meganavt Опубликовано 23.03.2013 17:26 не воспринимай так всерьез, все мои слова в споре с Сергеем_СС, он достает меня, я в ответ - его :DПик молодец, возможно хуже Бьянки, но это не окончательный мой вывод по нему - очень мало материала. Но в квале он не выжал все - в практике был быстрее.Согласен с основным посылом, рассуждать о силе пилотов и команд ещё рано, но выделенное предложение так и просится на ... вопрос, а может Бьянки не выжал в практике, тем более, что там оно и не надо вроде бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 17:27 Согласен с основным посылом, рассуждать о силе пилотов и команд ещё рано, но выделенное предложение так и просится на ... вопрос, а может Бьянки не выжал в практике, тем более, что там оно и не надо вроде бы?Пик в практике был быстрее в абсолютном выражении, а не в относительном к Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 23.03.2013 17:43 Пик в практике был быстрее в абсолютном выражении, а не в относительном к Бьянки.Видимо, Пик случайно какую-то "кнопку" нажал и болид рванул разок...., а теперь Шарль мучительно ищет эту самую "кнопку"... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.03.2013 17:47 Пик в практике был быстрее в абсолютном выражении, а не в относительном к Бьянки.А не Бьянки был быстрее в абсолютном выражении?Его время в субботу повыше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 17:51 А не Бьянки был быстрее в абсолютном выражении?Его время в субботу повыше будет.Пик в практике был быстрее себя же в квале => в квале выжал не всё:Пик в практике был быстрее в абсолютном выражении, а не в относительном к Бьянки.Бьянки то тут при чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 17:52 Пик в практике был быстрее в абсолютном выраженииНе он один кстати. И это уже от умения работы с настройками видимо зависит. Пока резинки новые не изучат, могут быть такие шатания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.03.2013 18:03 Пик в практике был быстрее себя же в квале => в квале выжал не всё:Бьянки был быстрее и себя и Пика в квале, сидел в кустах на практиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 18:06 Бьянки был быстрее и себя и Пика в квале, сидел в кустах на практиках?ну ты же правильно отметил:а может Бьянки не выжал в практике, тем более, что там оно и не надо вроде бы?я тебя не понимаю... :unknw: ты затеял со мной спор в стиле Сергея_СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 23.03.2013 18:10 Бьянки молодец! А Сирил сам уже сказал в контексте,что ихние ведерки прошлогодние с обновленной окраской и крыльями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 18:14 Ещё как вариант сильно оптимистичного времени в практике - не забываем про фактор домашней гонки и наличие большого желания у владельца хоть как то порадовать местных болельщиков. Показать голый быстрый круг, в отрыве от гоночных настроек, в принципе наверно не так и трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.03.2013 18:21 я тебя не понимаю... :unknw: ты затеял со мной спор в стиле Сергея_СС?Не, Серёгины лавры мне не по плечу. :DТеперь я понимаю, что неправильно понял твой термин "в абсолюте".Я думал, что ты имела ввиду абсолютно лучший результат, как следует из смысла выражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 18:26 Не, Серёгины лавры мне не по плечу. :DТеперь я понимаю, что неправильно понял твой термин "в абсолюте".Я думал, что ты имела ввиду абсолютно лучший результат, как следует из смысла выражения.Аааа, так это ты к тому, что я непонятно выражаю свои мысли??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 18:40 Практика - на пятикруговой серии - 1.38.995Квала - на одном круге - 1.39.314Работа на шоу? В принципе ничего криминального в этом нет, но и пользы не много.Разве что Марусю ещё сильнее раззадорили, ну и получили в итоге нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 18:43 ББС пишет о слухах, что Шарля может заменить Ковалайнен.Надеюсь чушь...Шарль не заслужил такого. Хотя от этой команды можно чего угодно ожидать.Ковалайнен долго был в АбуДаби и мог найти там спонсоров, а у Шарля денег почти и нет, там все было завязано на концепции Рено, которую могли и пересмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2013 18:45 Ковалайнен долго был в АбуДаби и мог найти там спонсоровЖирнее чем у Петрова? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 18:49 Жирнее чем у Петрова? ;)у Виталия их нет вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.03.2013 19:00 ББС пишет о слухах, что Шарля может заменить Ковалайнен.Надеюсь чушь...Шарль не заслужил такого. Хотя от этой команды можно чего угодно ожидать.Ковалайнен долго был в АбуДаби и мог найти там спонсоров, а у Шарля денег почти и нет, там все было завязано на концепции Рено, которую могли и пересмотретьКак-то просматривал архив трех годичной давности, там твои отзывы о Caterhem и надежды команды на будущее были более позитивны). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.03.2013 19:00 ББС пишет о слухах, что Шарля может заменить Ковалайнен.Ну это же хлеб журналистов. Сначала пустить слух, а потом написать про него)Стоило только человеку в паддоке появиться. Слишком банально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.03.2013 19:01 Аааа, так это ты к тому, что я непонятно выражаю свои мысли??? :DСкажем так - возникло непонимание.То ли ты неясно выразилась, то ли ром в организьме не дал мне понять, но я так и не понял почему, если гонщики не имеют значения в Ф 1,5, мы выводим за скобки самого быстрого на данный момент Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.03.2013 19:01 Как-то просматривал архив трех годичной давности, там твои отзывы о Caterhem и надежды команды на будущее были более позитивны).Тогда и команда была другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 23.03.2013 19:02 раскаркались тут "днище, днище"..Прошлый год вспомните, когда вначале "ведро", построенное Гаскойном, марусям и по секунде в квале привозило и по кругу в гонке. И что было в конце сезона.. так что ждите конца сезона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.03.2013 19:03 У ветки маленький юбилей - 100 страниц. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.03.2013 19:06 Вау, 100 страниц!Поздравляю болел команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.03.2013 19:14 Тогда и команда была другаяДа нет, вряд ли... Просто ты узнал о ней чуть больше. А основная причина скорее всего в Петрове... или даже не в самом Петрове, а в выборе стратегии на 2013 год. Хотя на мой взгляд выводы делать рано. Лишь в 2014 можно будет узнать, стоило ли оно того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 19:38 Скажем так - возникло непонимание.То ли ты неясно выразилась, то ли ром в организьме не дал мне понять, но я так и не понял почему, если гонщики не имеют значения в Ф 1,5, мы выводим за скобки самого быстрого на данный момент Бьянки.Спокойствие, только спокойствие, мы ни кого за скобки не выводим, а тем более Бьянки. Будет повод - поясню на примере, как тех. проблемы или иные непрогнозируемые и непредсказуемые события в гонке могу нивелировать талант, даже такой как у Бьянки, а история команд ф 1,5 на такие вещи была щедра, как нигде больше. Ну а если не будет повода, то и не расстроюсь сильно, так как это не справедливо ждать проблем гонщика только ради того, чтобы кто то понял одно написанное предложение :pardon: :DДа нет, вряд ли... Просто ты узнал о ней чуть больше.Команда первые 2 года была другой. Это реальность.... и ведь как ни странно, *добро побеждало зло*... то есть и успехи были ... (ну это для тех кто помнит и понимает, о чем я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах