Андриус Опубликовано 20.08.2014 13:06 Бренд Caterham F1 сам по себе ничего не стоитДумаю, в следующем году команда будет по другому называться. Повторит судьбу Хиспании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 20.08.2014 13:18 Спонсоров у них больше точно не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 13:21 Спонсоров у них больше точно не сталоHYPE на комбезе был, так что Дрюня деньгу принес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 20.08.2014 13:23 Бренд Caterham F1 сам по себе ничего не стоитУгу, сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 21.08.2014 03:15 может им купить у топофф пару шоукаорв и на них ВЫСТУПАТЬ? :unknw: ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 08:21 может им купить у топофф пару шоукаорв и на них ВЫСТУПАТЬ? :unknw: .....Хорошая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 21.08.2014 08:28 «Андре Лоттерер выступит за Caterham F1 на Гран При Бельгии. Команда постарается извлечь выгоду от работы с ещё одним опытным пилотом по ходу уик-энда, а обратная связь, предоставленная немцем, будет способствовать повышению эффективности машины. Ой, ну чем им поможет пилот, кторый вообще не в зуб ногой что такое машина формулы 1? Так бы и сказали, что устроили прокатный день, чтобы свести концы с концами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.08.2014 08:30 Ну а почему бы и нет. Хоть что-то интересное за последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2014 08:33 Ой, ну чем им поможет пилот, кторый вообще не в зуб ногой что такое машина формулы 1? Так бы и сказали, что устроили прокатный день, чтобы свести концы с концами.Да деньги-то там смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 21.08.2014 08:41 Как понимаю, интрига сейчас - кто в следующем году будет напарником Картикеяна - Эрикссон или Сайнс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 09:18 Как понимаю, интрига сейчас - кто в следующем году будет напарником Картикеяна - Эрикссон или Сайнс?Тут всё зависит от Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.08.2014 09:54 Механик Катера сказал форумчанину Планеты, что в команде недовольны обеими гонщиками -и Кобаяши и Эриксоном, и все мысли только о том как довести сезон до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:21 Механик Катера сказал форумчанину Планеты, что в команде недовольны обеими гонщиками -и Кобаяши и Эриксоном, и все мысли только о том как довести сезон до концаЗначит в следующем году нас ждёт другой состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2014 10:22 Механик Катера сказал форумчанину Планеты, что в команде недовольны обеими гонщиками -и Кобаяши и Эриксоном, и все мысли только о том как довести сезон до конца1. Все таки они мужики.2. В катере каждый год пилотами не довольны. То едут хреново, то денег приносят мало. Только у самой команды ведрище неизменное и все им по ходу довольны. Ну раз так, то пусть катают пенсионеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:25 Ну раз так, то пусть катают пенсионеров.Или детей и инвалидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.08.2014 10:52 Механик Катера сказал форумчанину Планеты, что в команде недовольны обеими гонщиками -и Кобаяши и Эриксоном, и все мысли только о том как довести сезон до концаЛадно Эриксон, а Кобаяши то причем?Могли бы и Фряйнса посадить если так недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 10:55 Ладно Эриксон, а Кобаяши то причем?Могли бы и Фряйнса посадить если так недовольны.Думаешь, от Фряйца больше толку чем от Кобояши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.08.2014 11:08 Думаешь, от Фряйца больше толку чем от Кобояши?Есть основные пилоты которыми недовольны. Есть талантливый запасной, логично дать ему шанс попробовать. Хотя я думаю дело не в пилотах, а в болиде. Тут хоть кого посади результат будет тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 11:42 Есть основные пилоты которыми недовольны. Есть талантливый запасной, логично дать ему шанс попробовать.Хотя я думаю дело не в пилотах, а в болиде. Тут хоть кого посади результат будет тот же.Мне кажется Андрэ выстрелит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 21.08.2014 12:00 я думаю, будет он с непривычки за эриком и чилтом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 21.08.2014 12:26 я думаю, будет он с непривычки за эриком и чилтомУ Чилтона есть талант приезжать последним! Он всегда ставит себе задачу доехать до финиша и не более того.Мне кажется Андрэ выстрелит.Чтобы выстрелись, нужен хороший болид. А в данном случае, пилоты борятся с болидом чтобы просто удержать его на трассе и не вылететь. Не думаю что в этот момент они ещё могут думать о том, чтобы выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.08.2014 12:31 Мне кажется Андрэ выстрелит.Из чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 12:36 Из чего?Перед ним весь пелетон, можно торпедой Да Киса ты занимаешься провокацией...Не ну в принципе Андрэ знает, что такое гибриды, хотя не помню в ВЕК тормоза тоже на проводах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.08.2014 12:51 Из чего?Не из чего, а чем: своей скоростью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2014 12:55 Не из чего, а чем: своей скоростью :DДа вряд ли, это так покатушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах