Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

а до 9 декабря 2011 этот откровенный и честный человек чего тянул? собрался по головам идти - ну так иди, чемпионат ждал по ка последние вакансии закроются, чтобы вообще некуда было уходить? третьим пытался оставить? и ведь предлагал же. а нафига, если ни обратной связи, ни скорости нет? этот лицемер ничем не лучше Брауна, хотя и строит из себя всего такого белого и пушистого. в принципе не понимаю тех, кто пытается найти ему оправдание

Но здесь уже не Булье , а мадам лоханулась. Надо сразу запасной вариант искать как только слухи про Кимана пошли.

Поделиться этим сообщением

Как раз про это Булье и говорил. Виталий начал искать ошибки в команде, а про себя забыл. Притом отрицания ошибок команды я не увидел в его словах.

Один момент.Булье это говорил аж в ноябре 2012 года.В 2011 он как то про ошибки команды забывал упомянуть :)

Виталик прекрасно знал о своих ошибках.Обидно было то что все вешают только на пилотов.

вопрос к Булье и ко всем кто смотрел ГП Испании, ГП Германии, ГП Венгрии - а что вообще считать максимумом для машины 2011 после запрета на особые режимы мотора в картографии? и после того, как выдувной диффузор появился даже у Заубера и Форс Индии? давайте ваше мнение, господа

Иногда эта машина позволяла бороться с Михаэлем и Алонсо. Сутиля в любом случае нужно было опережать в ЛЗ.

Однако, вспоминать нужно хорошее. Виталик за эту команду приехал на подиум благодаря своему безошибочному пилотажу и грамотной тактике с меньшим кол-вом пит-стопов. Так и Кими в Австралии в этом сезоне победил. Место Кими нужно стремиться заполучить/вернуть Виталику.

в догонку про квалификацию гп испании

http://www.f1news.ru...ier/66454.shtml

http://motor.ru/arti...1/05/21/petrov/

они все там такие. И это не поиски оправдания, а всего лишь противодействие, не надо всех собак спускать на одного человека. Тем более на человека, который по сути и привёл Петрова в ф-1

это как то его оправдывает?

не пойму что ты пытаешься доказать? как руководитель команды и менеджер Гро он действовал правильно, а то что это отчасти хуже для команды, а отчасти лучше и при этом Петров под раздачу попал - так это формула 1, с таким манагером как ОПК Петров заведомо проигрывал.

1.а если речь идет о тактике и пит-стопах, то че он должен был делать? настучать всем мехам по голове гаечным ключом что-ли? или пермейну с элиссоном по башке постучать? ну так вылетел бы после этого еще быстрее, чем получилось.

2.я просто уверен, что его выживали из команды, как он сам сказал. создавали такую атмосферу в команде, чтобы он сам не захотел продлевать контракт и не выплачивать отступные. вот и сработало в Абу-Даби, повод нашелся

1.Не выносить на публику, его главная работа - быть пилотом и не совершать ошибок.

2. Я не видел слов Виталия, где он говорил "создавали такую атмосферу в команде, чтобы он сам не захотел продлевать контракт". Вот то что он хотел остаться видел, а про это нет.

Один момент.Булье это говорил аж в ноябре 2012 года.В 2011 он как то про ошибки команды забывал упомянуть :)

Хм, а кому он обязан был упоминать о ошибках команды?

Но здесь уже не Булье , а мадам лоханулась. Надо сразу запасной вариант искать как только слухи про Кимана пошли.

Как ты это себе представляешь?:)С действующим контрактом на следующий год.Типо так?:

Косаченко:

Вы это..там если че, нас нагонят, придержите место для Виталика.Ну ничего серьезного,так слухи всякие ходят.

не пойму что ты пытаешься доказать?

Что Виталий провёл концовку сезона 2011 на троечку, ошибался, уступал в квалах Бруно. Мне же говорят, что во всём виноват Эрик. На что я начинаю доказывать, что далеко не во всём

Здрастье:)А кому он сейчас это втюхивает с Гро?

да это обычное дело, могу хоть на примере Феттеля доказать, что могло бы быть и лучше, но получилось как получилось

они все там такие. И это не поиски оправдания, а всего лишь противодействие, не надо всех собак спускать на одного человека. Тем более на человека, который по сути и привёл Петрова в ф-1

по сути не этот человек его туда привел, а интересы Лопеса. в первую очередь по поиску спонсоров для развалившейся после Бриаторе команды и ухода Рено как заводской команды. Булье был только инструментом в этом процессе

Как ты это себе представляешь? :)С действующим контрактом на следующий год.Типо так?:

Косаченко:

Вы это..там если че, нас нагонят, придержите место для Виталика.Ну ничего серьезного,так слухи всякие ходят.

Там не контракт был, а опцион.

Здрастье :)А кому он сейчас это втюхивает с Гро?

Он за это получает %, от спонсорских контрактов Гро.

Контракт был и об этом говорил сам Булье.

1.Не выносить на публику, его главная работа - быть пилотом и не совершать ошибок.

:blink: ОМГ еще раз - я про пит-стопы и тактику писал

2. Я не видел слов Виталия, где он говорил "создавали такую атмосферу в команде, чтобы он сам не захотел продлевать контракт". Вот то что он хотел остаться видел, а про это нет.

ну так это один и тот же взгляд с двух разных сторон на один и тот же предмет

тем же, кому он упоминал об ошибках пилотов. например тому журналисту, чье интервью сегодня Игорь выложил

Как ты это себе представляешь? :)С действующим контрактом на следующий год.Типо так?:

Косаченко:

Конкретно как , должна знать ОПК была(по примеру ,как и любой другой менеджер).Что место под ВП зашаталось ,а чуйка подвела мадам .Как только просекла момент "как у "Смоки" в подписи - Оксана сотвори чудо".

Что Виталий провёл концовку сезона 2011 на троечку, ошибался, уступал в квалах Бруно. Мне же говорят, что во всём виноват Эрик. На что я начинаю доказывать, что далеко не во всём

на троечку по какой шкале? если по пятибалльной, то соглашусь на " с тройки на четверку"

про Булье тут ты не понял, виноват не он персонально, а команда в лице руководителя Э.Булье - разница ведь есть, верно? ;)

Не думаю, что кто-либо привел Петрова в Ф1. Если бы не Рено то очень вероятно, мог бы быть в Заубере. А будь у Виталия настоящий менеджер, то и карьера его в Ф1 развивалась гораздо более успешно.

Было бы интересно выступать с ним на одинаковой машине. Это был бы большой вызов, но мы здесь именно ради этого. Если у вас есть шанс, то им нужно воспользоваться.

1. :blink: ОМГ еще раз - я про пит-стопы и тактику писал

2.ну так это один и тот же взгляд с двух разных сторон на один и тот же предмет

3.тем же, кому он упоминал об ошибках пилотов. например тому журналисту, чье интервью сегодня Игорь выложил

1. Я знаю Выскажу свою мысль более конкретно. Задача была - исправлять свои ошибки, а не выносить на общий обзор чужие.

2. С моей стороны не видно, что Виталия выживали, создавая невыносимые условия

3. А зачем ему это делать? И вообще, вы часто видели руководителей команд, которые ругают свои команды за ошибки?

Как раз был контракт :)А воспользовались они для расторжения опционом.

1.на троечку по какой шкале? если по пятибалльной, то соглашусь на " с тройки на четверку"

2.про Булье тут ты не понял, виноват не он персонально, а команда в лице руководителя Э.Булье - разница ведь есть, верно? ;)

1.по пятибальной

2. Это уже нюансы :)

Не думаю, что кто-либо привел Петрова в Ф1. Если бы не Рено то очень вероятно, мог бы быть в Заубере. А будь у Виталия настоящий менеджер, то и карьера его в Ф1 развивалась гораздо более успешно.

Менеджер, ну уж какой был. Про Заубер не уверен мягко говоря. Предварительная договорённость была с ХРТ, да и не то что бы с ХРТ, а с людьми которые были до них.

Конкретно как , должна знать ОПК была(по примеру ,как и любой другой менеджер).Что место под ВП зашаталось ,а чуйка подвела мадам .Как только просекла момент "как у "Смоки" в подписи - Оксана сотвори чудо".

Не ну технически то как?Подумай.

Команда должна была ждать до конца сезона как там дела пойдут у Виталика.Или заранее надо было рвать действующий контракт и вести переговоры с другими?

Как раз был контракт :)А воспользовались они для расторжения опционом.

Даже если так. Предусматривать нужно все. Давление в команде было заметно.

Вот где был менеджер когда этот контракт составлялся? и когда он выполнялся в течении сезона.

Были бы там необходимые пункты - не было бы никакой критики со стороны Булье. И как итог расставание возможно и было, но без "киданий друг в друга .... ", а корректно.

1.по пятибальной

2. Это уже нюансы :)

Менеджер, ну уж какой был. Про Заубер не уверен мягко говоря. Предварительная договорённость была с ХРТ, да и не то что бы с ХРТ, а с людьми которые были до них.

это важные нюансы, глупо отрицать ошибки в разработке болида, доводке (точнее невозможности) и ошибке в тактике, при этом Булье как руководитель говорит о прессинге на пилотов для получения результата и не говорит о команде в целом.

с моей точки зрения это явно свидетельствует о замалчивании проблем команды (что негативно сказалось бы на "акциях" команды) и выпячивании проблемы пилотов (которой по большому счету не было при паре Петров - Хайдфельд)

опять же с моей точки зрения сделано это было для достижения 2х целей - выбить максимальное кол-во спонсорских и посадить Гро в кокпит, причем очень удачно сложилось - задачи взаимосвязанные оказались :)

Команда должна была ждать до конца сезона как там дела пойдут у Виталика.Или заранее надо было рвать действующий контракт и вести переговоры с другими?

Чтоб вести переговоры, контракт разрывать не нужно было.

p.s. а все гораздо проще, "делиться нужно было"

Может "договор о намерениях" так сказать предварительный- прощупывательный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...