Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Я и говорю Путров пусть задаток оставляет и расписку просит.

я думаю у них тоже по мимо нас "КЭПОВ " хватает))

Поделиться этим сообщением

Одно дело когда команда ищет спонсоров под

пилота чтобы ему платить, другое когда пилот

ищет спонсоров, чтобы платить за место

пилота. Это точно две большие разницы.

Понеслась по 999 кругу :) Разниц и нюансов в ФОрмуле-1 очень много как и в жизни, но в целом вопрос предельно ясен. Если вице-чемпиона ГП2 с достойными выступлениями в Ф1 считать рентой, то Алонсо и Кими тоже можно автоматически к ним приравнять. Альтернативный вариант считать рентами только тех, кто изначально не заслуживал выступлений в Ф1 из-за отсутствия результатов в младших формулах , а получил место только при помощи денег-Нода, Лаваджи, Делетраз, Скиатарелла, Диниц, Йонк.Чандхок и ко :)

Ещё как меняет, Кими не нужны деньги, что бы получить место в ф1. Не Энстоун, так Вилльямс бы был бы. Не команды нужны Кими, а Кими им. и команды ищут спонсоров, чтобы получить Кими, а не пилот, чтобы получить команду.

короче получается так что в Ф1 5-6 драйверов нормальные остальные ренты?

Ещё как меняет, Кими не нужны деньги, что бы получить место в ф1. Не Энстоун, так Вилльямс бы был бы. Не команды нужны Кими, а Кими им. и команды ищут спонсоров, чтобы получить Кими, а не пилот, чтобы получить команду.

НУЖНЫ,,, и без спонсорства Юнилевер или кого-то другого места в Лотусе он бы не получил

Юниливер пришёл из-за Кими, а не Кими из-за Юниливера. Это большая разница.

не вижу вообще никакой принципиальной разницы. где ему гоняться и в том, и в том случае решает пилот

и еще. это как-то отменяет тот факт, что "Кими поддерживают" (дословно) ?

не вижу вообще никакой принципиальной разницы. где ему гоняться и в том, и в том случае решает пилот

это полностью заслуга Кими, кова как говорили тоже реальный пилот, но его не заметили в катере,а набрали молодых!

Понеслась по 999 кругу :) Разниц и нюансов в ФОрмуле-1 очень много как и в жизни, но в целом вопрос предельно ясен. Если вице-чемпиона ГП2 с достойными выступлениями в Ф1 считать рентой, то Алонсо и Кими тоже можно автоматически к ним приравнять. Альтернативный вариант считать рентами только тех, кто изначально не заслуживал выступлений в Ф1 из-за отсутствия результатов в младших формулах , а получил место только при помощи денег-Нода, Лаваджи, Делетраз, Скиатарелла, Диниц, Йонк.Чандхок и ко :)

Каруна зря, всё же, он в 8 году в ГП2 набрал всего на 8 очков меньше чем Виталя.

короче получается так что в Ф1 5-6 драйверов нормальные остальные ренты?

5-6??? назовите хотя бы трех?

Ещё как меняет, Кими не нужны деньги, что бы получить место в ф1. Не Энстоун, так Вилльямс бы был бы.

щито? как раз недавно Парр рассказал, как его бортанули из Вильямса без всяких если бы да кабы. в том числе потому, что он слишком много денег хотел. без спонсора, который хотя бы частично покрывает зарплату пилота, сейчас никто не ездит

Фишка в том, что Петров не правильно выразился. Он сравнивает Камбэк свои и Кими и Сутиля. Но, допустим Кими помогали Робертсоны и его талант, а никак не денежная сумма для команды. Неточность Петрова, говорит лишь о его неточности. Его ситуация другая и хуже.

хем, ким, фет, на данный момент, и то думаю темная лошадка там есть!

У Кими нет поддержки, это Энстоуну она нужна, чтобы быть достойным Кими.

Причем Виталий летал именно к нему в Милан. Итальянец? Или иностранец с офисом в Милане?

Николя Тодт.. Моё мнение не изменилось.

И правильно сделал. Если из Виталия делают ренту при каждом удобном случае несмотря на второе место в ГП2 и равных выступлений/побед над опытными талантами Хайдфельдом и Ковалайненом, то почему сам Виталий не может подчеркивать поддержку спонсоров таких пилотов как Алонсо или Райкконен? :)

Виталий сказал, что Кими в Формуле-1 благодаря спонсорам. Не думаю, что Ред Булл, которому вообще наплевать на посторонних спонсоров, зовет Кими из-за его спонсоров. Просто Кими очень быстрый. Виталий - неплохой пилот, но его без солидной финансовой поддержки в Формулу не берут, о чем он сам и сказал. Вот в чем разница.

Он сравнивает Камбэк свои и Кими и Сутиля.

ну да, и у того и другого есть спонсоры.

Но, допустим Кими помогали Робертсоны и его талант, а никак не денежная сумма для команды.

ему помогали и Робертсоны, и сумма для команды, и Лопес и еще много чего

Фишка в том, что Петров не правильно выразился. Он сравнивает Камбэк свои и Кими и Сутиля. Но, допустим Кими помогали Робертсоны и его талант, а никак не денежная сумма для команды. Неточность Петрова, говорит лишь о его неточности. Его ситуация другая и хуже.

да какая разница что он сказал про кими, думаю киману глубоко фиолетово, ему надоело через гп бороться за подиум!

или Энстоун, хочет чтобы кими так думал и все остальные!

щито? :blink: сам то понял что написал? :facepalm:

щито? как раз недавно Парр рассказал, как его бортанули из Вильямса без всяких если бы да кабы. в том числе потому, что он слишком много денег хотел. без спонсора, который хотя бы частично покрывает зарплату пилота, сейчас никто не ездит

Кими уже и из Вилльямса бортануть успели? интересно когда он туда прийти успел. Всё не так было.
Бывший председатель «Уильямса» Адам Парр признался, что в конце 2011 года пытался подписать контракт с Кими Райкконеном, однако финн в итоге предпочел «Лотус», поскольку конюшня из Энстоуна пообещала гонщику конкурентоспособную машину.

«Я хотел, чтобы Кими в 2012 году выступал за «Уильямс», но не смог гарантировать ему конкурентоспособный болид.

Когда мы вели переговоры, я был очень впечатлен его нацеленностью и огромным желанием гоняться.

Я даже одного затрудняюсь назвать :scratch_one-s_head: Феттеля и Уббера поддеживает концерн РедБулл, Хэма и Росберга - Петронас,,,и т.д,

Без поддержки не знаю никого

Виталий сказал, что Кими в Формуле-1 благодаря спонсорам. Не думаю, что Ред Булл, которому вообще наплевать на посторонних спонсоров, зовет Кими из-за его спонсоров. Просто Кими очень быстрый. Виталий - неплохой пилот, но его без солидной финансовой поддержки в Формулу не берут, о чем он сам и сказал. Вот в чем разница.

Он так не сказал.Просто сказал, что спонсоры помогают Райкке

а солидная подержка со слов Петрова, поможет зайти в норм команду чтобы показать результат, и иметь возможность как кими или другие пилоты продолжать работу в ф 1 как ни рента!

Виталий сказал, что Кими в Формуле-1 благодаря спонсорам.

в том числе спонсорам, но не только благодаря им. сам додумал, сам же и развил

щито? :blink: сам то понял что написал? :facepalm:

http://www.kimiraikkonen.com/partners.asp

найдёшь Юниливер?

Он так не сказал.Просто сказал, что спонсоры помогают Райкке

Виталий Петров: У меня уже есть предложения, с которыми я могу прийти к каким-то компаниям и начать переговоры о спонсорской поддержке. Звучит банально, но сейчас мне нужна обыкновенная финансовая поддержка. Я уверен, если всё сделаю, как надо, игра будет идти по моим правилам, а я заключу контракт так, как мне нужно, то успех будет. Почему Кими Райкконен может выбирать команду, в которой будет выступать в следующем сезоне? Да, он чемпион мира, с этим никто не спорит. Но у него есть поддержка, у него есть спонсоры.

Получается, что Ред Булл заинтересован в Кими из-за его спонсоров. Но это просто смешно. Ред Буллу вообще спонсоры не нужны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...