grid Опубликовано 30.03.2013 11:15 да ладно, Петров вон укатывается от её вчерашних перлов :rofl: Где? дайте ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.03.2013 11:40 Где? дайте ссылкуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.04.2013 17:36 с главной Рейтинг команд и гонщиков после двух этапов сезонаCaterham: 4 –Полное разочарование, никакого прогресса по сравнению с прошлым сезоном. И это несмотря на двигатель Renault и трансмиссию и гидравлику Red Bull Technology, что свидетельствует о явных недостатках в конструкции шасси.Шарль Пик (рейтинг 5): За плечами у француза – полный сезон в Формуле 1, так что справедливо было бы ожидать от него более высоких результатов. По крайней мере, он должен более уверенно опережать напарника, дебютанта чемпионата.Гидо ван дер Гарде (рейтинг 5 +): В пользу голландца говорит хотя бы тот факт, что он проигрывал более опытному напарнику не так уж много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.04.2013 04:53 Кстати, как там с вертолетами? Март прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.04.2013 05:34 Кстати, как там с вертолетами? Март прошел.У ВР все хорошо. Идет плановая работа.Вот последние новости:http://www.warandpea...ews/view/78590/Перу закупит в России 24 вертолета Ми-171 для борьбы с терроризмом и наркотрафиком. Общая сумма контракта оценивается в 406 млн долларов. Как отмечает крупнейший перуанский новостной портал "Радиопрограмас-дель-Перу", в пользу российской машины высказались объединенное командование вооруженных сил латиноамериканской страны и авиация сухопутных войск. Эти рекомендации основываются на положительном опыте использования российских Ми-171, приобретенных Перу в 2010 году.Как сообщила газета "Република", винтокрылые машины могут быть переданы Перу в течение 2014-2015 годов, причем уже на будущий год перуанские вооруженные силы рассчитывают получить 21 вертолет Ми-171. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.04.2013 14:34 Никто не вспомнил и никто не поздравил технического руководителя Caterham Group.Даже zlataHappy Birthday @MikeGascoyne ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 05.04.2013 04:36 Катер в этом сезоне решил учесть прошлогодние ошибки. Лучше вообще не привозить обновления (не тратить деньги), чем привозить то что все равно не работает. Странно что еще от Косаченко нет интервью как она одна вытягивает команду)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.04.2013 05:01 Катер в этом сезоне решил учесть прошлогодние ошибки. Лучше вообще не привозить обновления (не тратить деньги), чем привозить то что все равно не работает. Странно что еще от Косаченко нет интервью как она одна вытягивает команду))))Сезон только начался, еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2013 08:43 Никто не вспомнил и никто не поздравил технического руководителя Caterham Group.Даже zlataHappy Birthday @MikeGascoyne !О, спасибо, что взял на себя мои функции, пока я уезжала, я знаю... тебе было тяжело... :bigwink: но я теперь знаю - мне есть на кого положиться в этой ветке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 06.04.2013 16:45 О, спасибо, что взял на себя мои функции, пока я уезжала, я знаю... тебе было тяжело... :bigwink: но я теперь знаю - мне есть на кого положиться в этой ветке :DТы оправдываешься или благодаришь, что я взял на себя твои функции? Кстати, у меня вопрос, а что за функциональные обязанности тебе приходится исполнять на этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2013 17:06 Ты оправдываешься или благодаришь, что я взял на себя твои функции? Кстати, у меня вопрос, а что за функциональные обязанности тебе приходится исполнять на этой ветке?благодарю... и оправдываюсь :Dну всякие разные функциональные обязанности, поздравлять Майка и писать новости о нем, например - ты ж не зря меня упомянул, будешь хорошо справляться со временем посвящу и в остальные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 06.04.2013 18:19 будешь хорошо справляться со временем посвящу и в остальные :DЕсли нечего было сказать, то нужно было просто в этом признаться без ложного пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2013 18:34 Если нечего было сказать, то нужно было просто в этом признаться без ложного пафоса.Вообще то это была всего лишь благодарность и шутка.Или ты правда решил, что я должна отчитаться о своих функциях в этой ветке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 06.04.2013 18:44 Вообще то это была всего лишь благодарность и шутка.Или ты правда решил, что я должна отчитаться о своих функциях в этой ветке? :DЗа благодарность признателен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 08.04.2013 14:00 Болельщики , к сожалению для вас, обгонов со стороны Кэйтерэма будет не так много. Команда жалуется, что планировка трека в Шанхае делает обгоны труднымиF1Zone.net @f1zone10mCaterham's China preview says that Shanghai circuit 'layout makes overtaking difficult'. #f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 08.04.2013 16:24 Болельщики , к сожалению для вас, обгонов со стороны Кэйтерэма будет не так много. Команда жалуется, что планировка трека в Шанхае делает обгоны труднымиПетров, в 2010 году, не плохо так обгонял - никакая планировка не мешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 16:43 Болельщики , к сожалению для вас, обгонов со стороны Кэйтерэма будет не так много. Команда жалуется, что планировка трека в Шанхае делает обгоны труднымиF1Zone.net @f1zone10mCaterham's China preview says that Shanghai circuit 'layout makes overtaking difficult'. #f1Планировка фигня, машина, вот главная причина трудности обгонов для Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 08.04.2013 16:53 Болельщики , к сожалению для вас, обгонов со стороны Кэйтерэма будет не так много. Команда жалуется, что планировка трека в Шанхае делает обгоны труднымиF1Zone.net @f1zone10mCaterham's China preview says that Shanghai circuit 'layout makes overtaking difficult'. #f1 Адриан Сутил: В Шанхае довольно легко обгонять :pleasantry:http://www.f1news.ru/interview/sutil/84261.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2013 01:39 Болельщики , к сожалению для вас, обгонов со стороны Кэйтерэма будет не так много. Команда жалуется, что планировка трека в Шанхае делает обгоны труднымиF1Zone.net @f1zone10mCaterham's China preview says that Shanghai circuit 'layout makes overtaking difficult'. #f1Трудности перевода: планировка болида делает обгоны трудными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2013 03:23 Трудности перевода: планировка болида делает обгоны трудными.Чет я не понял. А кого они обгонять собрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2013 04:02 Чет я не понял. А кого они обгонять собрались?Caterham ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2013 04:31 Видимо идею этого твитта им коммерческий подсказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 09.04.2013 06:13 Болельщики , к сожалению для вас, обгонов со стороны Кэйтерэма будет не так много. Команда жалуется, что планировка трека в Шанхае делает обгоны труднымиF1Zone.net @f1zone10mCaterham's China preview says that Shanghai circuit 'layout makes overtaking difficult'. #f1... а есть и другое мнение:"Вопрос: Что вы думаете о китайской трассе?Адриан Сутил: Трасса интересная, хотя и не относится к числу моих любимых. Разумеется, она современная, и там есть несколько необычных поворотов, например, длинный правый первый поворот.Все эти среднескоростные повороты необходимо проходить идеально, в противном случае можно потерять слишком много времени. Полотно трассы широкое, и во многих поворотах можно выбирать разные траектории, поэтому, наверное, в Шанхае можно довольно легко обгонять."Наверное, не к месту будет о танцорах и о том, ЧТО им мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.04.2013 19:43 Чет я не понял. А кого они обгонять собрались?Пик с напарником будут по очереди обгонять друг друга!До нас дотянуться у Катера шансов не будет!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 11.04.2013 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах