Даниэль Опубликовано 24.11.2012 19:55 :poster_offtopic: мне интересно, вот в Феррари щас жалеют, что пломбу у Массы сломали в Остине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.11.2012 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.11.2012 19:57 :poster_offtopic: мне интересно, вот в Феррари щас жалеют, что пломбу у Массы сломали в Остине?с какой стати? они этим гордяЦа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt Опубликовано 24.11.2012 19:59 Грожан и в этой гонке сильнее будетЕсли первый поворот пройдет - безусловно :bigwink:А вообще, хватит уже народ троллить. Ты такой фанат Райкконена, как я фанат челябинского "Трактора" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 19:59 Усиливается прессинг на Себа и добавляется одно место Алу с переходом на нечетную позицию. А Кими опять переходит на четную (думаю ему пофигу).Хотя наказание Пастору справедливое, но осадок от его последствий неприятный.А может его спецом спровоцировали с этой проверкой в ку2, чтобы не мешался в первой десятке Чем же оно справедливое? Не далее как неделю назад Веббер проделал то же самое, и отделался устным предупреждением. А тут тянут за уши, как репку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 20:00 :poster_offtopic: мне интересно, вот в Феррари щас жалеют, что пломбу у Массы сломали в Остине? Конечно, жалеют... что нельзя колесо Фетелю еще до гонки открутить или шину проткнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2012 20:00 Чем же оно справедливое? Не далее как неделю назад Веббер проделал то же самое, и отделался устным предупреждением. А тут тянут за уши, как репку... У Пастора какбэ по-совокупности, за третье предупреждение. ССЗБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.11.2012 20:01 ИМХО, сомнительное достижение... примерно как то, что еще 2 сообщения и у Вас будет 1000 может и не достижение, однако единственный кому это удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 20:01 с какой стати? они этим гордяЦану это они тогда гордились)зато сейчас это было бы как нельзя кстати.Фетя не на поуле плюс штраф Мальдонадо плюс пломба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 24.11.2012 20:02 ИМХО, сомнительное достижение... примерно как то, что еще 2 сообщения и у Вас будет 1000 Да нет,просто как-то приятно будет,что не было сходов,да и практически все гонки в очках(кроме Китая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.11.2012 20:04 ну это они тогда гордились)зато сейчас это было бы как нельзя кстати.Фетя не на поуле плюс штраф Мальдонадо плюс пломба)утро вечера мудренее :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 20:07 утро вечера мудренее :whistle3:На ночного уборщика намекаешь? Который после смены поедет отдыхать в пансионат по путёвке Сантандера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.11.2012 20:09 В Феррари давно знают, что для достижения цели, все средства хороши. Посмотрим, что день грядущий нам готовит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 24.11.2012 20:10 ну это они тогда гордились)зато сейчас это было бы как нельзя кстати.Фетя не на поуле плюс штраф Мальдонадо плюс пломба)они это не могут сделать просто из соображений безопасности, очевидно же. Не думаю, что их остановила совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.11.2012 20:10 Чем же оно справедливое? Не далее как неделю назад Веббер проделал то же самое, и отделался устным предупреждением. А тут тянут за уши, как репку... У Пастора это было третьим предупреждением. У Веббера наверно нет, не знаю точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 20:10 может и не достижение, однако единственный кому это удалось Оно приобретает ценность только в сочетании с 206 очками ... а просто так доехать до финиша можно и на любом ведре и с любым водилой, типа Хайда... :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.11.2012 20:17 На ночного уборщика намекаешь? Который после смены поедет отдыхать в пансионат по путёвке Сантандера?не , ну мало ли чего придумают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2012 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 20:25 Если первый поворот пройдет - безусловно :bigwink:А вообще, хватит уже народ троллить. Ты такой фанат Райкконена, как я фанат челябинского "Трактора"Нет я сейчас буду хохмить над Массой в теме Райкконена, как он завтра будет Алонсо пропускать. Меня больше волнует как завтра Лотус собирается Райкконену 3-е место сохранять, и что это за квала открыто слитая в третьем сегменте была.Тебе этого не понять, я из тех людей кто своих бьет, чтобы чужие боялись. Я за Райкконена болею, но я не фанат вообще ни чей, разве что девушки своей. Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон. Почему сегодня Кими из третьей части в боксы загнали, что топлива на 2 лишних круга не залили? А почему, у него что РБ и он СФ? Доезжалок вроде Баттона и Росберга я не уважаю, им место в командах Маруся и Катерхам, а в сильных места для сильных пилотов. Про резину глупая отмазка, он вообще выехал на один круг в 3-м сегменте, когда остальные катали с самого начала. Терли бы эту резину еще 2 круга, все равно на пит-стоп рано поедут не износив ее по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2012 20:30 Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон.То есть, если ломается и сходит, значит выжимает все. А если нет, то доезжала. Ну и логика. У Алонсо тоже нет поломок, он тоже доезжала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.11.2012 20:31 К каменту, что Роберт донашивает вещи Кими - умиляет надпись на сиденье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 20:37 Я за Райкконена болею, но я не фанат...мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит...переключись на Грожана, и будет тебе щастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 24.11.2012 20:38 Нет я сейчас буду хохмить над Массой в теме Райкконена, как он завтра будет Алонсо пропускать. Меня больше волнует как завтра Лотус собирается Райкконену 3-е место сохранять, и что это за квала открыто слитая в третьем сегменте была.Тебе этого не понять, я из тех людей кто своих бьет, чтобы чужие боялись. Я за Райкконена болею, но я не фанат вообще ни чей, разве что девушки своей. Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон. Почему сегодня Кими из третьей части в боксы загнали, что топлива на 2 лишних круга не залили? А почему, у него что РБ и он СФ? Доезжалок вроде Баттона и Росберга я не уважаю, им место в командах Маруся и Катерхам, а в сильных места для сильных пилотов. Про резину глупая отмазка, он вообще выехал на один круг в 3-м сегменте, когда остальные катали с самого начала. Терли бы эту резину еще 2 круга, все равно на пит-стоп рано поедут не износив ее по полной.Считаю, что все твои претензии к команде, а не Кими. Ты же выставляешь их как прямое обвинение Кими в бездействии. Однако Ф1 командный спорт и Кими часть команды Лотус. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunt Опубликовано 24.11.2012 20:38 Нет я сейчас буду хохмить над Массой в теме Райкконена, как он завтра будет Алонсо пропускать. Меня больше волнует как завтра Лотус собирается Райкконену 3-е место сохранять, и что это за квала открыто слитая в третьем сегменте была.Тебе этого не понять, я из тех людей кто своих бьет, чтобы чужие боялись. Я за Райкконена болею, но я не фанат вообще ни чей, разве что девушки своей. Но мне хочется, чтобы он из этого Лотуса все выжимал, пусть ломается и сходит, мне его 7-е место в ЛЗ слаще будет если он будет за победы бороться, чем 4-е место которое он все 20 гонок доезжал на результат как Баттон. Почему сегодня Кими из третьей части в боксы загнали, что топлива на 2 лишних круга не залили? А почему, у него что РБ и он СФ? Доезжалок вроде Баттона и Росберга я не уважаю, им место в командах Маруся и Катерхам, а в сильных места для сильных пилотов. Про резину глупая отмазка, он вообще выехал на один круг в 3-м сегменте, когда остальные катали с самого начала. Терли бы эту резину еще 2 круга, все равно на пит-стоп рано поедут не износив ее по полной.Извини, но если ты бы болел за Райкконена, то ты вряд ли написал бы, что он завоевал случайный титул, даже если ты своих (в чем я очень сильно сомневаюсь), как ты выразился, бьешь. Кими в этом сезоне бьется как лев. а то что машины не ломает, ну так извини, не Грожан он ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах