Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Sergei Sirotkin bekommt bei den Schweizern die Chance, im Alter von 18 Jahren in die Königsklasse einzusteigen - Moneten aus Moskau sei Dank. "Wir hatten ihn auf der Rechnung", meint Webb, räumt aber engere Verbindungen zu Michail Aljoschin, ehemaliger Meister der Renault-World-Series

Уеббу ближе Алешин чем Петров

Поделиться этим сообщением

В 20.07.2013 в 18:53, Moopha сказал:

Правильно сомневаешься — сравнил новичка без наката с опытным бойцом)

Я сравнил?..И что я в этих сравнениях выяснил? Ну ты же в курсе, как всегда...Поделись инфой..

В 20.07.2013 в 06:11, Mikhalych сказал:

Если Виталия не посадят в пару к Сергею, это будет означать только одно. У людей, которые

стоят за Сергеем, не все в порядке с головой и они готовы загубить талантливого парня

в угоду своим мне лично совершенно не понятным интересам.

А Виталий прославился как классный наставник? (если вообще такое в Ф1 бывает)?

"заботливых" все больше и больше. причем если выяснится что скажем в 2014 напарником Сироткина будет скажем Масса (ну или там к примеру Хайфельд или Камуи) то ведь те же самые люди будут кричать что все сделанно специально что бы Сергея опустить и карьеру ему поломать,,,

В 20.07.2013 в 19:02, дизель сказал:

Я сравнил?..И что я в этих сравнениях выяснил? Ну ты же в курсе, как всегда...Поделись инфой..

Не в кассу вообще.. инфой делюсь не тут :)

В 20.07.2013 в 18:31, imaginary сказал:

я думаю ты неправ. Такие вопросы не возникнут, ибо получится, что заплатили "за двоих" и вполне логично, что более опытный оказался впереди. По поводу обиды - так как раз, не так обидно проиграть соотечественнику.

Такие вопросы про оплату и обиду скорее возникнут, если Сергей проиграет иностранцу. Ибо тогда возникнет вопрос - а зачем платили столько много за парня, если он проигрывает?

Нельзя исключать и крайне отрицательное развитие событий...на которое папа Сироткин и инвесторы ИМХО должны "заложиться". Царя убедили...контракт заключили...деньги перевели...а Сироткин-младший вдруг не поедет с начала следующего года. Что тогда? Как перед Царём оправдываться? Какого горбатого прикажете им лепить? Эйфория первых дней схлынет...и папа Сироткин, если он не самовлюблённый балбес, в первую очередь для подстраховки сына и своего положения в глазах Сами знаете кого, должен иметь Петрова в команде. Лично мне такой вариант не нравится. Меня бы устроил любой другой спонсор, тот же Прохоров... Вариант с Сироткиным ничем не отличается от прошлых раскладов, когда Петрову даже интервью дать будет проблематично...

В 20.07.2013 в 19:01, Andy2001 сказал:

Хайду проиграл по очкам в совместных гонках, у Ковы выиграл только в Бразилии... неубедительно как то..... :unknw:

о5 25

В 20.07.2013 в 19:01, Andy2001 сказал:

Хайду проиграл по очкам в совместных гонках, у Ковы выиграл только в Бразилии... неубедительно как то..... :unknw:

Хайда выгнали, и чтобы ты писал, если бы это случилось с Витом?

Чуть-чуть: Булье сказал тогда, что мы в скорости скорее надеемся на Витплия

В 20.07.2013 в 19:03, dimav сказал:

А Виталий прославился как классный наставник? (если вообще такое в Ф1 бывает)?

"заботливых" все больше и больше. причем если выяснится что скажем в 2014 напарником Сироткина будет скажем Масса (ну или там к примеру Хайфельд или Камуи) то ведь те же самые люди будут кричать что все сделанно специально что бы Сергея опустить и карьеру ему поломать,,,

Не было такой возможности проявить себя, для этого ему надо быть хотя бы либо лидером команды, либо опытнее напарника

Скажем внеплановое "спасибо" экс/менеджменту за необеспечение таких сферических условий Виталику

Я думаю что чисто объективно, если вдруг Сироткин проиграет Петрову, будучи с ним в одной команде, это будет менее обидно если он проиграет кому-нибудь еще в одной команде.

Петрову будет понятно - у того больше опыта, и в первый год совместного выступления Сергей будет его набираться. Это нормально. Почему обязательно гипотетический раскат Петровым Сироткина в одну калитку как напарнику - это позор и загубленная карьера Сироткина? Ничего подобного. А вот если у него будет кто-то кроме Петрова - это уже существенно больнее и это другой разговор. Особенно в свете необходимости результатов русского пилота к Гран-При Сочи. Тут уже все по взрослому будет, с ярлыками "Рента бесталантный" и "Папа купил покатушки". Посмотрите как Чильтону сейчас. Тоже самое будет. А если в напарниках будет Петров - тут ничего такого не будет - русские пришли сразу командной, Более опытный тренирует более молодого и сам работает на результат. Слётанной парой, Мы банда. Русские своих не бросают и т.д.

Петров как напарник Сироткина - это наоборот ему помощь и страховка от возможной жесткой неудачи - не будет Петрова в напарниках - все будет по взрослому и жестко сразу. Особенно, если вдруг Петров будет в другой команде, куда в таком случае попадет сам.

Естественно все IMHO

В 20.07.2013 в 18:54, Andy2001 сказал:

Ага! Кубица разорван в клочья, Хайд укатан в асфальт, Кова деклассирован окончательно... так? :)

Кубица - вообще еле выжил и сейчас собирает себя по кусочкам.

В 20.07.2013 в 19:07, demersel сказал:

Я думаю что чисто объективно, если вдруг Сироткин проиграет Петрову, будучи с ним в одной команде, это будет менее обидно если он проиграет кому-нибудь еще в одной команде.

Если Сироткин проиграет Петрову это будет далеко не так, когда Петров проиграл Кубице, уверен :)

В 20.07.2013 в 08:18, r-oss сказал:

На протяжении четвертого года мы наблюдаем, как в лидерах у вас тот, кто не способен завоевать чемпионат. Надо вам пересмотреть свой взгляд на тех, кто может быть лидером.

вы предлагаете им вернуть Алонсо Рено/Лотусу а Кими соотвественно вернуться в Феррари?

В 20.07.2013 в 19:08, Moopha сказал:

Если Сироткин проиграет Петрову это будет далеко не так, когда Петров проиграл Кубице, уверен :)

ну разумеется, Виталий то будет помогать напарнику :)

В 20.07.2013 в 19:04, Moopha сказал:

Не в кассу вообще.. инфой делюсь не тут :)

Да кто бы сомневался :D Про "кассу", так вообще, древний "йюмор" :bigwink:

В 20.07.2013 в 19:09, olchan сказал:

http://vitalypetrov.com/ Новый сайт Виталия

Локализованной версии не планируется?

Критика (адекватная) воспринимается, куда писать?

Moopha, где твой сайт?

:scratch_one-s_head:

В 20.07.2013 в 19:07, Moopha сказал:

Не было такой возможности проявить себя, для этого ему надо быть хотя бы либо лидером команды, либо опытнее напарника

вот уж у кого кого а у Виталия был шанс проявить себя лидером команды. мало кому такой шанс выпадает. ему даже опытного и талантливого напарника не нужно было "объезжать"

более того он должен был стать лидером. и не стал.

В 20.07.2013 в 19:11, дизель сказал:

Да кто бы сомневался :D Про "кассу", так вообще, древний "йюмор" :bigwink:

Не спорю, я хорошо знаю историю, в т.ч. и Виталикову в Формуле 1)

Это старый от мануса админом Островитянин-Палтусом.Но не НОВЫЙ .

Домен пустой пока http://vitalypetrov.ru/results

В 20.07.2013 в 19:13, dimav сказал:

вот уж у кого кого а у Виталия был шанс проявить себя лидером команды. мало кому такой шанс выпадает. ему даже опытного и талантливого напарника не нужно было "объезжать"

более того он должен был стать лидером. и не стал.

Нет

Не дали ему, Булье сразу начал спекулировать на этой теме, сразу! и выбрали Хайда, ну и Вит обошелся с ним как с лидером команды)

В 20.07.2013 в 19:08, demersel сказал:

Петрову будет понятно - у того больше опыта, и в первый год совместного выступления Сергей будет его набираться. Это нормально. Почему обязательно гипотетический раскат Петровым Сироткина в одну калитку как напарнику - это позор и загубленная карьера Сироткина? Ничего подобного. А вот если у него будет кто-то кроме Петрова - это уже существенно больнее и это другой разговор. Особенно в свете необходимости результатов русского пилота к Гран-При Сочи. Тут уже все по взрослому будет, с ярлыками "Рента бесталантный" и "Папа купил покатушки". Посмотрите как Чильтону сейчас. Тоже самое будет. А если в напарниках будет Петров - тут ничего такого не будет - русские пришли сразу командной, Более опытный тренирует более молодого и сам работает на результат. Слётанной парой, Мы банда. Русские своих не бросают и т.д.

Петров как напарник Сироткина - это наоборот ему помощь и страховка от возможной жесткой неудачи - не будет Петрова в напарниках - все будет по взрослому и жестко сразу. Особенно, если вдруг Петров будет в другой команде, куда в таком случае попадет сам.

Естественно все IMHO

Кубица - вообще еле выжил и сейчас собирает себя по кусочкам.

А если Виталик проедет не лучше Сироткина? Анализ в подобном варианте выложишь?

В 20.07.2013 в 19:13, Justinbonello сказал:

Moopha, где твой сайт?

Мой на месте, в подписи (где картинка)

В 20.07.2013 в 19:06, StarForce сказал:

Хайда выгнали, и чтобы ты писал, если бы это случилось с Витом?

Чуть-чуть: Булье сказал тогда, что мы в скорости скорее надеемся на Витплия

Ошибся... как мы знаем, надеждам не суждено было оправдаться...

В 20.07.2013 в 19:14, Moopha сказал:

Мой на месте, в подписи (где картинка)

Мурат, не мечи бисер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...