Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Точнее - правильной.

Вроде маленький, а доходит долго :)

Как видно мысль остаётся только мыслью.

Поделиться этим сообщением

Вроде маленький, а доходит долго :)

Это потому что мыслит только о команде и напарнике - некогда о себе. :spiteful:

"Вопрос: Вы удивлены результатами Кими Райкконена?

Жерар Лопес: Я немного знал Формулу 1 и достаточно хорошо знаком с Кими Райкконеном, чтобы не удивляться. Мы предполагали, что он сможет побороться за места в пятерке. Кими оправдал наши ожидания, что само по себе неудивительно, ведь он чемпион мира."

Стамбул какого числа?

и с Ромкой пока решают:

"Вопрос: Жерар, что вы думаете о дебютном сезоне Романа Грожана?

Жерар Лопес: Роман запомнился, прежде всего, хорошей скоростью – он один из самых быстрых гонщиков Формулы 1. Он отлично понимает машину, умеет максимально использовать ее потенциал, однако ему не удалось выполнить все наши требования – прежде всего, это касается стабильности.

Очень сложно найти столь быстрого гонщика, как Роман, но он должен направить все свои качества в правильное русло, чтобы добиваться более высоких результатов. В этом году он мог заработать гораздо больше очков, которые помогли бы нам побороться за третье место в Кубке конструкторов.

Почему мы еще не подтвердили его контракт на следующий сезон? У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим. Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня."

"Вопрос: Вы удивлены результатами Кими Райкконена?

Жерар Лопес: Я немного знал Формулу 1 и достаточно хорошо знаком с Кими Райкконеном, чтобы не удивляться. Мы предполагали, что он сможет побороться за места в пятерке. Кими оправдал наши ожидания, что само по себе неудивительно, ведь он чемпион мира."

вот почему прямо не сказать, нет - такого не ожидали. начинаются сказки про белого бычка- ведь он чемпион бла бла бла

Стамбул какого числа?

Не знаю, но меня беспокоит найдут ли чемпиона и призёра вовремя, когда придёт время им вручать? А то могет быть, как уже бывало - "Мы... в туалете." :spiteful::D

вот почему прямо не сказать, нет - такого не ожидали. начинаются сказки про белого бычка- ведь он чемпион бла бла бла

На самом деле они просто охренели.

Стамбул какого числа?

Само мероприятие начнется 3.12, а вручение будет 7-го

На самом деле они просто охренели.

Вообще то все, вся тусовка, от стариков формулы, до ФИА, несколько в шоке, не говоря уже о болелах. :D

да он говорил уже, что не ожидали. когда рассуждал о том, как дорого им обходится Кимина результативность. то, что они ожидали от него, прописано в контракте - 100 баллов. он превысил их ожидания на 107% :)

да он говорил уже, что не ожидали. когда рассуждал о том, как дорого им обходится Кимина результативность. то, что они ожидали от него, прописано в контракте - 100 баллов. он превысил их ожидания на 107% :)

Боюсь, что больше, ибо тот переполох, что был по финансам, говорит о значительном превышении "ожидаемого". :D

Интересно, что сейчас, после окончания сезона, может зависеть от Ромы?

и с Ромкой пока решают:

"Вопрос: Жерар, что вы думаете о дебютном сезоне Романа Грожана?

Жерар Лопес: Роман запомнился, прежде всего, хорошей скоростью – он один из самых быстрых гонщиков Формулы 1. Он отлично понимает машину, умеет максимально использовать ее потенциал, однако ему не удалось выполнить все наши требования – прежде всего, это касается стабильности.

Очень сложно найти столь быстрого гонщика, как Роман, но он должен направить все свои качества в правильное русло, чтобы добиваться более высоких результатов. В этом году он мог заработать гораздо больше очков, которые помогли бы нам побороться за третье место в Кубке конструкторов.

Почему мы еще не подтвердили его контракт на следующий сезон? У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим. Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня."

бред какой то - как это может больше зависить от ромы.....

Вы смотрите на вырванное из контекста. Ключевое - "У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим." Рома достал крашами и это ясно. Решение примут коллегиально, насколько бюджет позволяет иметь такого Рому, быстрого, но неумелого крашера.

Вона чо! Ромка все решает в этой команде :D

Вы смотрите на вырванное из контекста. Ключевое - "У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим."

Инженеры: опять болид восстанавливать??? Ну нееет....:)

я бы сказал на 207% выполнение))))(107% - это 107 очков, )

Интересно, что сейчас, после окончания сезона, может зависеть от Ромы?

Может поставили условие компенсировать стоимость испорченного имущества? :facepalm::D

Просто полёт змея очень даже предсказуемый - за какую верёвочку дёрнешь, в ту сторону и летит. :yes3: А kite, стопудово, переводится ещё как коршун, это "змея" англичане ассоциативно назвали кайтом, а не наоборот. :)

а я думаю что Кайт это парашют такой для кайт-сёрфинга. Вот его полет для новичка реально непредсказуем - сам пробовал, чуть руки не вырвало

http://www.google.kz/imgres?imgurl=http://www.surfconnect.com/sc/images/kitesurfing.jpg&imgrefurl=http://www.surfconnect.com/sc/index.php?pageI%3Drental&h=411&w=531&sz=45&tbnid=A7FTwlzPXMJRfM:&tbnh=90&tbnw=116&prev=/search%3Fq%3Dkite%2Bsurfing%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=kite+surfing&usg=__2H4hLEN6P0AsCeEhqeiuMYNTSlc=&docid=kh3CW4UxmBtMbM&hl=ru&sa=X&ei=JZm0UMf-G4emhAfH5oD4CQ&ved=0CDkQ9QEwAQ&dur=467

Боюсь, что больше, ибо тот переполох, что был по финансам, говорит о значительном превышении "ожидаемого". :D

безусловно больше. я лишь применительно к цифрам посчитала

я бы сказал на 207% выполнение))))(107% - это 107 очков, )

107 - это 107% от 100. а превысить на 107% - это 107% к уже имеющимся ста, то есть 100 + 107% от 100 = 207 :)

(проверила школьные знания на калькуляторе - сходится))

чего вы напали на бедного Лопеса))

интервью было не сегодня и не вчера, а перед гонкой.

ну значит кими подставил ромку. ромка то свои 96 собрал))

Тогда тем более, Рому - в деревню, в глушь, в Фуа. :D

Тот самый момент когда Кимка поехал ни туда)) И еще ролик который постила на предыдущих страницах, уже удалили, у меня прямо зла не хватает(( Ну нафиг! Только поместишь, а они уже того... :unknw: ну я ссылку обновила если что, а то вдруг посмотреть не успели)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZNoluFOF_dk

хорошая шутка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...