pifpaf Опубликовано 07.12.2012 17:22 такое событие, а трансляция фиг знает какая :bat: не могут потоковое сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:23 чего то с Жаном повтор вроде пошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 17:24 это уже новости идуткак я пониял с их слов - закончилось всев полночь вечеринка будет транслироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:25 Яри и ЮхаА Юха что завоевал в этом году?это уже новости идуткак я пониял с их слов - закончилось всев полночь вечеринка будет транслироваться как закончилось? уже кубки вручили? а почему не показали?вряд ли - были бы фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 17:27 одновременно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 17:27 Сорри ребята, я ввел вас в заблуждениеСейчас была так называемая красная дорожка.Цересония награждения будет в полночь - щас диктор сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.12.2012 17:29 Кими и Жаб Жан Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 17:29 одновременно)))Кими непрошибаемый))))сказано же - блэк тай. А он как в ночник пришел)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:29 по ходу наш один без Дженни... хотя я не удивлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.12.2012 17:29 Сорри ребята, я ввел вас в заблуждениеСейчас была так называемая красная дорожка.Цересония награждения будет в полночь - щас диктор сказалБольше кина с пилотами не будет?Можно отлипнуть от голубых экранов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 07.12.2012 17:29 Сейчас была так называемая красная дорожка.а мы как ее обошли?! опять через черный ход?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 17:29 А Юха что завоевал в этом году?Чемпионат Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:31 Кими непрошибаемый))))сказано же - блэк тай. А он как в ночник пришел))))))где сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpaf Опубликовано 07.12.2012 17:31 Сорри ребята, я ввел вас в заблуждениеСейчас была так называемая красная дорожка.Цересония награждения будет в полночь - щас диктор сказал полночь по Москве? че там делать-то столько времени :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 17:31 по ходу наш один без Дженни... хотя я не удивленаа я расстроилась... очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:32 Сорри ребята, я ввел вас в заблуждениеСейчас была так называемая красная дорожка.Цересония награждения будет в полночь - щас диктор сказална "красной дорожке" показали только жана и ала. ерунда какаяможет после новостей еще будет продолжение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2012 17:32 Цересония награждения будет в полночь - щас диктор сказалв полночь по какому времени? Ох, Яричка тоже красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.12.2012 17:32 Сорри ребята, я ввел вас в заблуждениеСейчас была так называемая красная дорожка.Цересония награждения будет в полночь - щас диктор сказал в полночь, это по их буржуинскомуа у нас 2 часа разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.12.2012 17:33 в полночь, это по их буржуинскомуа у нас 2 часа разница + или - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2012 17:33 а я расстроилась... очень жаль...ну почему же расстроилась? после всех фоток и рассказов, как они проводят свое время?этого следовало ожидать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.12.2012 17:34 Себ то приехал вообще туда? А то ночью он в Абу Даби на Ф3000 рассекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 07.12.2012 17:34 где сказано?http://www.fiaaga.co...-and-gala-dinerFIA Prize-Giving Gala Dinner at the Ciragan PalaceFriday 7 December 2012, 18:00 – 23:30The most prestigious venue and location on the Bosphorus to organise social and business events. The beauty of the venue offers exceptional access to Ottoman history and to the way the Sultans lived in the past. This is when the FIA motorsport champions will be presented with trophies to mark their achievements in 2012.Meeting point: 17:30 in the main lobby of the three FIA event selected hotels (Ritz Carlton Hotel – The Swissotel The Bosphorus Istanbul - Hyatt Regency Hotel).Dress code: Black Tie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 17:35 ну почему же расстроилась? после всех фоток и рассказов, как они проводят свое время?этого следовало ожидать .я надеялась, что если они придут вместе, то все у них хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.12.2012 17:35 где сказано?на сайте фиа-галаполночь по Москве? че там делать-то столько времени :lazy2: по стамбулуна "красной дорожке" показали только жана и ала. ерунда какаяможет после новостей еще будет продолжение?нет не будет вот программаhttp://www.ahaber.co...kisi/2012/12/07сейчас идет son sayfaPS(прямой эфир - canli) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах