Devil Jester Опубликовано 27.11.2012 09:59 Точнее - правильной.Вроде маленький, а доходит долго Как видно мысль остаётся только мыслью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:02 Вроде маленький, а доходит долго Это потому что мыслит только о команде и напарнике - некогда о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:05 "Вопрос: Вы удивлены результатами Кими Райкконена?Жерар Лопес: Я немного знал Формулу 1 и достаточно хорошо знаком с Кими Райкконеном, чтобы не удивляться. Мы предполагали, что он сможет побороться за места в пятерке. Кими оправдал наши ожидания, что само по себе неудивительно, ведь он чемпион мира." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 10:06 Стамбул какого числа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:07 и с Ромкой пока решают:"Вопрос: Жерар, что вы думаете о дебютном сезоне Романа Грожана?Жерар Лопес: Роман запомнился, прежде всего, хорошей скоростью – он один из самых быстрых гонщиков Формулы 1. Он отлично понимает машину, умеет максимально использовать ее потенциал, однако ему не удалось выполнить все наши требования – прежде всего, это касается стабильности.Очень сложно найти столь быстрого гонщика, как Роман, но он должен направить все свои качества в правильное русло, чтобы добиваться более высоких результатов. В этом году он мог заработать гораздо больше очков, которые помогли бы нам побороться за третье место в Кубке конструкторов. Почему мы еще не подтвердили его контракт на следующий сезон? У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим. Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 10:08 "Вопрос: Вы удивлены результатами Кими Райкконена?Жерар Лопес: Я немного знал Формулу 1 и достаточно хорошо знаком с Кими Райкконеном, чтобы не удивляться. Мы предполагали, что он сможет побороться за места в пятерке. Кими оправдал наши ожидания, что само по себе неудивительно, ведь он чемпион мира."вот почему прямо не сказать, нет - такого не ожидали. начинаются сказки про белого бычка- ведь он чемпион бла бла бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:13 Стамбул какого числа?Не знаю, но меня беспокоит найдут ли чемпиона и призёра вовремя, когда придёт время им вручать? А то могет быть, как уже бывало - "Мы... в туалете." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.11.2012 10:19 вот почему прямо не сказать, нет - такого не ожидали. начинаются сказки про белого бычка- ведь он чемпион бла бла блаНа самом деле они просто охренели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 27.11.2012 10:21 Стамбул какого числа?Само мероприятие начнется 3.12, а вручение будет 7-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:21 На самом деле они просто охренели.Вообще то все, вся тусовка, от стариков формулы, до ФИА, несколько в шоке, не говоря уже о болелах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 27.11.2012 10:25 вот почему прямо не сказать, нет - такого не ожидали. начинаются сказки про белого бычка- ведь он чемпион бла бла блада он говорил уже, что не ожидали. когда рассуждал о том, как дорого им обходится Кимина результативность. то, что они ожидали от него, прописано в контракте - 100 баллов. он превысил их ожидания на 107% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:30 да он говорил уже, что не ожидали. когда рассуждал о том, как дорого им обходится Кимина результативность. то, что они ожидали от него, прописано в контракте - 100 баллов. он превысил их ожидания на 107% Боюсь, что больше, ибо тот переполох, что был по финансам, говорит о значительном превышении "ожидаемого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.11.2012 10:32 Интересно, что сейчас, после окончания сезона, может зависеть от Ромы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.11.2012 10:35 и с Ромкой пока решают:"Вопрос: Жерар, что вы думаете о дебютном сезоне Романа Грожана?Жерар Лопес: Роман запомнился, прежде всего, хорошей скоростью – он один из самых быстрых гонщиков Формулы 1. Он отлично понимает машину, умеет максимально использовать ее потенциал, однако ему не удалось выполнить все наши требования – прежде всего, это касается стабильности.Очень сложно найти столь быстрого гонщика, как Роман, но он должен направить все свои качества в правильное русло, чтобы добиваться более высоких результатов. В этом году он мог заработать гораздо больше очков, которые помогли бы нам побороться за третье место в Кубке конструкторов.Почему мы еще не подтвердили его контракт на следующий сезон? У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим. Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня."бред какой то - как это может больше зависить от ромы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:37 бред какой то - как это может больше зависить от ромы.....Вы смотрите на вырванное из контекста. Ключевое - "У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим." Рома достал крашами и это ясно. Решение примут коллегиально, насколько бюджет позволяет иметь такого Рому, быстрого, но неумелого крашера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.11.2012 10:38 бред какой то - как это может больше зависить от ромы.....Вона чо! Ромка все решает в этой команде Вы смотрите на вырванное из контекста. Ключевое - "У нас не было возможности вместе с инженерами всё обсудить. Посмотрим."Инженеры: опять болид восстанавливать??? Ну нееет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 27.11.2012 10:39 да он говорил уже, что не ожидали. когда рассуждал о том, как дорого им обходится Кимина результативность. то, что они ожидали от него, прописано в контракте - 100 баллов. он превысил их ожидания на 107% я бы сказал на 207% выполнение))))(107% - это 107 очков, ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.11.2012 10:42 Интересно, что сейчас, после окончания сезона, может зависеть от Ромы?Может поставили условие компенсировать стоимость испорченного имущества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.11.2012 10:43 Просто полёт змея очень даже предсказуемый - за какую верёвочку дёрнешь, в ту сторону и летит. :yes3: А kite, стопудово, переводится ещё как коршун, это "змея" англичане ассоциативно назвали кайтом, а не наоборот. а я думаю что Кайт это парашют такой для кайт-сёрфинга. Вот его полет для новичка реально непредсказуем - сам пробовал, чуть руки не вырвалоhttp://www.google.kz/imgres?imgurl=http://www.surfconnect.com/sc/images/kitesurfing.jpg&imgrefurl=http://www.surfconnect.com/sc/index.php?pageI%3Drental&h=411&w=531&sz=45&tbnid=A7FTwlzPXMJRfM:&tbnh=90&tbnw=116&prev=/search%3Fq%3Dkite%2Bsurfing%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=kite+surfing&usg=__2H4hLEN6P0AsCeEhqeiuMYNTSlc=&docid=kh3CW4UxmBtMbM&hl=ru&sa=X&ei=JZm0UMf-G4emhAfH5oD4CQ&ved=0CDkQ9QEwAQ&dur=467 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 27.11.2012 10:44 Боюсь, что больше, ибо тот переполох, что был по финансам, говорит о значительном превышении "ожидаемого". безусловно больше. я лишь применительно к цифрам посчиталая бы сказал на 207% выполнение))))(107% - это 107 очков, )107 - это 107% от 100. а превысить на 107% - это 107% к уже имеющимся ста, то есть 100 + 107% от 100 = 207 (проверила школьные знания на калькуляторе - сходится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.11.2012 10:47 чего вы напали на бедного Лопеса))интервью было не сегодня и не вчера, а перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 10:48 да он говорил уже, что не ожидали. когда рассуждал о том, как дорого им обходится Кимина результативность. то, что они ожидали от него, прописано в контракте - 100 баллов. он превысил их ожидания на 107% ну значит кими подставил ромку. ромка то свои 96 собрал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.11.2012 10:50 чего вы напали на бедного Лопеса))интервью было не сегодня и не вчера, а перед гонкой.Тогда тем более, Рому - в деревню, в глушь, в Фуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.11.2012 10:52 Тот самый момент когда Кимка поехал ни туда)) И еще ролик который постила на предыдущих страницах, уже удалили, у меня прямо зла не хватает(( Ну нафиг! Только поместишь, а они уже того... :unknw: ну я ссылку обновила если что, а то вдруг посмотреть не успели)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZNoluFOF_dk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 27.11.2012 10:53 чего вы напали на бедного Лопеса))интервью было не сегодня и не вчера, а перед гонкой.хорошая шутка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах