rest'art Опубликовано 04.10.2012 17:01 ребят, я давно ничего не слышал о жене Кими, с ней все в порядке? они живут то вместе? Кто знает? Джени вроде.Да все нормально. С лошади не слезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2012 17:07 А чего Кимана побрили?Аэродинамику улучшают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 04.10.2012 17:23 Да все нормально. С лошади не слезает.тогда бы киндеров завели что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.10.2012 17:23 Аэродинамику улучшают.))остается лишь уповать на то, что это не единственное обновление, которое Лотус "привез" в Японию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2012 17:30 Напрасно он это сделал: неприятные ассоциации с 2008 годом. Хотя внешне даже это его не портит, хорош собой с любой прической, и даже в ее отсутствие в принципе!Какие ассоциации? Он в Испании "идеальную гонку" провёл. И это слова Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2012 17:42 Какие ассоциации? Он в Испании "идеальную гонку" провёл. И это слова Кими Даже глобальнее - идеальный уик-энд.)) А как пошли волосы тогда отрастать, так все наперекосяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2012 17:44 Даже глобальнее - идеальный уик-энд.)) А как пошли волосы тогда отрастать, так все наперекосяк...каждый уик-энд пусть бреется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 04.10.2012 17:52 После ухода ШуМи опять буду боолеть за Кимку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 04.10.2012 17:57 После ухода ШуМи опять буду боолеть за Кимку.а что сейчас мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 04.10.2012 18:38 а что сейчас мешаетШуМи еще в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 04.10.2012 18:50 так Шуми чаще позади ехал, одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2012 19:02 так Шуми чаще позади ехал, одно другому не мешает Начиная с Сильвера, в каждой гонке (кроме Венгрии) одно другому мешало)) Как болельщик обоих, очень хотел чтобы Шуми и Кими соглашение между гонками подписали о ненападении и пропуске друг друга))) Столько драгоценных секунд друг у друга украли за эти гонки, а финишировали всё равно в разрыве друг от друга, так зачем эта нервотрепка нужна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 04.10.2012 19:18 нашла без кепки)) подстригся, побрился...не к добру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.10.2012 19:20 нашла без кепки)) подстригся, побрился...не к добру)))А это не давнишняя фотка? Мне кажется, я уже ее видел давненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 04.10.2012 19:41 А это не давнишняя фотка? Мне кажется, я уже ее видел давненько.да-да, было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 04.10.2012 19:44 А это не давнишняя фотка? Мне кажется, я уже ее видел давненько.очки вроде новые (не желтые) но может и с прошлого гран-при))Кими еще не подписали...интересно, он тянет или ЛотусыOskari Saari (MTV3):"[Kimi] Not signed yet. That's correct."http://twitter.com/O...826541757267968 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.10.2012 19:57 Кими еще не подписали...интересно, он тянет или ЛотусыОн получил его на руки, оценил толщину и щас договоаривается с Робертсонами чтобы они прочитали, их же двое. ))Где-то писали, что Лотус опционом воспользовался, теперь Кимина очередь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 04.10.2012 20:08 нашла без кепки)) подстригся, побрился...не к добру)))Вот и ему надоела эта реклама шампуня.Надолго его хватило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2012 20:09 Вот это будет жесть, если не подпишет))) Все гонят эту мысль, и у всех она есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.10.2012 21:02 Вот это будет жесть, если не подпишет))) Все гонят эту мысль, и у всех она есть И куды тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.10.2012 21:05 И куды тогда?Ралли или диван Есть мнение, что фуры, но это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.10.2012 21:05 УлыбаеццаИ ухи выросли. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 05.10.2012 03:16 очки вроде новые (не желтые) но может и с прошлого гран-при))очки то как раз старые)))) и с желтыми (золотистые) стекламиupd: на свежих фотках постриженность еще более ярковыраженная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.10.2012 04:09 Плевать на очки, главное - чтобы все приблуды дали прирост скорости. Пока не очень((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.10.2012 05:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах