Devil Jester Опубликовано 11.10.2012 13:03 http://www.f1news.ru...s/f1-79842.htmlМолодец! Согласен, я даже этот бред читать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.10.2012 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.10.2012 13:14 Ну что. Наш аболтус по треку ходил?в аудиоинтервью лотусу обещал пройтись "попозже". может, заснимет кто... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.10.2012 13:30 Грож сказал, что выхлоп будет сначала у Кими, потом у него - интересно, как без выхлопа Кими будет подбирать настройки на гонку, если они поедут с ним? Или они заранее уверены, не поедут? Эрик снова подгоняет дурманца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 11.10.2012 13:46 а Бенсон с BBC утверждал, что только у Кими будет новый выхлоп в этот уикендOnly Raikkonen of the two Lotus drivers will have the system in Korea this weekend.http://www.bbc.co.uk...rmula1/19908795 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 11.10.2012 14:07 Нашего видит кто нить? Пилоты при заседании GPDA в Корейском отеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.10.2012 14:10 Грож сказал, что выхлоп будет сначала у Кими, потом у него - интересно, как без выхлопа Кими будет подбирать настройки на гонку, если они поедут с ним? Или они заранее уверены, не поедут? Эрик снова подгоняет дурманца. Загадывать такие сложные вещи, настройки на гонку. Думаю команда надеется, что Кими сразу всё оттестирует и настройки подберёт, это же Кими. Хотя разве не 2 выхлопа привезли, ну т.е не две штуки? Думаю кроме настроек, Кими ещё трассу выучить предстоит. А потом настройки подбирать, ну и выхлоп и днище вроде ещё тестить. Мда , рисуется не простой уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.10.2012 14:13 Нашего видит кто нить? Пилоты при заседании GPDA в Корейском отеле.четвертый слева, не? в синеньком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.10.2012 14:14 Нашего видит кто нить? Пилоты при заседании GPDA в Корейском отеле.Интересная фотка, вроде таких ещё не было. Ток не понятно мне, кто это затылком к нам. И ещё Федя и Рома как то в самом далеке сидят, плюс Рома чего то как то одиноко, может как раз там место Кими свободное... Или вон где то слева на снимке спрятан, наверно рядом с Ковой где нить сидит. Хотя не, показалось про Рому, эт Ди Реста так отодвинулся, или Рома тонкий такой, что создалось впечатление, что там ещё 1 человек поместится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.10.2012 14:17 тут получше видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2012 14:23 Нашего видит кто нить? Пилоты при заседании GPDA в Корейском отеле.То ли сборище упырей, то ли еще кого-то из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 11.10.2012 14:26 Нашего видит кто нить? Пилоты при заседании GPDA в Корейском отеле.а он разве там состоял? это ж вроде "необязательно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.10.2012 14:28 Да, с Кими , где сядешь, там и слезешь. Красавец ! Начинаю понимать, почему вы без него так два года убивались PS. Я, конечно, не знаток , но мне тоже показалось, что это Алонсо под него влез.Кими в 2005 на Нюрбурге жал до последнего пока подвеска не развалилась, хотя потом признал, что с серидины гонки почти не видел точки торможения, так болтало. Алонсо на такое не способен, он сразу скажет "Все, я так больше не могу, с меня хватит", с него точно слезешь и не залезамши.Кими не пустомеля и не нытик, а человек дела, поэтому по нему и скучали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.10.2012 14:30 а он разве там состоял? это ж вроде "необязательно"Вот и я так думаю. Их там похоже 20 человек, и Кимана вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.10.2012 14:37 а он разве там состоял? это ж вроде "необязательно"Не состоит. его давно туда зовут.http://ua.championat.com/auto/news-204545-de-la-rosa-nadejus-rajkkonen-vskore-primknjot-k-gpda.htmlВидимо, не любит заседания без горячительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.10.2012 14:41 Ну тогда кто там в синеньком рядом с Ником? На второй фотке Хэмильтона даже видно... А фоткает интересно кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 11.10.2012 14:51 Вот и я так думаю. Их там похоже 20 человек, и Кимана вроде нет.я просто помню какая была буча в 2008 когда три лидера чемпионата (Кими, Хэм и Масса) там не состояли. И к 2009 уболтали Хэма и Массу а Кими был единственным кто не состоял. Вот я и подумал, что вряд ли что изменилось с камбеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.10.2012 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.10.2012 15:03 тут получше видноКими вроде, 4-й слева? И кто слева от него сидит (справа на фотке)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 11.10.2012 15:14 + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 11.10.2012 15:15 Кими вроде, 4-й слева? И кто слева от него сидит (справа на фотке)?Это Халк. Рядом - Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.10.2012 15:17 Загадывать такие сложные вещи, настройки на гонку. Думаю команда надеется, что Кими сразу всё оттестирует и настройки подберёт, это же Кими. Хотя разве не 2 выхлопа привезли, ну т.е не две штуки?Думаю кроме настроек, Кими ещё трассу выучить предстоит. А потом настройки подбирать, ну и выхлоп и днище вроде ещё тестить. Мда , рисуется не простой уикенд.Я не знаю, на что они надеются, но обычно в первой практике тестируют обновы и базовые настройки, во второй настройки на гонку, в третьей на квалу. Так что Кими без выхлопа во второй практике - что он там будет подбирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.10.2012 15:19 Это Халк. Рядом - Гарде Если это Халк не зря говорили, что похож на Кими, ну вот на фотках с плохим разрешением\качеством, весьма похож. А вокруг Халка Ник и Рикьярдо вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 11.10.2012 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 11.10.2012 15:42 Все почти по трассе гуляют, одного нашего чухонца нет на фотках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах