Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

не воспринимай так всерьез, все мои слова в споре с Сергеем_СС, он достает меня, я в ответ - его :D

Пик молодец, возможно хуже Бьянки, но это не окончательный мой вывод по нему - очень мало материала. Но в квале он не выжал все - в практике был быстрее.

Согласен с основным посылом, рассуждать о силе пилотов и команд ещё рано, но выделенное предложение так и просится на ... вопрос, а может Бьянки не выжал в практике, тем более, что там оно и не надо вроде бы?

Поделиться этим сообщением

Согласен с основным посылом, рассуждать о силе пилотов и команд ещё рано, но выделенное предложение так и просится на ... вопрос, а может Бьянки не выжал в практике, тем более, что там оно и не надо вроде бы?

Пик в практике был быстрее в абсолютном выражении, а не в относительном к Бьянки.

Пик в практике был быстрее в абсолютном выражении, а не в относительном к Бьянки.

Видимо, Пик случайно какую-то "кнопку" нажал и болид рванул разок...., а теперь Шарль мучительно ищет эту самую "кнопку"... :rofl:

А не Бьянки был быстрее в абсолютном выражении?

Его время в субботу повыше будет.

А не Бьянки был быстрее в абсолютном выражении?

Его время в субботу повыше будет.

Пик в практике был быстрее себя же в квале => в квале выжал не всё:

Бьянки то тут при чём?

Пик в практике был быстрее в абсолютном выражении

Не он один кстати. И это уже от умения работы с настройками видимо зависит. Пока резинки новые не изучат, могут быть такие шатания.

Пик в практике был быстрее себя же в квале => в квале выжал не всё:

Бьянки был быстрее и себя и Пика в квале, сидел в кустах на практиках?

Бьянки был быстрее и себя и Пика в квале, сидел в кустах на практиках?

ну ты же правильно отметил:

а может Бьянки не выжал в практике, тем более, что там оно и не надо вроде бы?

я тебя не понимаю... :unknw: ты затеял со мной спор в стиле Сергея_СС?

Бьянки молодец! А Сирил сам уже сказал в контексте,что ихние ведерки прошлогодние с обновленной окраской и крыльями...

Ещё как вариант сильно оптимистичного времени в практике - не забываем про фактор домашней гонки и наличие большого желания у владельца хоть как то порадовать местных болельщиков. Показать голый быстрый круг, в отрыве от гоночных настроек, в принципе наверно не так и трудно.

я тебя не понимаю... :unknw: ты затеял со мной спор в стиле Сергея_СС?

Не, Серёгины лавры мне не по плечу. :D

Теперь я понимаю, что неправильно понял твой термин "в абсолюте".

Я думал, что ты имела ввиду абсолютно лучший результат, как следует из смысла выражения.

Не, Серёгины лавры мне не по плечу. :D

Теперь я понимаю, что неправильно понял твой термин "в абсолюте".

Я думал, что ты имела ввиду абсолютно лучший результат, как следует из смысла выражения.

Аааа, так это ты к тому, что я непонятно выражаю свои мысли???

:D

Практика - на пятикруговой серии - 1.38.995

Квала - на одном круге - 1.39.314

Работа на шоу? В принципе ничего криминального в этом нет, но и пользы не много.

Разве что Марусю ещё сильнее раззадорили, ну и получили в итоге нормально :)

ББС пишет о слухах, что Шарля может заменить Ковалайнен.Надеюсь чушь...Шарль не заслужил такого. Хотя от этой команды можно чего угодно ожидать.Ковалайнен долго был в АбуДаби и мог найти там спонсоров, а у Шарля денег почти и нет, там все было завязано на концепции Рено, которую могли и пересмотреть

Ковалайнен долго был в АбуДаби и мог найти там спонсоров

Жирнее чем у Петрова? ;)

Жирнее чем у Петрова? ;)

у Виталия их нет вообще

ББС пишет о слухах, что Шарля может заменить Ковалайнен.Надеюсь чушь...Шарль не заслужил такого. Хотя от этой команды можно чего угодно ожидать.Ковалайнен долго был в АбуДаби и мог найти там спонсоров, а у Шарля денег почти и нет, там все было завязано на концепции Рено, которую могли и пересмотреть

Как-то просматривал архив трех годичной давности, там твои отзывы о Caterhem и надежды команды на будущее были более позитивны).

ББС пишет о слухах, что Шарля может заменить Ковалайнен.

Ну это же хлеб журналистов. Сначала пустить слух, а потом написать про него)

Стоило только человеку в паддоке появиться. Слишком банально.

Аааа, так это ты к тому, что я непонятно выражаю свои мысли???

:D

Скажем так - возникло непонимание.

То ли ты неясно выразилась, то ли ром в организьме не дал мне понять, но я так и не понял почему, если гонщики не имеют значения в Ф 1,5, мы выводим за скобки самого быстрого на данный момент Бьянки.

Как-то просматривал архив трех годичной давности, там твои отзывы о Caterhem и надежды команды на будущее были более позитивны).

Тогда и команда была другая

раскаркались тут "днище, днище"..

Прошлый год вспомните, когда вначале "ведро", построенное Гаскойном, марусям и по секунде в квале привозило и по кругу в гонке. И что было в конце сезона.. так что ждите конца сезона )

У ветки маленький юбилей - 100 страниц. :)

Вау, 100 страниц!

Поздравляю болел команды!

Тогда и команда была другая

Да нет, вряд ли... Просто ты узнал о ней чуть больше. А основная причина скорее всего в Петрове... или даже не в самом Петрове, а в выборе стратегии на 2013 год. Хотя на мой взгляд выводы делать рано. Лишь в 2014 можно будет узнать, стоило ли оно того...

Скажем так - возникло непонимание.

То ли ты неясно выразилась, то ли ром в организьме не дал мне понять, но я так и не понял почему, если гонщики не имеют значения в Ф 1,5, мы выводим за скобки самого быстрого на данный момент Бьянки.

Спокойствие, только спокойствие, мы ни кого за скобки не выводим, а тем более Бьянки. Будет повод - поясню на примере, как тех. проблемы или иные непрогнозируемые и непредсказуемые события в гонке могу нивелировать талант, даже такой как у Бьянки, а история команд ф 1,5 на такие вещи была щедра, как нигде больше. Ну а если не будет повода, то и не расстроюсь сильно, так как это не справедливо ждать проблем гонщика только ради того, чтобы кто то понял одно написанное предложение :pardon: :D

Да нет, вряд ли... Просто ты узнал о ней чуть больше.

Команда первые 2 года была другой. Это реальность.

... и ведь как ни странно, *добро побеждало зло*... то есть и успехи были ... (ну это для тех кто помнит и понимает, о чем я)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...