Док Опубликовано 18.11.2012 18:34 Он у нас один)Так я ж и написал - один лидер... и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2012 18:34 И в довершение всего твит Попова:Нет, я реально не против такого стратегического хода Феррари, но здесь явный перебор и у меня на языке вертятся непечатные фразы. Настолько откровенно! Ну сделали - и молчите! Смените реально коробку или хотя бы поимитируйте её анализ! Поначалу, когда я думал что Феррари так и действуют, я им даже аплодировал за этот ход. Но то что происходит сейчас, это нечто.А я против. Этот грязный ход передвинул Рому на грязную сторону. Он с чистой-то стороны в последних гонках очкует стартовать и пропускает, не представляю что будет при старте со льда, может не 2-3 пропустить, а 5-7. Соответственно меньше очков в командный зачет, а мы пока сохраняем математические шансы на 3 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.11.2012 18:35 easonF1 BTW Schumi's historic car broke down on the drivers' parade. He hitched a lift with Kimi. They don't like each other. "Leave me alone ...?"Че то под Шумми все ломается - мотоциклы, "Мерседесы", "мустанги"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 18:37 Только что РТЛ показало весьма интересную картинку - они это умеют.В СПа-образном повороте сравнивали посадку КИМи и ,да, Алонсо.Получилось, что Кими - нифига не видит в ложбине, куда едет, низкая посадка, а Ал - видит.И Метью показали, он сказал, что в гости к Кими заглянул, вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 18:37 Да, кстати, ведь Роман теперь на грязной стороне после этих ферровских грязных рокировок. Ох, не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.11.2012 18:37 Доменикали в интервью RAI Лучше быть честными и не лицемерить. Излишне говорить о лжи. Публично благодарю Массу за понимание. Решили перекрыть нечесный поступок четным признанием . Как это благородно :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2012 18:37 смотрю прямой ртл - спрашивают у хельмута марко что он думает про массу - тот угарает и говорит что раз сломался типа пусть валит на пять вниз))) а нам типа пох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 18:37 Мальдонадо все время один. С ним никто не дружит или он только испанский знает, на котором Пересу и Алонсо ему сказать нечего. Может это политзаговор против Уго Чавеса? Пастор хороший парень, диковатый чуть на лицо, но глаза добрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 18.11.2012 18:37 в заявлении FerrariМы всегда утверждали, что интересы команды стоят выше интересов гонщиков – это всегда было частью нашей прозрачной политики. ))))))))))))))))))))))))))))))))) они хоть сами понимают как это звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2012 18:39 Только что РТЛ показало весьма интересную картинку - они это умеют.В СПа-образном повороте сравнивали посадку КИМи и ,да, Алонсо.Получилось, что Кими - нифига не видит в ложбине, куда едет, низкая посадака, а Ал - видит.И Метью показали, он сказал, что в гости к Кими заглянул, вот.На подушке сидит. Чтоб мягче было. А ноги в тазу с горячей водой. Инфа 146%Кто такой Мэтью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2012 18:39 Алонсо Масса... да ну в сад. нам, вроде есть за кого болеть, не? давайте мыслить позитивно и думать о том, что Кими может и выиграть эту гонку =) приятного просмотра нам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.11.2012 18:42 я бы не поехал на таких машинах да еще в том самом штате... История с Кеннеди одна из самых загадочных, а дизайн машин того времени ассоциируется с тем самым Линкольном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 18:42 На подушке сидит. Чтоб мягче было. А ноги в тазу с горячей водой. Инфа 146%Кто такой Мэтью?Тот что в друзьях, постарел, курилка, поседел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.11.2012 18:42 во всей этой вечерней тягомотине, лично для меня,будет интересно послушать Федю, что он думает по этому поводу. Он ещё кстати не комментил данный казус?? Или прикинется шлангом , без яиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2012 18:43 в заявлении FerrariМы всегда утверждали, что интересы команды стоят выше интересов гонщиков – это всегда было частью нашей прозрачной политики. )))))))))))))))))))))))))))))))))они хоть сами понимают как это звучит +1На подушке сидит. Чтоб мягче было. А ноги в тазу с горячей водой. Инфа 146%Кто такой Мэтью?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2012 18:43 я бы не поехал на таких машинах да еще в том самом штате... История с Кеннеди одна из самых загадочных, а дизайн машин того времени ассоциируется с тем самым Линкольном.Думаешь они там всех отстреливают, кто ездит в линкольне с открытым верхом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 18.11.2012 18:44 во всей этой вечерней тягомотине, лично для меня,будет интересно послушать Федю, что он думает по этому поводу. Он ещё кстати не комментил данный казус?? Или прикинется шлангом , без яицНу как обычно - сурово сдвинув брови скажет что нить издевательское на тему какой Масса замечательный пилот и как счастлив он быть с ним в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.11.2012 18:44 +1+1У тебя обычные плюсики закончились что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.11.2012 18:44 Думаешь они там всех отстреливают, кто ездит в линкольне с открытым верхом?Нет, только легендарных, на худой конец - семикратных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2012 18:45 во всей этой вечерней тягомотине, лично для меня,будет интересно послушать Федю, что он думает по этому поводу. Он ещё кстати не комментил данный казус?? Или прикинется шлангом , без яицОн ответит типа: "Не! Я ничего не знал! Ехал на стартовую, приезжаю а там 8 место занято, я типа вылез спросить чо к чему, а мне: "Ну ты типа 7 уже. Филипе пломбу расковырял случайно."" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.11.2012 18:46 просили же не выражаться - а шуми на вопрос про старт позицию ала сказал - ШАЙСЕГАЛЬ (мне пох..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2012 18:46 У тебя обычные плюсики закончились что-ли?Давно уже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2012 18:48 ладно, пойду смотреть) Пусть они там возятся, главное, что бы у Кими всё было хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.11.2012 18:49 Го в лайв, я создал. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2012 18:51 Мне что-то слова Берни вспомнились про F1, цирк и Феррари, сказанные в году этак 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах