АББ Опубликовано 21.11.2012 15:21 он вдруг в воскресенье будет мешать одному из претендентов на титул, буду мысленно молить его не делать этого и пропустить. это с какого же бодуна его пропускать?! Кими там, чтобы гоняться. Вот и пускай гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 21.11.2012 15:23 Ха, был бы символичен такой же подиум как в абу-даби(только 2-е место Себу), но не известно кто еще, кроме массы, будет 'заряжен' на ликвидацию и вызов сейфтикара))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.11.2012 15:42 "... титул достанется тому, кто наберет больше всех очков" (с) :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.11.2012 16:08 Палец нормальный пилот, более менее достойный (есть не значительные изъяны в виде понтов) человек (ИМХО). Можно мне подробнее насчет "понтов"? Можно у нас. Не собираюсь спорить, просто интересно, что именно имеется в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 21.11.2012 16:21 Можно мне подробнее насчет "понтов"? Можно у нас. Не собираюсь спорить, просто интересно, что именно имеется в виду.по мне слишком много на публику играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2012 16:23 Читаю я вот, читаю перепалки между фанатами кандидатов и раннер-апов и думаю - близится, видимо, то время, когда на каждую победу (и не в чемпе, а в гонке) будут прибегать "болельщики" невыигравших и вопить про самовоз... Как же иначе ты выиграл, если у тебя не самовоз (скатерть-самобранка, ковер-самолет, тут_может_быть_вашареклама_ваш_вариант)! Модное выражение "на скилле, штоле?", произносимое с язвительной усмешкой...Я рад, что мне довелось испытать настоящие, неподдельные эмоции в Донингтоне-1993. Как и в Сузуке-2005. Как и Бразилии-2007, но уже не за гонку, а за весь чемпионат. Я понял, как болельщик я абсолютно счастлив сейчас )))Вот такая лирика.P.S- Felipe, Magic Sunshine is behind you, he is faster than you, repeat, FASTER than you, do you understand?- Yes-yes-yes, faster than me, yes. Leave me alone, I know what I'm doing! :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.11.2012 16:30 почитала вопросы, которые пишут в блоге Хейккипросто убил вопрос: пользовался ли ты когда-нибудь услугами банка Сантандер? и еще узнала о существовании теста купера. действительно интересно было бы узнать, какие у Кими показатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2012 16:32 просто убил вопрос: пользовался ли ты когда-нибудь услугами банка Сантандер? в конце 2009г. писали, что Кими закрыл все свои счета в этом банке. Не знаю, уж на сколько это правда. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2012 16:41 Oskari Саари @ OskariSaariГоворил с менеджером Кими С. Робертсон."Без комментариев" на статью в AmUS о финнансовых трудностях Лотоса и не выплате Киминой з/п. # F1Значит-правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2012 17:28 Статья в Илта-саномат. Перевод Николь и Никита.http://www.iltasanom...8518186474.htmlДеньги Лотуса в клозете - Экклстоун платит зарплату Райкконену?Есть ещё некоторая информация о плохом финансовом состоянии команды Лотус. По данным Auto Motor und Sport заработная плата работникам команды, так или иначе задерживается.В данный момент Лотус ожидает очередной платёж от Берни, так что команда сможет выплатить зарплату своему звёздному гонщику Кими Райкконену и 493 работникам.Из-за этого ещё предстоит узнать как будет функционировать команда. К примеру, нексколько инженеров уже пытались трудоустроиться в МакЛарен.Лотусу нужно значительно больше спонсорских денег для следующего сезона, чтобы оставаться на том же уровне конкурентноспособности. Вледельцы команды, Гении Капитал, более не хотят вкладывать значительные средства.Лотус пытается подписать американскую компанию Honeywell, в роли крупного спонсора. Но и МакЛарен и Уильямс тоже ведут переговоры с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 21.11.2012 17:30 Хм, однако, по бразильской системе 10-6-4-3-2-1 Себ уже стал чемпионом в США (10 очков при победе Алонсо не решают, у Себа на 1 победу больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2012 17:30 http://www.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=FZGbCBeP5po&nomobile=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.11.2012 17:41 теткам понравилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 21.11.2012 17:41 Однозначно в топ обгонов года! На 1-е место я ставлю Кими-Ди Реста в Германии, 2-3-е место - этот и против Шумахера в Красной Воде в Спа. Даже не знаю какой лучше из них круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2012 18:11 Ссылки от источника, пожелавшего остаться неизвестнымhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rYoUWbw4SKw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.11.2012 18:13 Inside Grand Prix Бразилияhttp://www.f1news.ru/insidegp/brasil/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.11.2012 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 21.11.2012 18:21 он из лесу вышел, был сильный мороз :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.11.2012 18:22 тапочки у него совсем не по погоде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.11.2012 18:24 тапочки у него совсем не по погоде)Макасы красные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 21.11.2012 18:34 тапочки у него совсем не по погоде)а мне показалось что он босиком в носках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2012 18:46 он из лесу вышел, был сильный мороз :ph34r_1:Уже смотрит, чем бы согреться )П.С. Даниэль, зачетная ава! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2012 18:51 И я, аналогично. Победу Кими уже взял, поэтому если он вдруг в воскресенье будет мешать одному из претендентов на титул, буду мысленно молить его не делать этого и пропустить.Правда почему-то кажется, что мы за разных претендентов будем переживать ))Как можно позиционировать себя болельщиком Кими, и переживать за "разного" претендента, когда он такой однозначный на протяжении всей своей карьеры?? :wacko: Катастрофа... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 21.11.2012 18:57 Уже смотрит, чем бы согреться )неа, это уже после сугреву )))) смотрит куда ноги сделать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.11.2012 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах