Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну тогда я за то, чтобы у Кими была такая же фотка, что и в 2008-м....с вечным фотопартнером всех Чемпионов Ф1 2000-х

Кстати, обнаружила, что у меня нет фоток с ФИА ГАЛА 2005 :huh:

post-25466-0-14889800-1348691272_thumb.j

Поделиться этим сообщением

убивает просто

tumblr_mavanjHTaP1qg1izxo2_500.gif

Джонатан Нобл о ситуации на рынке пилотов (с главной): http://www.f1news.ru/memuar/79408.shtml

уже не первый подобный "обзор" читаю - ни слова о Кимане. Похоже, все-таки - Лотус...

Джонатан Нобл о ситуации на рынке пилотов (с главной): http://www.f1news.ru...uar/79408.shtml

уже не первый подобный "обзор" читаю - ни слова о Кимане. Похоже, все-таки - Лотус...

Конечно Лотус! ... я об этом давнго говорил!. нечего бросаться из стороны в сторону, команда конечно не фонтан, но Кими там нравится - а ля него это главное!

Нравится - это полдела. Хорошо бы они гонки научились выигрывать. Я надеюсь, для Кими главное, все-таки, победы.)

Но остаться вполне можно и в Лотусе. У них есть потенциал, мне кажется. В следующем сезоне могут побороться за титул.)

Нравится - это полдела. Хорошо бы они гонки научились выигрывать. Я надеюсь, для Кими главное, все-таки, победы.)

Но остаться вполне можно и в Лотусе. У них есть потенциал, мне кажется. В следующем сезоне могут побороться за титул.)

Это хорошая, положительная мечта)

забудьте о всех этих "следующих годах"... это все начстолько непресказуемо... гарантий по машине никаких никто никогда не дает!

Ну да.) Мечтать надо положительно.)))

Буль откорвенничает

Глава команды "Лотус" Эрик Булье не стал официально подтверждать, что в 2013 году боевыми пилотами конюшни из Энстоуна останутся Кими Райкконен и Ромен Грожан, но вместе с тем дал понять, что шансы на сохранение статус-кво очень велики.

"Думаю, состав будет выглядеть в значительной степени таким же, как в этом сезоне. В случае с Кими у нас двухлетний контракт с опционом", — заявил Булье в интервью официальному сайту Формулы-1.

Также Булье рассказал, как "Лотус" остановил свой выбор на Райкконене перед сезоном-2012.

"У нас было много планов. Вероятно, они были недостаточно хорошими. Нет вопросов, что решение заполучить Кими было отличным шагом. Мы получили больше, чем просто спортивные результаты. Он вернул в компанию мотивацию. Вы можете чувствовать, что люди восхищаются им. Например, спонсоры любят его, пусть даже они знают, что с ним трудно находить общий язык.

Думаю, идея пригласить его исходила от Жерара Лопеса. У нас была встреча с руководством на тему будущего команды, и у нас был список пилотов, которых мы хотели подписать. Кими был в этом списке. Думаю, Жерар хотел Кими больше, чем кого-либо другого — и он продвинул этот вариант. По сути это было очень простое решение", — поведал француз.

Никаких следующих. Если кто и достоин в последний раз на ФИА Гала сфотографироваться с Себом, то только Кими

Буль откорвенничает

Ага. Я помню, как где-то читала, что Лопес по контракту напрямую обратился к Кими. И они обо всём договорились очень-очень быстро. Приятно, что Кими симпатизирует главный человек команды и вообще крутой чувак.

"Кто-то боится рисковать, а я боюсь не рискнуть. Ненавижу упускать возможности".(с) Ж.Лопес.

Надеюсь, у него такая же позиция и в спорте, а не только бизнесе)

никаких следующих. Если кто и достоин в последний раз на

ФИА Гала

сфотографироваться с Себом, то только Кими

Да кто ж против то? :)...тока пилоты Мака, Ред Булла да один гишпанец

И потом, к чему эта официальщина? Лучше по домашнему))

post-22146-0-40612100-1348742906_thumb.j

Ну или вот так

:D

post-22146-0-25610400-1348743076_thumb.j

Бульон говорит, что в идеальном мире он хочет быть вторым. А мы тут недовольные сидим и говорим о его 4-м месте в неидеальном. :)

Бульон говорит, что в идеальном мире он хочет быть вторым. А мы тут недовольные сидим и говорим о его 4-м месте в неидеальном. :)

Это где он про идеальный мир говорил? не читал

Про второе место - это личный зачет? Или редакция снова косячит?

Про второе место - это личный зачет? Или редакция снова косячит?

Вроде как КК

Вопрос: Если представить идеальный мир, на каком месте вы бы хотели, чтобы Lotus закончила чемпионат? Какого результата заслуживает команда?

Эрик Булье: В идеальном мире мы бы хотели финишировать вторыми в личном зачете – мы это заслужили. Вся команда заслуживает такого результата.

или уменя лыжы не едут или я что-то не понимаю.... поясните!

Вопрос: Если представить идеальный мир, на каком месте вы бы хотели, чтобы Lotus закончила чемпионат? Какого результата заслуживает команда?

Эрик Булье: В идеальном мире мы бы хотели финишировать вторыми в личном зачете – мы это заслужили. Вся команда заслуживает такого результата.

Перевод того же текста на Чемпионате:

Мы боремся в Кубке Конструкторов, чтобы дать при этом шанс одному из наших пилотов побороться за титул. И Кими сейчас находится в хорошем положении, учитывая которое, мы будем делать всё, чтобы помочь ему.

В идеальном мире мы бы финишировали вторыми в чемпионате. Мы заслужили этого, вся команда заслужила это. Но это было бы в идеальном мире, где нет сходов и аварий", — цитирует Булье официальный сайт Формулы-1.

я тоже ничего не поняла) Разве что упоминая сходы и аварии, Булье аппелирует к Грожану. Типа без его сходов, он был бы вторым. Потому что Кими не сходил, но без сходов других, Кими врядли бы смог закончить чемп вторым при сегодняшних результатах.

Шиза косит ряды руководителей команд без разбора в этом году :D им всем можно посочувствовать, даже Булье :D Сложно что нить сказать умное когда следующую гонку может запросто любой Мальдонадо выиграть :)

Отличное интервью Булье, рекомендую почитать в оригинале на оф. сайте. На местном присутствуют мелкие неточности и пропуски, в том числе и целого вопроса: http://www.formula1....12/9/13846.html

В. Если вам предложить сыграть роль "адвоката дьявола", в чём бы вы убеждали Райкконена - остаться, или конечно же покинуть Лотус?

ЭБ: Прежде всего вам необходимо убедиться, что ваши гонщики действительно хотят за вас выступать, и это должно стать ответом на ваш вопрос. Я бы сказал, что Кими себя отлично чувствует, находясь здесь.

И ещё один абзац хотелось бы перевести "по-своему")) :

В: Если бы он не стал возвращаться (в Ф1) с вашей командой, каков был ваш план "Б"?

ЭБ: Ох, у нас было много вариантов, но они, всё же, не были так хороши. Нет сомнений, это был весьма сильный ход - заполучить Кими в команду. Мы получили больше, чем просто спортивные результаты. Он вернул коллективу мотивацию (вот почему Булье хотел заглянуть Кими в глаза - посмотреть, хватит ли там мотивации на всю команду :bleh: ). Вы чувствуете, что люди им восхищаются, а восхищение может делать удивительные вещи, и мы даже не рассчитывали на это, когда подписывали контракт. Спонсоры, например, любят его, даже несмотря на то, что знают о его репутации человека, которым трудно манипулировать. Но в этом, по сути, вообще нет проблемы. Кими выполняет всё, что необходимо. Так что всё это в совокупности, весь этот импульс и помогает нам двигаться вперёд.

Перевод того же текста на Чемпионате:

In an ideal world where would you want Lotus to finish the season? Would Lotus deserve it?

EB: In an ideal world we would finish second in the drivers’ championship. And we would deserve it. Everybody in this team would deserve that position. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...