ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 16:16 Почитал тут на главной - ё-маё... Что такого эта команда сделала, чтобы вписаться в стратегические кланы тихо впадающих в маразм владельцев ЦВЦ? Я надеюсь, что она настолько облажается, что планы по её продаже станут не просто слухами, а самой что ни на есть живой реальностью.Достали уже эти стратеги развития - путевые команды гноят, а не пойми кого всё держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2013 16:48 Ну хорошо, Флавио - без приданного, ну а что это меняет? И Вольф - ушел в другую команду, Боттас в Вилах остался... Есть и другие менеджеры, занимающие должности в командах, а своих гонщиков с приданным устраивают в другие.Многое меняет - с хорошими бы деньгами Флавио никогда бы не расстался, а приложил бы максимум усилий оставить их при себе. ОПК так же мечтала оставить Петрова при команде - "делиться опытом" и при этом уверяла, что даже ему, уже опытному гонщику, за это место, третьего или еще какого, надо платить.Вольф менеджер Боттаса устроил его, как раз в свою команду, которой руководил тогда. Без денег Боттас никому и не нужен то был. После этого только вольфф покинул свой пост, но Валттери то уже подписан в Вильямсе был, зачем ему куда то еще идти надо было? Более того, менеджеров "занимающих должности в одних командах, а своих гонщиков с приданным устраивающие в другие", в нынешнем сезоне я и не знаюКстати, что ты понимаешь под *под*, а то может мы о разных вещах? Деньги дадут под команду или под гонщика. Она знает выход на эти деньги лучше, чем другие члены команды, которые в русских финансовых потоках разбираются гораздо хуже нее. Но к ГП Сочи ведь ожидается финансовое оживление в сфере соприкосновения бизнеса и автогонок, это же нельзя отрицать?Оксана доказала свои способности по привлечению спонсоров, я думаю, именно этим. Да кому из российских спонсоров нужна эта, прости господи, команда, если там не будет российского пилота? То что ОПК потратила уйму времени стараясь прописать туда РВ без привязки к Петрову - мы в курсе, только думаю это больше на обман похоже - никто и не подумал бы туда придти, если бы там не было Виталия в 2012 году. РВ туда государство подогнало в прошедшем сезоне, а во что это выльется увидим.Почему логично перекрыть доступ? Какая разница? Действительно, какая разница, в команде-середняке или в ведроидной гоняться. Или ты думаешь, что пилот по первому требованию оставит хорошую команду и изъявит желание гоняться на ведре, тратя деньги своих спонсоров на бизнес друзей своего "менеджера"? Если ему удалось бы найти место в более успешной команде, да пусть даже Марусе, то он там же и остался бы на 2014 год.Ходят слухи что Катерхэм выставлен на продажу.Про какие команды, такие слухи не ходили время от времени? раз-два и обчелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 16:50 Про какие команды, такие слухи не ходили время от времени? раз-два и обчелся.Ну, про ХРТ ходили, раз, два - и вообще имущество с молотка продали. Так же и с зелененькими будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2013 16:53 Ну, про ХРТ ходили, раз, два - и вообще имущество с молотка продали. Так же и с зелененькими будет.Про Торро Россо часто возникал такой же слушок. Не думаю, что Фернандес так быстро сдастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 16:57 Про Торро Россо часто возникал такой же слушок. Не думаю, что Фернандес так быстро сдастся.Господи, Матешиц столько своего пойла распродал, что ему десять телячьих загонов нехило содержать. Не то что один. Захочет, всю Ф1 ими заполонит. Red Bull, Toro Rosso, El toro rojo, Der rote Stier, Touro vermelho, Boeuf rouge. Мало? Так ещё можно придумать.А Фернандесу, мне кажется, давно класть на этот Катер, наигрался он уже. Он когда в паддоке-то последний раз был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.03.2013 17:05 Многое меняет - с хорошими бы деньгами Флавио никогда бы не расстался, а приложил бы максимум усилий оставить их при себе.Что значит оставить при себе?При себе он оставлял проценты от зарплаты. Приновой схеме при себе менеджеры оставляют возможно проценты от спонсорских контрактов.ОПК так же мечтала оставить Петрова при команде - "делиться опытом" и при этом уверяла, что даже ему, уже опытному гонщику, за это место, третьего или еще какого, надо платить.ничего не известно об этом.Вольф менеджер Боттаса устроил его, как раз в свою команду, которой руководил тогда. Без денег Боттас никому и не нужен то был. После этого только вольфф покинул свой пост, но Валттери то уже подписан в Вильямсе был, зачем ему куда то еще идти надо было? Решений Вольфа уйти вряд ли было моментальным - такие переговоры долго длятся, по вашей логике, он должен был сделать все чтобы оставить Валттери без контракта, во всяком случае с Вильямсом. можно подумать, что Петров кому то был нужен без денег, или к чему ты это про Боттаса написал?Более того, менеджеров "занимающих должности в одних командах, а своих гонщиков с приданным устраивающие в другие", в нынешнем сезоне я и не знаюя просто не знаю имен менеджеров всех пилотов, но видела пост где эти примеры приводились. я его не найду, возможно кто то еще напишет.Да кому из российских спонсоров нужна эта, прости господи, команда, если там не будет российского пилота? Может быть много схем устраивающих обе стороны. Мы не спецы в этом.То что ОПК потратила уйму времени стараясь прописать туда РВ без привязки к Петрову - мы в курсе, только думаю это больше на обман похоже - никто и не подумал бы туда придти, если бы там не было Виталия в 2012 году. ничего не известно об этом.Действительно, какая разница, в команде-середняке или в ведроидной гоняться. Или ты думаешь, что пилот по первому требованию оставит хорошую команду и изъявит желание гоняться на ведре, тратя деньги своих спонсоров на бизнес друзей своего "менеджера"? Если ему удалось бы найти место в более успешной команде, да пусть даже Марусе, то он там же и остался бы на 2014 год.И что? Чему и кому это мешало бы?И что известно о том, что какие то не ведроидные команды интересовались этим пилотом? слухи обычно довольно свободно циркулируют в формульном инете, но их не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2013 17:07 Господи, Матешиц столько своего пойла распродал, что ему десять телячьих загонов нехило содержать. Не то что один. Захочет, всю Ф1 ими заполонит. Red Bull, Toro Rosso, El toro rojo, Der rote Stier, Touro vermelho, Boeuf rouge. Мало? Так ещё можно придумать.А Фернандесу, мне кажется, давно класть на этот Катер, наигрался он уже. Он когда в паддоке-то последний раз был?Тони, так то тоже нехилыми миллиончиками ворочает, просто с Ф1 у него любовь не сложилась. Но я думаю, он еще не сдался :) Фернандес уже ранее говорил что избавится от команды Катерхэм если она не станет конкурентоспособной. Я лично горевать буду недолго и несильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 17:08 Тони, так то тоже нехилыми миллиончиками ворочает, просто с Ф1 у него любовь не сложилась. Но я думаю, он еще не сдался :) А что подтверждает мысль о том, что он не сдался? Он вроде как отошёл от дел чисто внешне. Так обычно бывает - если отца-основателя на насесте долго нет, жди скорой продажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2013 17:34 Что значит оставить при себе?При себе он оставлял проценты от зарплаты. Приновой схеме при себе менеджеры оставляют возможно проценты от спонсорских контрактов.При себе это значит при команде, которой он руководит.Проценты от з/п сейчас приносят доход только менеджерам топов. Это раньше было выгоднее своих многочисленных подопечных, без спонсорской поддержки по разным командам рассовать и выбить для них там неплохую з/п, чем Флавио и славился.ничего не известно об этом.Это в одном из ее интервью было сказано. Читай шедевры то :DРешений Вольфа уйти вряд ли было моментальным - такие переговоры долго длятся, по вашей логике, он должен был сделать все чтобы оставить Валттери без контракта, во всяком случае с Вильямсом. можно подумать, что Петров кому то был нужен без денег, или к чему ты это про Боттаса написал?Как к чему7 к ответу на твой пост же :unknw:Вольфа там похоже ушли.. но давай не будем об этом. Факт в том, что Боттас был пристроен под крылышко рук. команды, а в Мерсе, куда ушел Вольфф, ему максимум что место 3 пилота светило.я просто не знаю имен менеджеров всех пилотов, но видела пост где эти примеры приводились. я его не найду, возможно кто то еще напишет.нет таких руководителей нынче, может булье на следующий год таим попробует стать, если Гро будет много косячить в Лотусе.Может быть много схем устраивающих обе стороны. Мы не спецы в этом.Абсолютно не вижу там выгоды никакой. В Катере ничуть не лучше, чем в любой другой команде. Выгода там может быть только в одном.. распил гос.бабла, ибо РВ все таки не частная компания лучше промолчу.ничего не известно об этом.Ну как это не известно. Все известно и давно.И что? Чему и кому это мешало бы?И что известно о том, что какие то не ведроидные команды интересовались этим пилотом? слухи обычно довольно свободно циркулируют в формульном инете, но их не было.Злата, лучше уже перестанем об этом. Если ты не желаешь понимать "чему и кому это мешало бы" - что очевидно, то нет и смысла продолжать по 3-ему кругу.Такие слухи начинают распускать обычно или сами пилоты, или их менеджмент, а потом уже подхватывает пресса и начинает пытать команды. в нашем случае да практически ничего и не было, для меня это может служить только доказательством того что менеджмент и не рвался в другие команды, да и зачем ему, если теплое местечко уже ждало.А что подтверждает мысль о том, что он не сдался? Он вроде как отошёл от дел чисто внешне. Так обычно бывает - если отца-основателя на насесте долго нет, жди скорой продажи.Так он понял, что руководить командой должен профи, а не любитель. Любовь к гонкам, надеюсь осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 17:36 Так он понял, что руководить командой должен профи, а не любитель. Любовь к гонкам, надеюсь осталась.Этот, как его там, Сирил Абитбул - что ли? - в чем он профи? Я не в курсе, просто я это имя первый раз услышал в прошлом году. Он чем занимался до этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2013 17:40 Этот, как его там, Сирил Абитбул - что ли? - в чем он профи? Я не в курсе, просто я это имя первый раз услышал в прошлом году. Он чем занимался до этого?Надо спросит у кого -нибудь :) , я не в курсе :unknw:Однако же с ним команда вернула себе 10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.03.2013 17:49 При себе это значит при команде, которой он руководит.а что мешает разделять интересы менеджера и члена команды при совмещении этих должностей?Проценты от з/п сейчас приносят доход только менеджерам топов. Это раньше было выгоднее своих многочисленных подопечных, без спонсорской поддержки по разным командам рассовать и выбить для них там неплохую з/п, чем Флавио и славился.славился он тем, что умел находить тех кого потом можно будет рассовывать за неплохую зарплату.Это в одном из ее интервью было сказано. Читай шедевры то :Dнигде нет о том, что это именно она об этом мечтала, а не то что это были требования или предложения командКак к чему7 к ответу на твой пост же :unknw:не вижу связиВольфа там похоже ушли.. но давай не будем об этом. Факт в том, что Боттас был пристроен под крылышко рук. команды, а в Мерсе, куда ушел Вольфф, ему максимум что место 3 пилота светило.ситуация практически аналогична.нет таких руководителей нынче, может булье на следующий год таим попробует стать, если Гро будет много косячить в Лотусе.перечисли всех менеджеров действующих пилотов, чтобы это подтвердить.Абсолютно не вижу там выгоды никакой. В Катере ничуть не лучше, чем в любой другой команде. Выгода там может быть только в одном.. распил гос.бабла, ибо РВ все таки не частная компания лучше промолчу.Конечно не лучше, но имея русского дира с опытом работы с русскими спонсорами они будут на шаг впереди других команд в этом плане. И я не именно про РВ, а про остальных вполне пойдет и зачеркнутое.Ну как это не известно. Все известно и давно.Известно только то, что сначала надо определиться какие команды интересны спонсору, а потом определиться с судьбой пилота - что понятно, если спонсор не пойдет в эту команду, то там не может и оказаться гонщик, который полностью от него зависим.Злата, лучше уже перестанем об этом. Если ты не желаешь понимать "чему и кому это мешало бы" - что очевидно, то нет и смысла продолжать по 3-ему кругу.Ну как хочешь, просто я не вижу никаких фактов подтверждающих эту версию, кроме сильного желания это все именно так представить.Такие слухи начинают распускать обычно или сами пилоты, или их менеджмент, а потом уже подхватывает пресса и начинает пытать команды. в нашем случае да практически ничего и не было, для меня это может служить только доказательством того что менеджмент и не рвался в другие команды, да и зачем ему, если теплое местечко уже ждало.Это не так. С чего ты это взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.03.2013 17:58 А, я тут почитал про этого Абитебула - просто человек "Рено", причем далеко не последний. Ясно, что он тут делает. И Пик тоже.Значит, зеленых в следующем году не будет, а будет как раз заводская команда "Рено". Они скрывают желание расширить своё присутствие.Вот и пжалста, всё по плану Экклстоуна: пять на пять, полный паритет. ГВДГ, само собой, не будет тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2013 18:23 Подразделы все плодятся и плодятся.. и переползают в демагогию...а что мешает разделять интересы менеджера и члена команды при совмещении этих должностей?При совмещении? Злата, ну это же очевидно.. Тогда мешала, только возможность иметь в команде не более 2ух боевых пилотов, сейчас.. ну не знаю.. Булье? совмещает и не сказать что это отличная идея, все таки стоило не обделять вниманием Кими (пиши что хочешь - отвечать не буду :D , но он был обделен), если у Грожана будут такие же успехи в этом году, то думаю Булье это сильно помешает. Вольфф - похоже насмотревшись на Булье в Вильямс решили, что им не нужен менеджер пилота и руководитель команды в одно лице(хотя кто их там знает что у них произошло, но мне уход Вольффа доставил радость )славился он тем, что умел находить тех кого потом можно будет рассовывать за неплохую зарплату.Кроме Алонсо по остальным время от времени проходятся и считают бездарями, вот только на днях Доминик в теме Гро объяснил почему Кову переоценили :)нигде нет о том, что это именно она об этом мечтала, а не то что это были требования или предложения командкакие требования команды? Ты о чем? ОПК еще задолго окончания сезона трещала, что нужен "большой спонсорский пакет" "результаты гонщика ничего не значит, важен только размер спонсорского пакета""Петрову на следующий сезон нужно искать еще больше денег"Если честно меня уже об этом достало говорить одно и тоже . Надо тебе сходить в тему Виталия и почитать. Там по 300-400- раз такое все обсуждалось и все обрыдло уже..не вижу связиПришлось окатиться назад и выяснилось, что если связи и нет, то только потому, что ты на самый первый пост ответила невпопад :bigwink:ситуация практически аналогична.С чем аналогичная :blink:перечисли всех менеджеров действующих пилотов, чтобы это подтвердить.Зачем таким сложным путем идти :D Проще пройтись по руководителям команд и понять, что кроме Булье больше ни у кого нет своего подопечного в гонщиках. Был еще Волфф, но он сплылКонечно не лучше, но имея русского дира с опытом работы с русскими спонсорами они будут на шаг впереди других команд в этом плане. И я не именно про РВ, а про остальных вполне пойдет и зачеркнутое.Да нет у нее никакого опыта. Орала в прессе во всю ивановскую, что нужны спонсоры, доходило до того "кого надо" они и появлялись.Ты представляешь как она будет так же в прессе требовать спонсоров в команду где нет нашего пилота?Известно только то, что сначала надо определиться какие команды интересны спонсору, а потом определиться с судьбой пилота - что понятно, если спонсор не пойдет в эту команду, то там не может и оказаться гонщик, который полностью от него зависим.Вот про это тоже было интервью и по 200- разу не хотелось бы.. 2 мя командами интересовались РВ, вторая команда так и осталась в тайне.Ну как хочешь, просто я не вижу никаких фактов подтверждающих эту версию, кроме сильного желания это все именно так представить.Какие факты, когда здесь всего лишь логика? Нельзя Петрова в другую команду ибо у ОПК хорошо налажены связи (именно так как ей нужно) в Катере. если Петрову удалось бы вырваться в другую команду, то уже он никогда бы он не вернулся в эту "прости господи"Это не так. С чего ты это взял?А ты с чего взяла что это не так?Злата, на сегодня я сливаюсь, если что, поговорим завтра. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.03.2013 18:46 Подразделы все плодятся и плодятся.. и переползают в демагогию...да и наша неспешная беседа возможно уже тоже всем поднадоела... :D а ты не переводи в демагогию.При совмещении? Злата, ну это же очевидно.. Тогда мешала, только возможность иметь в команде не более 2ух боевых пилотов, сейчас.. ну не знаю.. Булье? совмещает и не сказать что это отличная идея, все таки стоило не обделять вниманием Кими (пиши что хочешь - отвечать не буду :D , но он был обделен), если у Грожана будут такие же успехи в этом году, то думаю Булье это сильно помешает. Вольфф - похоже насмотревшись на Булье в Вильямс решили, что им не нужен менеджер пилота и руководитель команды в одно лице(хотя кто их там знает что у них произошло, но мне уход Вольффа доставил радость )что же очевидного, если у тебя сплошные *думаю* и *похоже*Кроме Алонсо по остальным время от времени проходятся и считают бездарями, вот только на днях Доминик в теме Гро объяснил почему Кову переоценили :)По всем проходятся и даже по Алонсо, видала, и что теперь? :pardon:какие требования команды? Ты о чем? ОПК еще задолго окончания сезона трещала, что нужен "большой спонсорский пакет" "результаты гонщика ничего не значит, важен только размер спонсорского пакета""Петрову на следующий сезон нужно искать еще больше денег"Она и озвучивала требования и предложения команды.Если честно меня уже об этом достало говорить одно и тоже . Надо тебе сходить в тему Виталия и почитать. Там по 300-400- раз такое все обсуждалось и все обрыдло уже..не, спасибо.видимо не так уж и обрыдло раз и сюда это пришел утверждать...Зачем таким сложным путем идти :D Проще пройтись по руководителям команд и понять, что кроме Булье больше ни у кого нет своего подопечного в гонщиках. Был еще Волфф, но он сплылпочему именно руководителей? Оксана разве руководитель?Вот про это тоже было интервью и по 200- разу не хотелось бы.. 2 мя командами интересовались РВ, вторая команда так и осталась в тайне.и как из этого вдруг следует, что:То что ОПК потратила уйму времени стараясь прописать туда РВ без привязки к Петрову ?Да нет у нее никакого опыта. Орала в прессе во всю ивановскую, что нужны спонсоры, доходило до того "кого надо" они и появлялись.Ты представляешь как она будет так же в прессе требовать спонсоров в команду где нет нашего пилота?Это не мне, это надо Катеру представлять. Возможно их устроил результат.Какие факты, когда здесь всего лишь логика? Нельзя Петрова в другую команду ибо у ОПК хорошо налажены связи (именно так как ей нужно) в Катере. если Петрову удалось бы вырваться в другую команду, то уже он никогда бы он не вернулся в эту "прости господи"Не нельзя - а другие команды не предлагали.Ну не вернулся бы и что? На нем свет клином что ли для этой команды сошелся? Как показало межсезонье - нет. Проведут еще аукцион и вуаля - полно желающих.А ты с чего взяла что это не так?Потому что нет никаких данных, что это так. Отрицательные утверждения не доказываются - доказываются утвердительные. :DИ вообще придерживаюсь принципа бритвы Оккама, иначе расплодившиеся сущности сначала поедят друг друга, а потом и тех кто их расплодил :D поэтому и в ветку, которую зазываешь, давно не хожу :D в общем считай, что это мое резюме спора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.03.2013 20:21 что же очевидного, если у тебя сплошные *думаю* и *похоже*"Очевидно" -что в команде не более 2 боевых пилотов.Так же очевидно что "думать"- еще никому не вредило. Что за наезды? :facepalm:По всем проходятся и даже по Алонсо, видала, и что теперь? :pardon:Только то что это не Флавио таких находил, как ты гордо заявляешь, а всего лишь пользуясь своим положением в команде, делал их искусственно такими. Она и озвучивала требования и предложения команды.Менеджер должен выбивать- выторговывать для своего подопечного лучшие условия, а не тупо озвучивать требования команды, тогда, когда сезон в разгаре и тем более тогда, когда этот пилот принес для команды лучший результат за время их существования и вернул им такое необходимое 10 место.почему именно руководителей? Оксана разве руководитель?Если даже у руководителей команд такие сложности, иначе все бы руководители этим менеджментом промышляли, то я даже и не знаю, как другим работникам команды это возможноТы можешь даже предоставить список таких менеджеров, где окажется что механик хрт, оказался менеджером кого -нибудь из топов, только что это меняет? ОПК не будет уводить деньги из Катера и ни в какую другую команду.Не нельзя - а другие команды не предлагали.Ну не вернулся бы и что? На нем свет клином что ли для этой команды сошелся? Как показало межсезонье - нет. Проведут еще аукцион и вуаля - полно желающих.Нормальные менеджеры не ждут когда к ним пришлют гонца с приглашением, а сами ищут, предлагают, стараются зацепиться.. но скорее всего ОПК ничего этого не надо было, она решила посвятить себя возведению Катера до уровеняя топов.Если уж Кова рассматривался в других командах (которого на его родной территории, где все было для него, его обыграли), то уж Виталия, который все время стремительно прогрессировал и добирал то, что упустил в свое время из-за неправильного развития карьеры, будь уверена рассмотрели и с превеликой радостью, но похоже ОПК никому не навязывалась.Потому что нет никаких данных, что это так. Отрицательные утверждения не доказываются - доказываются утвердительные. :DДоказательств нет, как в одну сторону, так и в другую.И вообще придерживаюсь принципа бритвы Оккама, иначе расплодившиеся сущности сначала поедят друг друга, а потом и тех кто их расплодил :D поэтому и в ветку, которую зазываешь, давно не хожу :D в общем считай, что это мое резюме спора.Если болельщики Виталия и пишут много и тебе кажется что что то лишнее, так это просто армия болельщиков у него большая и всех под одну гребенку не причешешь, тем более под ту которая вас бы устроила.Понятно теперь уже, что тебя не сколько сам спор нужен был, а просто повод побрюзжать - это мое резюме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 21.03.2013 04:16 Злата, р-осс, вы что соревнуетесь, кто длиннее цитатник выложит? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 21.03.2013 04:27 Только то что это не Флавио таких находил, как ты гордо заявляешь, а всего лишь пользуясь своим положением в команде, делал их искусственно такими. Здрасти, мы же начали с того, что он их в другие команды пристраивал или он пользуясь положением в своей команде делал их такими в других? :DДа и потом - кого как :pardon: И кого то в связи с этим он и потерял... и много денег от этого потерял тоже. К Флавио может быть претензий уж гораздо больше чем к Оксане, ну а что поделаешь - это жесткий бизнес.Менеджер должен выбивать- выторговывать для своего подопечного лучшие условия, а не тупо озвучивать требования команды, тогда, когда сезон в разгаре А с чего ты взял, что она их не пыталась выторговывать? Но видимо команда не согласилась. А в прессе заявляла, потому что знала условия команды и искала спонсоров.Нормальные менеджеры не ждут когда к ним пришлют гонца с приглашением, а сами ищут, предлагают, стараются зацепиться.. но скорее всего ОПК ничего этого не надо было, она решила посвятить себя возведению Катера до уровеняя топов.Если уж Кова рассматривался в других командах (которого на его родной территории, где все было для него, его обыграли), то уж Виталия, который все время стремительно прогрессировал и добирал то, что упустил в свое время из-за неправильного развития карьеры, будь уверена рассмотрели и с превеликой радостью, но похоже ОПК никому не навязывалась.Ни на чем не основанные утверждения. Наверное командам виднее. Тему не развиваю, просто потому, что офтоп.Доказательств нет, как в одну сторону, так и в другую.Обычно считается, что чего то нет, пока не будет доказано, что это есть. Ваш, Кэп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 21.03.2013 04:35 Господи, Матешиц столько своего пойла распродал, что ему десять телячьих загонов нехило содержать. Не то что один. Захочет, всю Ф1 ими заполонит. Red Bull, Toro Rosso, El toro rojo, Der rote Stier, Touro vermelho, Boeuf rouge. Мало? Так ещё можно придумать.А Фернандесу, мне кажется, давно класть на этот Катер, наигрался он уже. Он когда в паддоке-то последний раз был? Для него главное футбол, туда деньги идут. КАК дальше будет кто его знает. Учитывая , что ОК -коммерческий директор( может она сама себя так назвала), похоже он действительно вообще отошел от управления командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 21.03.2013 04:38 Надо спросит у кого -нибудь :) , я не в курсе :unknw:Однако же с ним команда вернула себе 10 место. Связи с назначением начальником команды Абуля никакой. Повезло, так же как Марусе повезло до этого опередить Катер. Скорости при Абуле болид точно не прибавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.03.2013 04:50 Злата, р-осс, вы что соревнуетесь, кто длиннее цитатник выложит? :blink:Они нашли друг друга :) Не ломай им кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 05:14 А, я тут почитал про этого Абитебула - просто человек "Рено", причем далеко не последний. Ясно, что он тут делает. И Пик тоже.Значит, зеленых в следующем году не будет, а будет как раз заводская команда "Рено". Они скрывают желание расширить своё присутствие.Вот и пжалста, всё по плану Экклстоуна: пять на пять, полный паритет.ГВДГ, само собой, не будет тоже.ну вот мы и пришли к консенсусу по данному вопросу. не подписанный ДС Марусей и незаинтересованность Берни в получении их подписи тоже можно положить в эту корзину. кстати, вполне возможно, что и призовые за 10 место в КК получит все равно Катер, даже если фактически закончит сезон ниже Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.03.2013 05:28 ну вот мы и пришли к консенсусу по данному вопросу. не подписанный ДС Марусей и незаинтересованность Берни в получении их подписи тоже можно положить в эту корзину. кстати, вполне возможно, что и призовые за 10 место в КК получит все равно Катер, даже если фактически закончит сезон ниже МарусиС какой радости крокодилам отдадут чужие призовые? Маруся проведёт полный сезон, честно заработает 10-е (а то и выше) место в КК, а призовые получит аутсайдер? Покажи, где, в каком документе возможность такого развития сценария оговорена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 21.03.2013 05:31 С какой радости крокодилам отдадут чужие призовые? Маруся проведёт полный сезон, честно заработает 10-е (а то и выше) место в КК, а призовые получит аутсайдер? Покажи, где, в каком документе возможность такого развития сценария оговорена.в Договоре Согласия. ведь если Маруся так и не подпишет его до конца сезона, то в таблице распределения призовых от Берни по итогам сезона ее как бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.03.2013 06:29 в Договоре Согласия. ведь если Маруся так и не подпишет его до конца сезона, то в таблице распределения призовых от Берни по итогам сезона ее как бы и нетесли принять, что команда, не подписавшая ДС, в распределении призовых участия не принимает, получаем распределение на 9 команд, только и всего. Катеру один хрен ничё не светит, ибо они не выше 11-го места будут, а за 11-е выплаты не предусмотрены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах