Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

теперь уж и я не удержусь))))))

вообще-то улыбаЕтесь)))))))))

без обид - просто темка поперла)))))

Русский не родной. Чего смешного?

Поделиться этим сообщением

теперь уж и я не удержусь))))))

вообще-то улыбаЕтесь)))))))))

без обид - просто темка поперла)))))

Да притесь сколько влезет, главное что бы нашего олуха правильно перло.

Да нормально всё :)

Ну ладно остальные люди оценивают Кими с точки зрения стереотипов, но те, кто вроде как за него болеет, поддерживает его...

Да, он не многословен, не эмоционален, но в работе он - профессионал. И я уверен, что на практиках, да и между гонками он работает не меньше многих, несмотря на образ.

Если бы ему было пофиг, то он бы не возвращался. Он не раз говорил, что для него важен каждый выезд на машине формулы-1. Можно бесконечно шутить про алкоголь, мороженки, "спит за рулем во время БК", но Кими - гонщик, он работает на максимальный результат. Думаю он не меньше нашего понимает насколько важны практики для итогового результата.

Технические проблемы, проблемы с настройками бывают у всех.

Лучше бы практику обсудили

А что обсуждать?

Обычная пятничная практика Лотуса. Ситуация, которую наблюдали и обсуждали уже 19 раз в этом году, ничего нового.

Ждём квалификацию, надеемся на лучшее.

Всё равно всё решит погода.

он и у меня не родной и мы не над человеком смеемся. ситуация смешная просто получилась.

и потом и чисто русские пишут бывают неграмотно - зато в элктрике боги или машину хорошо водят например. я даж не считаю это чем то стыдным - никто ж не стесняется что он петь как басков не могет.

по практике - че там обсуждать все норм. посидит Киман допоздна с Марком и Саймоном прихватив и представителя пиреллек и завтра все будет лучше чем седня

Я думаю Кими в состоянии поднять скорость и при этом быть стабильным.

Но почему это не происходит я незнаю, хотя у Кими ещё есть потенциал и это было видно в том же Аба - Даби.

Нет пределу совершенству... И понятно если бы Кими к своей скорости и стабильности прибавил еще и "расширенный спектр" в боксах, то вероятнее всего хуже бы не стало, а вероятнее всего только лучше. Но это все "если бы" да "кабы". Человека не переделать! Просто мы всегда хотим большего)... Кими и так этим сезоном показал что хорошо почти во всех аспектах!

Кими Райкконен жалуется по радио, что шины перегреваются и "сцепления нет совсем, спереди и сзади"

Надеюсь поправят еще... Завтра есть практика одна.

холодно не едет, жарко не едет, может в дождь поедет :shades:

Был один ученый Попов, теперь еще и Наташа туда же, со своим фокусным расстоянием :facepalm:

чисто русские пишут бывают неграмотно

русские пишут, бывает, безграмотно )))

Вообще-то - .................. :rofl:

или :facepalm:

Совсем Алексей плохой с тим-радио

а что он сказал интересного? а то я смотрел Скай, а в твиттере он меня забанил... :D

Был один ученый Попов, теперь еще и Наташа туда же, со своим фокусным расстоянием :facepalm:

Чиво?))

, может быть Кими стоит росширить спектр интересов в боксахи, как Шуми работает

В смысле? Так же безрезультатно? Чтобы так же бездарно сливать молодому? Упаси бог!

Ваша ава не коррелирует с подобными постами :) :)

Ава как ава.

а что он сказал интересного? а то я смотрел Скай, а в твиттере он меня забанил... :D

А он вообще ничего не смог сказать. Опять плохо дошло до него :)

Не фанат Попова, особенно из-за его отношения Кими, из-за высказываний до начала сезона вроде "мне жаль, что возможность разгромить Райкконена предоставится Роману Грожану, а не Виталию Петрову".

Однако стоит посмотреть хотя бы 5 минут практики с Курочкиным, так после этого Попова просто становится приятно услышать. Может они для того его(Курочкина) и пускают в эфир ? Для контраста?

Попов в большинстве случаев переводит тим-радио, притом достаточно качественно.

Курочкин же вовсе, даже когда мне с моим крайне посредственным английским становится понятно что сказал пилот, он говорит что-то вроде "Ну вот Кими Райкконен поговорил со своим инженером, что-то там про колёса, а может быть про тормоза"...

..............из-за высказываний до начала сезона вроде "мне жаль, что возможность разгромить Райкконена предоставится Роману Грожану, а не Виталию Петрову".

В твиттере некоторое время назад я попросил Попова прокомментировать эти слова, сказанные им в начале сезона. Отморозился, не ответил на мое обращение.

Попов в большинстве случаев переводит тим-радио, притом достаточно качественно.

Как бы есть с чем сравнить, а потому, имхо, хреново он переводит

Как бы есть с чем сравнить, а потому, имхо, хреново он переводит

Ну по крайней мере вроде бы смысл доносит верно, а там, действительно, сравнить мне не с кем.

Но вроде если потом в твиттере смотришь цитаты из тим-радио и соотносишь с тем, что он говорит - выходит похоже.

Текстовку тим-радио я могу понять, а вот разобрать на слух тяжело, учитывая качество звука и скорость речи.

Мне интересно услышать мнения:

Чем отличается стиль пилотирования Кими и лидеров в квалах!? Вспомнил статью:

Техника.

...В таких условиях блестяще проявляют себя Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель. В квалификационном режиме эти гонщики способны пойти на риск, сохраняя скорость в самых медленных поворотах. Резким движением руля они срывают задок машины, выводя болид на новую траекторию, и начинают выход из поворота быстрее своих соперников. Эта техника позволила Феттелю в прошлом сезоне здорово выступать в квалификациях, и по этой же причине Хэмилтон выглядит достаточно быстрым в медленных поворотах в Монако...

http://www.sports.ru.../139572443.html

2 IlyaRG

Он много не может перевести "на слух", вот в чем моя претензия.

холодно не едет, жарко не едет, может в дождь поедет :shades:

223570cfe5ca6127f0f69dc481159318.gif Не, Лотус птица не водоплавающая!

Нет пределу совершенству... И понятно если бы Кими к своей скорости и стабильности прибавил еще и "расширенный спектр" в боксах, то вероятнее всего хуже бы не стало, а вероятнее всего только лучше. Но это все "если бы" да "кабы". Человека не переделать! Просто мы всегда хотим большего)... Кими и так этим сезоном показал что хорошо почти во всех аспектах!

Почему-то вспомнился наиболее часто обсуждаемый аспект, в котором он хорош... :blush: Как вчера Феттель сказал на прессухе, когда его спросили, хотел бы он иметь такого напарника как Масса: после того, каким я его (Массу) увидел в ночь воскресенья в Остине, я не уверен, что он был бы хорошим напарником...© :D

:rofl: :rofl: :rofl:Мороженка

j4cjq.jpg

опять Стёпа развёл бадягу, что его солнцеликого в этом сезоне два раза лишили возможности финишировать не по его вине, тьфу... :bad:

223570cfe5ca6127f0f69dc481159318.gif Не, Лотус птица не водоплавающая!

гордая птица, пока не...... , не полетит :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...