни каких.

То же ответил.

а может надо было не скулить и жаловаться, а искать и пытаться заинтересовать, а то первое получалось не плохо, а со вторым действием "косяк" получился :D

1.Но ведь без спонсоров не попасть.Как ни позиционируй.А команде без разницы,кто и как платит - ей нужны результаты.

Читай интервью Виталия.

Читал, там вопрос был о менеджменте, следовательно утверждение, что он разочаровался (не смотрит в сторону) в Российских компаниях как минимум ложно.

1.Но ведь без спонсоров не попасть.Как ни позиционируй. А команде без разницы,кто и как платит - ей нужны результаты.

...

Согласен на 100%. Вот только не надо кричать об этом на каждом углу. Хоть многие в таких условиях, но рента драйвер у нас один Петров... Это видимо вина Петрова, а не того, кто во всех печатных изданиях от газеты "Жизнь" до "Вокруг света" говорил "no money - no drive!"

А с чего это ты решил, что ему задолжала денег (знаю, у тебя несколько иначе написано) вся страна?

ОПК денег не искала, контракты рабские составляла, в итоге решила слить спонсоров в Катэр, а за Виталика "потом поговорить".

Контракты составлялись по указке государства,т.к. деньги были государственные.И зарплата,а вернее,её отсутствие,тоже прописывалось им.Как это не понятно.Кто ж Виталию даст зарплату за покатушки,соизмеримую с остальными гонщиками?Издеваетесь?Представьте,например,дали ему зарплату в миллиона евро в сезон.Что бы тогда началось?Деньги налогоплательщиков на покатушки?

Не скулить надо было, а работать.

ЗЫ. Я тебе по поводу фейспалма медведя ответил. Не соизволишь ли объяснить природу ржача здесь?

да и Петров в сторону России уже не смотрит :) Разочаровался однако в том, как в России дела делаются :D

Согласен на 100%. Вот только не надо кричать об этом на каждом углу. Хоть многие в таких условиях, но рента драйвер у нас один Петров... Это видимо вина Петрова, а не того, кто во всех печатных изданиях от газеты "Жизнь" до "Вокруг света" говорил "no money - no drive!"

Не надо.Тот же Перес,Мальдо и т.д. тоже считаются рентами.Это все прекрасно понимают.И от "no money..." отношение к Петрову не изменилось.Потому,что команде это не важно,а наличие пакета только приветствуется.

Почему страна денег зажала и зажала ли вообще, давай не будем вновь начинать. Мне достаточно слов Виталия "я не хочу больше с ней работать".

Медведь не плачет, он разочарован. Слишком много пурги приходится читать. Это огорчает.

Я тему Косаченко вообще не поднимал, заметь.

Твой Умка не поэтому плачет. Жарко ему на земле Ставропольской просто. Пурга для него - дом родной :)

Контракты составлялись по указке государства,т.к. деньги были государственные.И зарплата,а вернее,её отсутствие,тоже прописывалось им.Как это не понятно.Кто ж Виталию даст зарплату за покатушки,соизмеримую с остальными гонщиками?Издеваетесь?Представьте,например,дали ему зарплату в миллиона евро в сезон.Что бы тогда началось?Деньги налогоплательщиков на покатушки?

Вопрос не в тему... А когда олимпийцам и сборным России призовые с подарками вручают, это чьи деньги?

Теперь по теме. Финансирование выдается под какую либо "программу". Компания может быть государственной, но деньги могут быть внебюджетные (внезапно?). Размер заработной платы можно обговорить с командой, а не со спонсором, но это уже дело менеджмента.

Я тему Косаченко вообще не поднимал, заметь.

Твой Умка не поэтому плачет. Жарко ему на земле Ставропольской просто. Пурга для него - дом родной :)

На Ставрополье я живу, а мишка на форуме и при таком количестве пургомётов, он чувствует здесь себя как дома.

Был.

Кто-то откликнулся?

Нет.

У меня когда собака под дверью скулит, я тоже не откликаюсь. Поскулит и перестанет, некогда мне с ним играть..

Когда друзья в гости приходят - открываю дверь и лезу в холодильник, стол накрываю.

Вопрос не в тему... А когда олимпийцам и сборным России призовые с подарками вручают, это чьи деньги?

Теперь по теме. Финансирование выдается под какую либо "программу". Компания может быть государственной, но деньги могут быть внебюджетные (внезапно?). Размер заработной платы можно обговорить с командой, а не со спонсором, но это уже дело менеджмента.

Столько "внебюджетных"?Тогда это уже другая статья может быть.И кто ж будет светить столько "внебюджетных"? :)

Не надо.Тот же Перес,Мальдо и т.д. тоже считаются рентами.Это все прекрасно понимают.И от "no money..." отношение к Петрову не изменилось.Потому,что команде это не важно,а наличие пакета только приветствуется.

Ага, только тот же Мональдо говорит, что у него нет спонсора... Да и про Переса все ясно, но только он всего один раз про "папу Слима" упомянул(если не прав поправьте меня).

Это что-то новенькое! Да государство помогло со спонсорскими, а уж как эти спонсорские расходовать это дело команды, захочет - все их отдаст на зарплату пилота. И ничего бы не началось (ну может быть несколько неадекватных фобов покричали бы). И забудьте вы про налогоплательщиков, спонсоры не из бюджета РФ выплаты делают. Скорее нужно подумать о потребителях продукции предприятий-спонсоров, себестоимость продукции несколько увеличится, что однако совершенно не обязательно отразится на цене этой продукции. Вообщем вы меня очень удивили! :)

Столько "внебюджетных"?Тогда это уже другая статья может быть.И кто ж будет светить столько "внебюджетных"? :)

Бюджетные деньги это то, что бюджетные организации получают из федерального бюджета на целевое использование. Практически у всех бюджетных организаций есть внебюджетные фонды, в которые идут поступления от их экономической деятельности. Не знаю как с крупными государственными корпорациями, но они явно не на бюджетные деньги существуют(ибо скорее всего нет бюджетной составляющей).

Ага, только тот же Мональдо говорит, что у него нет спонсора... Да и про Переса все ясно, но только он всего один раз про "папу Слима" упомянул(если не прав поправьте меня).

Говорить - это одно.Но все прекрасно понимают.

Как в анегдоте - "Дедок к врачу приходит,говорит,что не может с женщиной больше раза в месяц,за-то сосед,говорит,что может каждую ночь.Так врач ему и отвечает - так ты тоже так говори."(Примерно так,точно уже не помню)

а может надо было не скулить и жаловаться, а искать и пытаться заинтересовать, а то первое получалось не плохо, а со вторым действием "косяк" получился :D

По скольку ответить фактами о деятельности Манускрипта в поиске спонсоров и детального знания условий контракта между Петровым и командами Вы не можете, то дальнейший спор смысла не имеет. Предлагаю задвинуть Косаченко в дальний угол и больше к этому не возвращаться. Всю вину Косаченко возложить на Петрова, т.к. именно он был нанимателем её услуг. Рассмотрю другие предложения с Вашей стороны для выбора среднего арифметического. :)

ЗЫ. Я тебе по поводу фейспалма медведя ответил. Не соизволишь ли объяснить природу ржача здесь?

:) :D это не ржач. Это улыбка, и широкая улыбка. Не всем же слезы лить, как твой Умка :bigwink:

Ржач вот он - :rofl: , но в том случае это действительно было не к месту... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...