kimmik Опубликовано 09.10.2012 07:48 Да ну...) Просто хотел поехать поуже, а там был Кими и он сразу отвернул. Никакого криминала.Там Кими пришлось сделать движение рулем вправо - иначе было бы столкновение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.10.2012 07:55 Не известно, в каких отношениях он остался с командой. Потом, он не руководитель команды, он инженер. И он много времени провёл вне ф1, за которое произошли значительные изменения.А так мне Симондс очень нравится, очень умный мужик - его интервью это одно из лучших, что я читала по тематике ф1.Как это "вне"? А кто Марусю вытащил? Он там консультантом числится, но работает по сути как технический директор. Да, Пермейна на него заменить тоже хорошо, но Симмондзу работать "под Булье"? Не есть хорошо, он на голову выше как специалист, и после Флава руководил командой некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 09.10.2012 08:06 странно, но во всех комментариях других команд типо этого:Кристиан Хорнер: «Теперь всё зависит от выступлений Себастьяна и Фернандо на трассе, а также от эффективности машин в оставшихся пяти гонках.Мы видели, что в McLaren работают очень эффективно, их тоже нельзя недооценивать...они совсем не воспринимают Лотус в качестве конкурента. То ли что-то знают, то-ли в паддоке уже такое отношение сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2012 08:07 я такого не помню, но Кими сказал, что ралли сложнее ф1 для него. Было интервью в самом начале карьеры в ралли.Я может быть не совсем корректно выразился, речь шла не совсем о реакции, а о том, что время на принятие решения в ралли больше, поскольку скорости ниже. ты должен ещё мгновенно переоценивать свою стенограмму. Так это все равно один параметр. Просто он не может мгновенно учитывать множество факторов на старте, не получается всё и сразу держать под контролем. Так в этом и есть главная проблема. Причем самое то страшное, что она не убирается ни тренировакми, ни лечением. В ветке Романа я писал, что называется это на профессиональном языке "особенности психофизиологической деятельности", и будущих профессиональных военных летчиков за такие вещи банально списывают. Будущих - потому как такие вещи выявляются обычно в военных училищах, когда курсанты начинают только делать первые вылеты.Форум, конечно, не клиника, но факт этот достаточно известный.Так что, на мой взляд, Рому не исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 09.10.2012 08:11 странно, но во всех комментариях других команд типо этого:Кристиан Хорнер: «Теперь всё зависит от выступлений Себастьяна и Фернандо на трассе, а также от эффективности машин в оставшихся пяти гонках.Мы видели, что в McLaren работают очень эффективно, их тоже нельзя недооценивать...они совсем не воспринимают Лотус в качестве конкурента. То ли что-то знают, то-ли в паддоке уже такое отношение сложилосьЗато Алонсо, Кими в серьёз воспринимает, вон как на перерез бросился , тоже наверное что то знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2012 08:11 они совсем не воспринимают Лотус в качестве конкурента. То ли что-то знают, то-ли в паддоке уже такое отношение сложилосьНе воспринимают, пару раз было говорили что Кими вот ещё да, опасный соперник, а Лотус как соперника не воспринимают. ОНи зависли между середняками и топами, вроде бы они сильнее чем ФИ и Заубер, и не считают их своими соперниками, а считают соперниками Маки, Ферры и РБ, но те в свою очередь лотус не считают соперниками, сложно всё вообщем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 09.10.2012 08:11 Так в этом и есть главная проблема. Причем самое то страшное, что она не убирается ни тренировакми, ни лечением. В ветке Романа я писал, что называется это на профессиональном языке "особенности психофизиологической деятельности", и будущих профессиональных военных летчиков за такие вещи банально списывают. Будущих - потому как такие вещи выявляются обычно в военных училищах, когда курсанты начинают только делать первые вылеты.Форум, конечно, не клиника, но факт этот достаточно известный.Так что, на мой взляд, Рому не исправить.там доктор один обещал помочь, но Рома послал его. может зря?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2012 08:13 там доктор один обещал помочь, но Рома послал его. может зря?))Роме бы в НАСКАР, там любят это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 09.10.2012 08:24 там доктор один обещал помочь, но Рома послал его. может зря?))этот доктор если не ошибаюсь то ли Лауда то и Стюарт, скорее всего Стюарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.10.2012 08:25 Зато Алонсо, Кими в серьёз воспринимает, вон как на перерез бросился , тоже наверное что то знает.точно сам на эту тему хотел обратить внимание... реально не хотел выпустить Кими вперед, даже не Батона "забил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 09.10.2012 08:33 На чемпе написали, что Кими быстро привыкает к новым трассам - но на самой трассе, а не на приставках и симуляторах. И вообще он смотрел по телеку ГП Кореи, а плейстейшны - это для детишек. Кстати Булье мегасамовоз обещает в Корее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 09.10.2012 08:36 точно сам на эту тему хотел обратить внимание... реально не хотел выпустить Кими вперед, даже не Батона "забил"...проклятие последнего чемпиона Фурр все еще в силе, пока Кими не выиграет с другой командой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 09.10.2012 08:42 На чемпе написали, что Кими быстро привыкает к новым трассам - но на самой трассе, а не на приставках и симуляторах. И вообще он смотрел по телеку ГП Кореи, а плейстейшны - это для детишек. Кстати Булье мегасамовоз обещает в Корее!обещает еще с Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.10.2012 08:52 Буль разболтался...заткнул бы кто - нить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 09.10.2012 08:57 В следующем году Кимана в Формуле не будет. Доживает он тут последние недельки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.10.2012 09:03 В следующем году Кимана в Формуле не будет. Доживает он тут последние недельки.Пруф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.10.2012 09:04 В следующем году Кимана в Формуле не будет. Доживает он тут последние недельки.Стеклянный шар? Сорока с длинным хвостом? Или просто сообщение ради сообщения?Не томите, плииииз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.10.2012 09:06 Не воспринимают, пару раз было говорили что Кими вот ещё да, опасный соперник, а Лотус как соперника не воспринимают. ОНи зависли между середняками и топами, вроде бы они сильнее чем ФИ и Заубер, и не считают их своими соперниками, а считают соперниками Маки, Ферры и РБ, но те в свою очередь лотус не считают соперниками, сложно всё вообщем В начале сезона очень даже считали: было мнение, что Лотус - самовоз, а сейчас, когда традиционно гонка обновлений Лотусом пока что проигрывается (обновления на Корею держу в уме), все решили, что Лотус уже отвалился. Надеюсь, что поторопились с выводамиВ следующем году Кимана в Формуле не будет. Доживает он тут последние недельки.Мечтайте дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 09.10.2012 09:07 Пруф?Не знаю. Просто вижу что ему тут ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.10.2012 09:08 Не знаю. Просто вижу что ему тут ничего не светит.Ахренеть. Ну тогда да, я полностью с тобой согласен.Титул-то кто возьмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 09.10.2012 09:12 Ахренеть. Ну тогда да, я полностью с тобой согласен.Титул-то кто возьмет?как кто? Феттель возьмет. И в этом и в следуещем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.10.2012 09:17 как кто? Феттель возьмет. И в этом и в следуещем.Жаль, а я думал Кими. А было бы красиво: 2 года ездил по лесам, вернулся. Взял титул на (внимание) Лотусе! Показал кто в доме хозяин и ушел на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.10.2012 09:25 Жаль, а я думал Кими. А было бы красиво: 2 года ездил по лесам, вернулся. Взял титул на (внимание) Лотусе! Показал кто в доме хозяин и ушел на коне.Нет, коня не надо! Пусть ездит дальше, Фетта не только в бадминтон обыгрывать надо, а то мальчонка обскакал, пока он елки в ралли считал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 09.10.2012 09:25 В следующем году Кимана в Формуле не будет. Доживает он тут последние недельки. Сам придумал или подсказал кто ? Нострадамус, бл...ин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.10.2012 09:27 как кто? Феттель возьмет. И в этом и в следуещем.И вообще, не то говоришь, и не там: Себ нам друхх кагбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах